Hearthstone: релиз Пробуждения древних богов состоится 27 апреля

автор

опубликовано

19/04/2016 21:27

поделиться

Комментарии

2

Вот и стала известна дата релиза дополнения «Пробуждение древних богов». Утекшая немногим ранее информация подтвердилась и запуск состоится уже через неделю — 27 апреля (26 апреля в американском регионе).

Официальная цитата Blizzard (Источник)

Загадка: у кого сотни глаз, десятки щупальцев и занятные идеи на предмет таверны? Правильно, у древних богов! Да, им тоже не терпится с вами познакомиться. И с ними в Hearthstone открываются новые жуткие прекрасные горизонты!

В «Пробуждении древних богов» появятся 134 новые карты (скверна? Какая скверна? Никакой скверны, полная гигиена!..), и они радикально изменят ваши представления об игре. А также о таверне. И еще очень много о чем.

Древние боги — доброжелательные, подчеркнем, душевные и доброжелательные создания, облеченные высшей властью. Их единственная задача — продемонстрировать вам, как все может быть хорошо и интересно, если вы наконец расслабитесь и перестанете так психовать. Кое-кто из ваших знакомых в таверне, союзников и противников, между прочим, уже с ними познакомился. И им это пошло только на пользу!

Третье дополнение к Hearthstone поступит в продажу 27 апреля для PC с Windows и Mac, планшетов с iOS и Android и смартфонов. Его можно будет приобрести во внутриигровом магазине. В тот же день можно будет наконец открыть комплекты карт, которые вы получили с предзаказом.

И не забудьте: с официальным выходом дополнения предзаказ, естественно, закрывается. Так что если вы хотите получить великолепный набор из 50 комплектов всеведущих, обладающих космической мощью карт, а также великолепную рубашку из глубин, то поторопитесь.


  • Ventolin

    Ну хоть на 40 колод накопил и то неплохо. До этого копил на другие приключения, открывал тоже около 40 колод и 2 раза ноль легендарок получил )) Может быть в этот раз сниму проклятие? ))

    • Artanis

      Молись К’туну, тогда мб и получишь =)
      Главное Йог’Сарону не молись, а то акк сопрут или коллекция пропадет или еще чего похуже…