Hearthstone: все карты дополнения «Пробуждение древних богов»

автор

опубликовано

22/04/2016 17:57

поделиться

Комментарии

6

Уже 27 апреля выйдет обновление 5.0 для Hearthstone, которое принесет с собой дополнение «Пробуждение древних богов». Мы собрали в одном материале абсолютно все карты дополнения в локализованных на русский язык вариантах.

Каждый из девяти классов получил по девять новых карт, среди которых одна легендарная и, в среднем, по 3 карты обычного качества, 3 редкие и 2 эпические. Мы упорядочили список по классам в том порядке, в котором они представлены в коллекции карт в самой игре. Внутри класса карты упорядочены по качеству и по стоимости маны. Так называемые токены, то есть карты, призываемые существами, заклинаниями или героем, также указаны под спойлерами.





Токены Друида

На вчерашнем стриме Бен Броуд упомянул о том, что под эффектом новой легендарной карты друида, карты с выбором эффекта будут выглядеть иначе. Например, Друид когтя под легендарным эффектом Фэндрала будет представлять из себя новое существо с показателями 4/6 и свойствами «Провокация» и «Рывок». То же самое касается и таких карт, как Друид пламени или Древо войны.




Токены Охотника










Токены Паладина










Токены Разбойника





Токены Шамана





Токены Чернокнижника





Токены Воина





















Токены общих карт

  • Padladin

    Поглядим как оно будет в игре. Но на первый взгляд — разработчики решили не ограничиваться кокаином.

    • lordgold

      «У нас было 2 пакета травы…» (с)

  • Veklor

    Welcome to back Twin-Emperor Vek’lor

  • Ametar

    С каких пор Рагнарос стал слугой света и откуда пришел аррока к друиду?

  • Близзард еще анонсировали серию детских книжек по ВоВке. Про некого Арама — сына одного из исследователей. Ориентированы книги будут на детей от 8 до 12 лет.

    https://youtu.be/SOQ_O36r-88

  • Александр Тедеев

    мда, очень жаль что все скатилось к наркомании…