Overwatch: ключевые изменения грядущего обновления

автор

опубликовано

12/07/2016 21:51

поделиться

Комментарии

9

overwatch-patch-13-07-2016

Совсем скоро Blizzard должны поставить на PTR Overwatch новый патч, который добавит в игру нового героя поддержки — Ану Амари, а также внесет несколько изменений для существующих героев и соревновательного режима.

Один персонаж — одна команда

Недавно ESL изменили правила для своих турниров, введя ограничения на одного уникального героя на команду. Целью данного изменения стало исключение не очень спортивных и интересных игр с кучей одинаковых героев. Похоже, разработчики или решили поддержать подобное изменение, или сами пришли к этому, в общем не важно как, но в грядущем обновлении в Соревновательном режиме будет установлен лимит на одного персонажа на команду. Это изменение не затронет обычные быстрые игры.

Ана Амари

В игру добавят нового персонажа, снайпера поддержки Ану Амари. Это первый герой, которого добавляют в игру после ее выхода. Напоминаем, что все новые персонажи и карты в Overwatch бесплатны, так что поиграть за нее спокойно смогут все и сразу. Подробнее о ней вы можете прочитать в отдельном материале.

Изменения баланса

Дзенъятта

Не секрет, что выживаемость робо-монаха оставляет желать лучшего. Для решения этой проблемы в патче ему дадут +50 ед.щита. Кроме того, для улучшения возможности спасать команду, во время использования Трансцендентности Дзенъятта будет передвигаться в два раза быстрее, но лечение снизили с 300 здоровья в секунду до 200.

D.Va

Корейская меха получит изменение Защитной матрицы, механика которой станет похожей на парение Фарры — матрицу можно будет активировать почти в любой момент (после использования будет время восстановления в 1 секунду), но на нее будет тратиться специальный индикатор, как у Фарры. Это даст возможность лучше и чаще защищать себя и команду.

Ангел

Что-то Ангелы навоскрешались, так что теперь суперспособность будет заряжаться медленнее. Взамен, использовать воскрешение можно будет на ходу, без остановки на анимацию поднятия руки. Заодно усиление получит синий луч Кадуцея, что позволит обеспечивать союзникам больше бонуса к урону.

  • Granger

    Ап Ангела, да ну! Отлично, ну и с Дивой конечно намутили

    • blazan

      ага, только ульта теперь на треть дольше заряжается

      • Granger

        Откровенно говоря (мой мейн — Ангел, ранк 64) ее ульта слишком быстро заряжается.

        • VeryGooDiS

          Поддерживаю, заряжалась часто и приходилось тратить на 1-2 тимейта ибо ну супер быстро заряжается :D а АП хороший у героев.

        • blazan

          Кстати, если раньше на неё как-то не особо обращали внимания, то теперь это будет мишень №1.

          • Padladin

            На мерси не обращали внимания? Ты вне ранкеда играешь?

          • Granger

            Что? Что значит не обращали внимание? Мой ранк 64

          • blazan

            Не знаю, постоянно в рандоме попадаются ребята, которые лупят в танка, упорно не замечая хила. (да и в ранкедах тоже.

          • prostokiriuha

            То они дурные просто. Правильная тактика: увидел фрау Циглер — убил фрау Циглер. Ну и свою защищай конечно же.