Мастерская сообщества №12: косплей героев Overwatch

автор

опубликовано

17/07/2016 13:53

поделиться

Комментарии

14

Мастерская сообщества №12: косплей героев Overwatch

Двенадцатый выпуск рубрики посвящен косплею героев Overwatch. Два косплея D.Va, Ангел, Гэндзи, режиссер Данкан Джонс в образе Маккри, бодиарт Трейсер, Ангела и Роковой вдовы.


Косплеер: [Tasha]
Фотограф: [sinme]
Герой: [Ангел / Mercy]
Вселенная: [Overwatch]

Шикарный костюм и попадание в образ от Tasha из известной южнокорейской команды косплееров Spiral Cats. Особенно хороша фотография с адскими дробовиками Жнеца. Наверно взяла себе парочку, как плату за воскрешение.








Косплеер: [Doremi]
Фотограф: [sinme]
Герой: [Ханна Сон / D.Va]
Вселенная: [Overwatch]

Еще один шикарный костюм и каноничное попадание в образ от Doremi, также как и Tasha из команды Spiral Cats. Если бы Doremi была еще и чемпионом по игре в Starcraft как Ханна Сон, косплей бывшей корейской киберспортсменки был бы вообще эталонным.
Особо внимательные читатели могут вспомнить, что как раз с косплея команды Spiral Cats (Tasha — крестоносец и колдунья, Doremi — чародейка) начиналась 2 года назад наша рубрика (Мастерская сообщества №1).








Косплеер: [Fredrik Just]
Фотограф: [Conwant]
Герой: [Гэндзи / Genji]
Вселенная: [Overwatch]

Перед нами один из лучших косплеев младшего Шимады. Все выполнено очень качественно, катана в комплекте, позы пафосные, а огоньки умеренно кислотные. Жаль сёто не показал. В остальном все почти идеально. Ryujin No Ken Wo Kurae!






Косплеер: [Jillstyler]
Фотограф: [Jack Fluck]
Герой: [Ханна Сон / D.Va]
Вселенная: [Overwatch]

Еще один хороший косплей D.Va. Все выполнено вполне неплохо, костюм идентичен оригиналу, пистолет тоже, правда наушники собраны из горелых досок, что вызывает некоторые нарекания.






Косплеер: [Данкан Джонс]
Герой: [Маккри / McCree]
Вселенная: [Overwatch]

Еще не успели остыть проекторы после проката Варкрафта в китайских кинотеатрах, а режиссер Данкан Джонс уже стремится занять кресло постановщика фильма Overwatch. Тайно проводит кастинг в собственной ванне, пробуя на роль Джесси Маккри себя любимого. Ну, а что, мы только за.



Косплеер: [Lex]
Герой: [Трейсер / Ангел / Роковая вдова]
Вселенная: [Overwatch]

Очень неординарный косплей от талантливого косметолога Lex, по совместительству визажиста и художницы по собственной тушке. Если прочие любители изображать героев любимых игр предпочитают перевоплощаться при помощи ткани, оргалита, полимерной глины, двухфазных титановых сплавов и других обыкновенных подручных материалов, то Lex создает все элементы экипировки при помощи красок, просто раскрашивая себя в нужных местах. Получается очень оригинально.

ТрейсерАнгелРоковая вдова

Бонус. Фанарт D.Va от автора популярной манги Fairy Tail Хиро Машимы.