World of Warcraft: обзор охотников на демонов от разработчиков

автор

опубликовано

06/08/2016 21:36

поделиться

Комментарии

7

World of Warcraft: обзор охотников на демонов от разработчиков

Уже в следующую среду, 10 августа, в World of Warcraft станет доступен долгожданный новый героический класс — охотники на демонов. Blizzard сделали видеообзор нового класса, чтобы подготовить потенциальный Иллидари для борьбы с Пылающим Легионом.

Рассказывают нам про охотников на демонов не рядовые комьюнити-менеджеры, а непосредственно разработчики из команды World of Warcraft — Эрик Малуф и Грэм Бергер.

Официальная цитата Blizzard (Источник)

Если вы оформили предзаказ на Legion и у вас уже есть персонаж 70-го уровня (или выше), то вы сможете начать игру за охотника на демонов 10 августа. Чтобы вам было проще подготовиться к игре в роли иллидари, мы отправили разведчиков в Мардум и кое-что разузнали об этих могучих героях.

Вы станете одним из новобранцев иллидари и начнете свой путь к славе с 98-го уровня в Мардуме. Здесь кишмя кишат демоны, и в этом опасном краю вы освоите навыки охотника на демонов, изучите их историю и сможете обуздать силу, которую дарует избранный вами путь. Но будьте осторожны: не всякий иллидари способен с ней совладать. Спросите себя: на какие жертвы вы готовы пойти, чтобы спасти Азерот от Пылающего Легиона?
Играть за охотника на демонов можно только в том случае, если у вас уже есть хотя бы один персонаж 70-го уровня. На экране создания персонажа вам будет предложено на выбор две расы: ночной эльф и эльф крови. Чтобы начать игру за охотника на демонов раньше всех, до выхода дополнения Legion (30 августа 2016 г.), нужно оформить предзаказ.

Вот несколько потрясающих способностей иллидари, которые вам предстоит освоить.

    Призрачное зрение: слепота охотников на демонов обманчива — на самом деле они обладают сверхъестественным восприятием. Они видят благодаря магии, что позволяет обнаруживать даже скрывающихся за препятствиями врагов.
    Метаморфоза: охотники на демонов могут принимать облик демона, увеличивая свою и без того внушительную силу. Те из иллидари, кто специализируется на нападении, обретают невероятную скорость и наносят больше урона, расправляясь с противником в мгновение ока; а те, кто специализируется на защите, в демоническом облике становятся практически неуязвимыми.
    Охотники на демонов также способны выполнять двойные прыжки, стремительно врываться в бой и так же быстро выходить из него — и даже планировать на крыльях, чтобы спускаться на врагов сверху и заставать их врасплох.

Подробнее об охотниках на демонов вы можете узнать из записи беседы со старшим дизайнером игры Джонатаном Лекрафтом (часть 1 и часть 2) (на английском языке).

Теперь вы еще на шаг ближе к тому, чтобы стать героем, который отчаянно нужен Азероту в борьбе с Пылающим Легионом!

Игроки, которые оформили предзаказ на дополнение Legion, смогут играть за охотников на демонов уже после техобслуживания в грядущую среду, вместе с началом Демонических вторжений и Битвой на Расколотом берегу. Простым смертным предстоит подождать до официального выхода дополнения 30 августа.

  • Вася Пупкин

    Аффторам.
    10-е число не за горами. Может быть стоило как-то описать евент «вторжение демонов».
    Дескать нападут там-то. Выдают квесты на защиту того-то. В награду дадут то-то. Что нужно сделать чтобы получить задание? Куда явиться?

    Может кому и спойлер, но можно ведь и предупредить тех кто не хочет читать спойлеры

    • Про них был официальный обзор, который вы можете прочитать здесь: http://glasscannon.ru/2016/07/world-of-warcraft-gotovtes-k-vtorzheniyam-demonov/

      Если в этом будет необходимость, мы напишем собственное руководство по событию уже после его запуска, как это было с Вестниками рока.

      • Unplayed

        Во сколько точно по Москве откроется доступ к ДХ?

        И во сколько ивент с нападениями?

        • Точной информации нет, но, скорее всего, в момент ежедневного сброса, то есть 10 августа, в 09:00 по серверному времени.

          • Unplayed

            Никогда такого не было, и вот опять© Близзы всегда указывали время, а тут молчат о таком.

    • Специально по просьбам читателей: http://glasscannon.ru/2016/08/world-of-warcraft-rukovodstvo-po-vtorzheniyam-demonov/

      • Вася Пупкин

        спасибо