Билл Роупер посетил офис Blizzard Entertainment

автор

опубликовано

08/10/2016 18:14

поделиться

Комментарии

5

Билл Роупер посетил офис Blizzard Entertainment

Вслед за Дэвидом Бревиком на территории офиса Blizzard Entertainment был замечен еще один ничуть не менее легендарный разработчик и бывший сотрудник — Билл Роупер, приложивший руку ко всем проектам компании с Blackthorne (1994) по Warcraft III: The Frozen Throne (2003).


Роупер покинул Blizzard вместе с Дэвидом Бревиком в 2003 году, чтобы основать Flagship Studios. С тех пор Билл успел поработать в Cryptic Studios, а сейчас он занимает руководящую должность в Disney Interactive Studios. В ходе своего время провождения в Blizzard он выступал в качестве продюсера и геймдизайнера для многих игр компании. Кроме того, именно Билл Роупер озвучил весь Warcraft: Orcs & Humans и многие боевые единицы в Warcraft II: Tides of Darkness.

В отличии от Дэвида Бревика, цель данного визита куда более ясна. Практически с полной уверенностью можно сказать, что Роупера позвали в офис Blizzard с целью записи юбилейного видео в честь 25-летия компании Blizzard и, возможно, 20-летия серии Diablo, в разработке которой он также занимал далеко не последнее место.

  • А я так думаю, что там просто по пятницам бесплатное бухалово, вот они и «заходят в гости» ;)

  • Теперь ждем в офисе Близзард Никиту Джигурду для озвучивания D2 HD)))

    • scintilla

      D2: НОРРРМАЛЬНЫЙ Эдишн.

    • Имя Настоящее

      Д2, где голос варвара страшнее, чем у всех трех высших зол вместе взятых :)

  • Vespasian

    Кто там на очереди, братья шаферхаммеры?