Мастерская сообщества №11: косплей персонажей Diablo III

автор

опубликовано

27/04/2016 15:25

поделиться

Комментарии

6

Мастерская сообщества №11: косплей персонажей Diablo III

Одиннадцатый выпуск рубрики посвящен исключительно косплею персонажей вселенной Diablo. В этом выпуске Вас ждут несколько видов Крестоносцев, Чародеек и Охотница на демонов.
 

Косплей Чародейки в исполнении Minana. Костюм создан на основе раннего образа персонажа с концепт-арта к оригинальной Diablo III. Интересный выбор костюма, обилие мелких деталей и красивый фонарный столб с милым дракончиком на лампе.





 

Косплей Охотницы на демонов в исполнении Vash Fanatic и косплей Чародейки Ли-Мин из вселенной Diablo и командной игры Heroes of the Storm в исполнении WindoftheStars. Костюмы созданы на основе классических образов выбранных персонажей. Все элементы экипировки выполнены на достойном уровне, хотя арбалет Охотницы на демонов мог бы быть и посолиднее.







 

Косплей Крестоносца Джоанны из вселенной Diablo и игры Heroes of the Storm в исполнении Lady Staba. Костюм создан на основе классического образа выбранного персонажа. Все элементы максимально идентичны оригиналу, а имеющийся на некоторых фотографиях ножик с кровищей придает этой версии Крестоносца немного оригинальности.






 

Второй косплей Крестоносца в исполнении Cyehra. Костюм создан на основе одного из тиров брони из игры с Золоченым свежевателем. Интересный выбор образа и крайне качественное исполнение. Как я уже неоднократно писал, удачное аутентичное окружение значительно улучшает восприятие воплощаемого образа — это как раз тот случай. Насколько же органично смотрится Cyehra в образе Крестоносца на фоне заросших руин средневекового замка.





 

Еще один косплей Чародейки в исполнении Larxenne. Костюм создан на основе раннего образа персонажа с концепт-арта художника Blizzard Вея Ванга (Glowei) к оригинальной Diablo III. Очередной косплей с промышленными объемами магии фотошопа. Помимо фильтров вышеозначенной программы на изображениях можно отыскать детально проработанный костюм, интересные ракурсы и позы, одна из которых повторяет оригинальный арт.






 

  • troffi

    Чародей вообще не похож))) дх почти, а крест что надо)

  • enliveddm

    делать нечего,лучше б борщи варили))

  • ДХ норм )

  • эта вот последняя чародейка, это точно женщина? а то что-то меня терзают смутные сомнения

  • Carnage

    Какие бабы страшные ппц. Неужели по красивее нельзя было найти.

    • novax

      Делаем все, что в наших силах.