Overwatch: состоялся выход игры

автор

опубликовано

25/05/2016 10:59

поделиться

Комментарии

35

Overwatch: состоялся выход игры

Состоялся официальный выход Overwatch. Стали известны цены на контейнеры с наградами, появились первые оценки игровой прессы, а актеры «Игры престолов» сыграли в Overwatch в передаче «Clueless Gamer» комика Конана О’Брайена.

Официальная цитата Blizzard (Источник)

Битва за будущее началась! Сегодня состоялся официальный выход версий Overwatch для PC, PlayStation 4 и Xbox One!

>>ПРИОБРЕСТИ

ВЫБЕРИТЕ ГЕРОЯ

Overwatch — это командный шутер, в котором представлен 21 уникальный герой. Каждый из них обладает уникальным оружием и экстраординарными способностями.

  • Штурм: Гэндзи, Маккри, Фарра, Жнец, Солдат-76, Трейсер.
  • Защита: Бастион, Хандзо, Крысавчик, Мэй, Торбьорн, Роковая вдова.
  • Танк: D.Va, Райнхардт, Турбосвин, Уинстон, Заря.
  • Поддержка: Лусио, Ангел, Симметра, Дзенъятта.

Выполняйте ключевые задачи вместе с товарищами по команде, вместе обрушивая на противников мощные атаки. И если ситуация на поле боя потребует изменения тактики, вы можете выбрать другого героя прямо в ходе сражения!

ВЫБИРАЙТЕ РЕЖИМ

Вступив в ряды Overwatch, вы сможете выбрать из множества режимов, на любой вкус:

  • Тренировка: вы только недавно начали играть в шутеры или хотите освоить игру за какого-то героя? Разобравшись с основами игры в режиме обучения, вы сможете ознакомиться с возможностями героев и их способностями на учебном полигоне. Как только будете готовы попробовать себя в серьезном бою, перейдите в режим тренировки против ИИ: так вы сможете испытать свои навыки в стычках с противниками под управлением ИИ на реальных картах с соответствующими задачами.
  • Быстрая игра: простой и быстрый способ начать бой. Система автоматически подбирает союзников и противников, равных игроку по уровню мастерства. Можно играть в этом режиме в одиночку или в группе с друзьями.
  • Против ИИ: присоединяйтесь к команде игроков и вступайте в бой с противниками под управлением компьютера. В этом режиме представлено несколько уровней сложности, так что вы непременно найдете для себя достойное испытание.
  • Своя игра: набирайте команды из друзей или героев под управлением ИИ, а затем настройте правила боя по своему вкусу. Изменяйте порядок смены карт, модификаторы наносимого урона и исцеления, а также множество других параметров игры.
  • Еженедельные потасовки: примите участие в уникальных еженедельных испытаниях, отличающихся особым набором условий. Окунитесь в атмосферу настоящей мясорубки!
  • Соревновательная игра: РЕЖИМ БУДЕТ ДОБАВЛЕН В СКОРОМ ВРЕМЕНИ. В ближайшем будущем игроки получат возможность принять участие в самом сложном командном испытании, которое позволит проверить на деле свои навыки, заработать новые ранги, а также продемонстрировать мастерство в новом режиме игры. Следите за новостями!
ВЫПОЛНЯЙТЕ ЗАДАЧИ

В Overwatch герои сражаются за контроль над важными объектами по всему миру. Жаркий бой может разгореться где угодно: будь то тихий дворик японского дворца или кибернетическое конструкторское бюро в ледяном сердце России. На каждой из 12 представленных в игре карт игрокам потребуется координировать свои действия и выполнять определенные задачи, чтобы добиться победы.

  • Захват точек: на картах в режиме «Захват точек», таких как «Ханамура», цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время.
  • Сопровождение: на картах в режиме «Сопровождение», вроде «Поста наблюдения: Гибралтар», атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения, а обороняющаяся мешает ей это сделать.
  • Контроль объекта: на таких картах, как «Башня Лицзян», команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя, стараясь удерживать ее, пока не заполнится соответствующий индикатор. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах.
  • Штурм/сопровождение: играя на одной из карт в этом смешанном режиме, например на карте «Кингс Роу», противоборствующим командам сначала нужно сразиться за контроль над определенной точкой. Если атакующая команда успешно производит захват, то она получит груз, который затем пытается доставить в пункт назначения до истечения времени.
ПОВЫШАЙТЕ УРОВЕНЬ И ОТКРЫВАЙТЕ ДЕКОРАТИВНЫЕ НАГРАДЫ

Независимо от того, удалось ли вам одержать верх в матчах, вы будете получать опыт и повышать свой уровень. Каждый раз по достижении нового уровня вы будете получать по одному контейнеру с наградами. В каждом таком контейнере содержится игровая валюта и до четырех декоративных предметов, придающих героям индивидуальность: это могут быть новые облики, граффити, реплики или фрагменты анимации. Награды, полученные повторно, будут переводиться в валюту, с помощью которой вы сможете открыть те предметы, которые вам нужны. 

Игроки также смогут пополнять свои коллекции, приобретая контейнеры отдельно. Ниже приводится стоимость комплектов контейнеров в магазине Battle.net. 

  • 2 контейнера — 149 рублей
  • 5 контейнеров — 365 рублей
  • 11 контейнеров — 729 рублей
  • 24 контейнера — 1469 рублей
  • 50 контейнеров — 2959 рублей

Обязательно зайдите в галерею героев, чтобы полюбоваться на представленные в игре облики и другие предметы!

ВЫ С НАМИ?

Встаньте на защиту мира! На сайте www.buyoverwatch.com можно узнать больше о различных версиях Overwatch и приобрести свой экземпляр игры. Подробнее о том, как запустить игру на вашей платформе, можно узнать здесь.

До встречи на поле боя!


 

Тем временем игровая пресса высоко оценила новую игру от Blizzard, настолько, что многие издания ставят Overwatch максимальные оценки.

Официальная цитата (Источник)


The Escapist

Overwatch — это быстрый, веселый и свежий взгляд на шутер, основанный на системе классов. Blizzard создала и отполировала до совершенства свой первый новый IP за 17 лет.
 

Game Informer

Overwatch — это удивительный опыт. Это свежо и весело, играть матчи в составе случайных групп круто, и еще круче играть с друзьями. Blizzard довела до совершенства свое искусство полировки до совершенства на примере нового командного шутера.
 

Twinfinite

Подобно тому, как Team Fortress 2 ворвался на сцену и пленил игроков своим шармом и доступным игровым процессом, Overwatch готов сделать то же самое с его отточенным игровым процессом и симпатичными персонажами. Мы почти не сомневаемся, что перед нами новый выдающийся шутер основанный на системе классов.


 

В честь выхода Overwatch в последнем выпуске американской передачи «Clueless Gamer» в гости к известному комику Конану О’Брайену заглянули на огонек Питер Динклэйдж и Лина Хиди, актеры популярного сериала «Игра престолов». Ланистеры играли в Overwatch, а Конан, удобно устроившись на Железном троне с вмонтированным унитазом все это дело комментировал. Тириону приглянулся Уинстон и Жнец, а Серсея предпочла играть за D.Va. Все участники передачи продемонстрировали невероятный уровень игрового мастерства, ощущение, что актеры и ведущий прямо родились с геймпадами в руках.

  • tiagon

    Мы почти не созваниваемся, что перед нами новый выдающийся шутер основанный на системе классов.

    идеальный перевод. я бы лучше не смог.

  • Ziren

    С такими ценами на контейнеры могли бы сделать и фтп.

    • blazan

      Ну, серьёзно?
      Вы хотите такую помойку в которую превратились большинство метевых шутеров без барьера входа?
      За закрытый бетатест я успел наиграть 97 уровень. Без фанатизма. По одному-два уровня за вечер. В итоге имел легендарные скины на всех любимых героях, и на некоторых которыми играю редко.

      Всё непринуждённо получается без вливания денег.

      • Ziren

        Я имел ввиду немного другое: обычно делают фтп + всякие колоды, коробки и прочее, либо бтп без любого доната, но в случае овервотча получилось бтп + коробки, что не совсем хорошо со стороны разработчиков, сразу видно, что эта игра просто дойная корова, чем дальше у близзов — тем хуже.

        • blazan

          Тут немножко другое. Те же коловдутия и батлы выходят раз в год. Я уверен что следующей весной не выйдет овервоч 2 в отличие от. Уже было сказано что покупка игры своеобразная подписка на поддержку. Было сказано что герои и карты не будут продаваться отдельными длц. Купив игру один раз ты получаешь весь доступ к существующему и будущему контенту.

          Ну а то что есть возможность донатить, на то что итак можно получить. Ну так дело добровольное.

        • Чем тебе мешают коробки? В которых лежат все теже скины/эмоции/граффити, которые можно получить за лвл апы и золото?

        • Коробки были в ТФ2 до перехода на ф2п, в БФ4 — коробки, в callofduty — коробки, в Desteny — коробки, даже в Mass Effect 3 и в Dragon Age 3 — коробки. Везде коробки.

      • опыт тф2 тебе походу ни о чем не говорит?

        • blazan

          Разве он вышел бесплатным?

          • он как раз вышел платным, с тем самым «барьером входа»
            и по этой же причине — он стал бесплатным

          • blazan

            … симулятором шапок.

          • Unplayed

            Однако шапки в тф2 куда смешнее и забористее костюмов в овере вотче. И игроки сами могут делать шапки.

            И в тф2 есть праздничные шапки, у меня несколько до сих пор бегают в шапках от хеловина. И не только праздничные шапки, но и другие плюшки.

            А ещё в тф2 от костюма-комплекта бывают плюшки типа бонусов от тиров в вов, а иногда и вовсе меняющих стиль игры.

            В овере вотче же — на тебе одну пыкалку, и играй ей во веки веков. Или можешь напялить рваные колготки на попу Трейсерт, но её стиль боя от этого никак не изменится.

            И да, в тф2 много можно и бесплатно улучшить. Загляните в крафт ;) А то и самому нарисовать кепочку и заработать на этом.

          • blazan

            Смена стиля игры, это хорошо. Но это немножко другое. В том же ОW уже вдвое больше героев чем в ТФ. Есть сходные классы с изменением геймплея (ханзо-вдова торбъёрн-симметра…) и в последсвии их будет больше и соответсвенно подстройка под игру — гибче. Так что тут сравнение не хуже-лучше, оно просто иное.

            А по поводу контента от игроков, моё мнение как художника и разработчика — в большинстве случев комьюнити порождает ад. А с отдельными рукастыми фанатами можно посотрудничать напрямую

      • Unplayed

        Да, серьёзно.

        Оверватч — половинка тф2 от силы. С думовским читом IDKFA.

        Без развития персонажа, без нового оружия, без комьюнити карт — значит, стоить должна или ноль, или как другие инди-игры. 400 рублей максимум.

        • Ты знаешь что означает приставка инди?

          • Совершенно понятно, что требовать для этой игры 400 рублей — полная ересь. Как вообще можно оставить Котика без сметанки?

  • so sloooow
    Новакс, признайся, тебе Оззи отсыпал немного своего слоупокаина?

  • >> Это свежо и весело, играть матчи в составе случайных групп круто, и еще круче играть с друзьями.

    не, ну если со вторым соглашусь, то про «свежо и весело играть в рандомах» — это просто рука-лицо :peka

    • В этом «командом» шутере тебе 1 васянпро не сможет ни как заруинить игру.

      • Если тут все васяны и там все васяны, то какой профит от игры?
        Броуновское движение сплошное.

  • почти как бустеры из хс, только не так красиво оформлены

  • GroBoiD

    ахаахахаха, я так и знал что эти дерьмоящики будут за деньги. Близзы во жадные упыри.

    • Кажется ты вышел из комы 12 часов назад, да?

      • GroBoiD

        Че ?
        Защитник этого говна что ли, отвечаешь на каждый пост.

        • Ни чё, а что. О том, что игра платная — стало известно почти пол года назад.
          Ты мне запрещаешь отвечать в коментариях, ты кто такой и кем себя возомнил, говно?

  • GroBoiD

    режим контроль лбъекта особо хочу выделить — редкая хрень. Ее бы иметь воможность выключить из поиска. Тогда бы поиграл. Бесплатно, конечно.

    • Сложно да захватывать точку?:D Лучше же просто ходить по карте, думая что это тим дэз матч.

      • GroBoiD

        Лучше же тупо идти в одно место, стоять и стрелять, так интересно !

        • Кажется шутеры не для тебя.

          • GroBoiD

            Шутеры для меня, просто это не шутер.

          • Да, ты разгадал план близзард. Они на самом деле селали RTS ещё 1, просто всем не сказали.

  • Ролик с актёрами понравился :)

  • Arcane

    Не. Спасибо. До последнего менжевался, предзаказывать или нет. В бетку отгонял. Вот если отбросить всякие сравнения и остаться один на один с ОВ, то просто не стоит эта игра своих денег.

  • Poison

    Школьники-бомжи все негодуют по поводу цены,лол.А покупать такие поделки,как дум,фолл 4,кал оф дути за такой же ценник — это нормально?

  • Goon

    да писец просто… платные контейнеры, ахахаха. Даешь контейнеры в Д3! *сарказм*