BlizzCon 2016: Виртуальный билет уже в продаже

автор

опубликовано

25/07/2016 22:32

поделиться

Комментарии

14

BlizzCon_VirtualTicket2016_Title

После спешного раскрытия содержимого мешка с подарками за BlizzCon 2016 можно было ожидать, что продажа виртуальных билетов будут скоро открыта, но чтобы настолько быстро…

Виртуальный билет уже можно купить за 999 рублей в магазине Battle.net. Как и в прошлых годах, билет дает право на просмотр всех панелей BlizzCon в прямом эфире и, течении трех недель, можно будет еще просматривать записи. Плюс, как и в прошлом году, владельцы виртуальных билетов получат право купить мешок подарков в магазине Blizzard Gear, стоить он будет $35 (без учета доставки), правда с доставкой в Россию и Украину могут все еще быть проблемы.

Какие внутриигровые подарки получат владельцы виртуальных билетов пока не известно, также неизвестными все еще остаются расписание выставки и группа для церемонии закрытия.
 


Официальная цитата Blizzard (Источник)

ПАРИЖ, Франция. — 25 июля 2016 г. — Салон BlizzCon® — самое грандиозное мероприятие года для Blizzard. В этом году он проводится в десятый раз! Он пройдет в Анахайме и начнется 4 ноября. Это повод вместе отпраздновать 25-летие компании, пообщаться с единомышленниками и просто замечательно провести время. Если у вас нет возможности приехать на салон лично, вы сможете следить за ним в прямом эфире, не выходя из дома, с виртуальным билетом. Его можно приобрести на сайте www.blizzcon.com.

BlizzCon 2016 проводится 4-5 ноября в выставочном центре Anaheim Convention Center в Анахайме (США, штат Калифорния). Это главный праздник года для всех поклонников игр Blizzard Entertainment. C виртуальным билетом вы сможете в оба дня BlizzCon следить за всем происходящим в прямом эфире благодаря Интернет-трансляции в высоком разрешении на двух каналах. Вы увидите яркие конкурсы, круглые столы с участием разработчиков, напряженные киберспортивные турниры и все остальное.

«Просто не верится, что это уже десятый по счету BlizzCon! — говорит Майк Морхайм, генеральный директор и соучредитель Blizzard Entertainment. — Для нас огромная радость отпраздновать 25-летие компании вместе с игроками, которые приедут на BlizzCon или будут смотреть трансляцию. В этом году вас ждет на BlizzCon еще больше игр, чем всегда! Мы покажем все новинки, будем рады снова полюбоваться креативностью игроков и, конечно, с нетерпением ждем киберспортивных сенсаций».

Стоимость виртуального билета на BlizzCon 2016 составляет 999 р. Вот что в нее входит.

  • Тематические круглые столы с участием разработчиков: свежие подробности о работе над World of Warcraft®, StarCraft® II, Diablo® III, Hearthstone®, Heroes of the Storm и Overwatch®.
  • Эксклюзивные интервью с разработчиками: все, что вы хотели знать о своих любимых играх от Blizzard, из первых рук.
  • Конкурсы: конкурсы костюмов, талантов, художников и фильмов — традиционные украшения BlizzCon, настоящий фейерверк творческой изобретательности!
  • Церемония закрытия: после двух дней игр и киберспорта BlizzCon завершится зрелищной церемонией закрытия. Подробнее о ней мы скоро расскажем отдельно.
  • Видео в записи: если вы пропустили важное объявление, круглый стол, просто хотите пересмотреть лучшие моменты, — с виртуальным билетом трансляцию с главной сцены и с круглых столов можно будет пересматривать в течение трех недель по завершении салона.

Владельцев виртуального билета также сувениры на память о BlizzCon.

  • Внутриигровые подарки для всех игр памятные сувениры BlizzCon 2016 для World of Warcraft, StarCraft II, Diablo III, Hearthstone, Heroes of the Storm и Overwatch. Подробности скоро появятся!
  • Право участия в эксклюзивной распродаже сувениров:  с 10 октября по 6 ноября в магазине Blizzard Gear проводится Интернет-распродажа фирменных сувениров BlizzCon, в которой держатели виртуального билета могут принять участие.*
  • Предзаказ на «мешок подарков»: обладатели виртуального билета могут приобрести тот же комплект сувениров, что все гости BlizzCon (он называется «мешок подарков», но в этом году он упакован в коробку). Подробнее о нем вы можете узнать на сайте BlizzCon.com.*

* Обратите внимание, что доставка товаров осуществляется не во все страны.

Церемонию открытия и киберспортивные турниры можно смотреть бесплатно!

Трансляцию киберспорта на BlizzCon можно смотреть бесплатно даже без виртуального билета. Как и церемония открытия, киберспортивные состязания (игры World Championship Series Global Finals по StarCraft II, World of Warcraft Arena World Championship, Hearthstone World Championship, осенний чемпионат по Heroes of the Storm World Championship и др.) будут транслироваться бесплатно в высоком качестве (HD) на сайте www.blizzcon.com. Следите за новостями!

 

BlizzCon 2016: выставка пройдет 4 и 5 ноября
BlizzCon 2016: внутриигровые подарки
BlizzCon 2016: содержание нового «мешка с подарками»

 

  • Scorn

    На прошлом будка по Д3 была меньше туалетов.
    На этом близзконе вообще их на улицу наверное выгонят :С

  • Zasalomel

    пока не назовут награды внутриигровые думать о билете вообще не стоит

  • Xukapy

    навртле они будут интересные что они могут предожить? рамку и пета так их теперь и так навалом.Теперь разве что уникальные виды оружия или что то подобное

    • Ну десятый БлиззКон. Надеюсь что-то стоящее забацают.

      • Злобный Телепузик

        я почти уверен, что это питомец Диабло.

  • Ская

    париж, франция. а кто близзкон будет охранять? орки, мурлоки и медив ?

    • Derwing

      После интерпритации в фильме, на Медива я бы полагаться не стал…. А если серьезно, да, спорный выбор места проведения. Хотя где сейчас спокойно? Разве что в Сибири)

      • fatum312

        Чукча не читатель, чукча писатель:
        BlizzCon 2016 проводится 4-5 ноября в выставочном центре Anaheim Convention Center в Анахайме (США, штат Калифорния).

        • Derwing

          Ну бывает, ошибочка вышла. Ждемс

        • Ская

          Ух ты жеж ОнакОоо…

  • PIMPLE

    А показали бы подарки электронные я б сразу взял билет

    • Dzirt-Ra

      позже покажут вот тогда и возьмем)

  • Werwolf

    Подарки каждый год одинаковые, только картинки разные. Чего ожидать их анонса? Я как брал для коллекции, так и возьму. Хотя в первую очередь, конечно, билет — возможность смотреть в прямом эфире ВСЕ сцены, а не те, что выберут (ре)стримеры

  • Mio Present

    Перепродать можно будет подарки или привязываются к акку?