Hearthstone: сентябрьский рейтинговый сезон

автор

опубликовано

01/09/2016 20:56

поделиться

Комментарии

2

В новом сезоне разработчики предложили игрокам стилизованную в тематике Пылающего Легиона рубашку, которую, как обычно, можно будет заработать, взяв 20-ый ранг в сентябре.

Официальная цитата Blizzard (Источник)

В Hearthstone начался новый рейтинговый сезон — и в нем, как водится, можно заработать новую рубашку для карт.

Рубашка «Легион» служит знаком вторжения демонов Пылающего Легиона в Hearthstone. Скрытая в ней скверна сулит беспредельное могущество, но и огромную опасность! Играйте в Hearthstone в сентябре и заработайте эту рубашку для карт.

Такой рубашкой можно заменить изображение на обороте карт: отличный способ украсить колоду, а заодно похвастаться своими успехами в Hearthstone. Чтобы получить ее, нужно добиться как минимум 20-го ранга в режиме рейтинговых игр (в вольном или стандартном формате). Рубашка «Легион» появится в вашей коллекции по завершении сентябрьского сезона: вы найдете ее в сундуке с сокровищами.

Содержимое сундука зависит от того, насколько высокого ранга вам удастся достичь в этом сезоне (в любом из двух форматов). Там может оказаться не только сезонная рубашка, но и чародейная пыль, и даже золотые карты. Заработать сундук можно за участие в рейтинговых играх в вольном или стандартном формате, но вы получите не более одного сундука за сезон.

Кроме того, продвигаясь вверх по рейтинговой лестнице, вы закладываете фундамент для будущего: чем выше заработанный рейтинг, тем больше бонусных звездочек вы получите в начале следующего (по одной за каждый заработанный ранг). Благодаря бонусным звездочкам можно сразу перешагнуть за 20-й ранг, но чтобы получить новую рубашку, все равно нужно будет хотя бы раз войти в Hearthstone в течение сезона.

Играйте и покажите всем, что вы оказались готовы встретить Пылающий Легион – рейтинговый сезон в сентябре!


  • RECstar

    Ура! пришла мне замена рубашки из 5-го сезона

  • Artanis

    Ниче так.