Overwatch: новое сезонное событие — «Ужасы на Хеллоуин»

автор

опубликовано

11/10/2016 21:41

поделиться

Комментарии

5

В Overwatch стартовало новое сезонное событие — «Ужасы на Хеллоуин». В ближайшие три недели нам предстоит разгуливать по Хеллоуинскому Голливуду, пополнить коллекцию тематическими предметами и сражаться с зомниками в первой PvE-потасовке «Месть Крысенштейна».

Официальная цитата Blizzard (Источник)

Если солнце заходит и близится тьма,
Если холод могильный вас сводит с ума,
Догадались, в чем дело? Давайте, смелей!
Наступил Хеллоуин! С вами я, Крысенштейн!

Герои, нас настигли футуристические ужасы! Наступило самое страшное время в году. В ближайшие три недели в Overwatch проводится новое сезонное событие — «Ужасы на Хеллоуин». Вам предстоит разгуливать по темным закоулкам Голливуда, пополнить коллекцию особыми предметами и пережить несколько леденящих кровь минут в нашей первой PvE-потасовке «Месть Крысенштейна».

КОНФЕТА ИЛИ ЖИЗНЬ

В эти дни все стандартные контейнеры будут заменены на светящиеся тыквы, в которые мы положим 100 новых декоративных предметов. Как и раньше, в каждом контейнере, который вы получите во время этого события, гарантированно будет хотя бы один из хеллоуиновских предметов: символы, граффити, победные позы, эмоции, анимация, облики… и мало ли что еще.
Содержимое каждого контейнера определяется случайным образом. Но в ходе «Ужасов на Хеллоуин» эти страхолюдные сезонные предметы можно приобрести и в игре, за внутриигровую валюту.

HalloweenTerror2016-Items-Animated_OW_Embedded_JP_600x600.gif

Все открытые предметы Хеллоуина сохраняются, так что вы сможете нагнать жути на других игроков в любое время года. Но только если вы успели их получить. 1 ноября вся хеллоуиновская коллекция будет заперта в надежном хранилище. Так что не теряйте времени!

СЕМЬ ЛЕТ ЗЛОКЛЮЧЕНИЙ

Во время «Ужасов на Хеллоуин» вы также сможете принять участие в первой PvE-потасовке в Overwatch, которая называется «Месть Крысенштейна». Вам предстоит объединиться с тремя другими игроками и сразиться с целой армией страшных противников, в частности, с самим доктором Крысенштейном, его чудовищем Всадником, с таинственной ведьмочкой и с ордой медлительных зомников.

HalloweenTerror2016-JunkensteinsRevenge-Animated_OW_Embedded_JP_600x338.gif

Если вы уже читали комикс «Чудовище доктора Крысенштейна», то вам известна ужасная история доктора Джемисона Крысенштейна — ученого-изобретателя на службе у лорда Адлерсбрюна. Крысенштейн мечтал создать живое существо с помощью науки, но правитель только насмехался над доктором и его работами, называл его чудаком и в итоге выгнал со службы. Уязвленный Крысенштейн поклялся доказать обидчику, что тот жестоко ошибся. И вскоре доктора посетила нежданная гостья, которая предложила ему помочь оживить его творение. Так на свет появилось чудовище Крысенштейна.

Теперь Крысенштейн намерен отомстить лорду Адлерсбрюна, и остановить его могут лишь четыре героя…

HalloweenTerror2016-4Heroes-Animated_OW_Embedded_JP_600x338.gif

Игрокам предстоит выбрать одного из четырех героев: алхимика (Ану), лучника (Хандзо), стрелка (Маккри) или солдата (Солдат 76). Вместе они будут защищать ворота замка от атак армии доктора Крысенштейна. Игрокам потребуется действовать слаженно и использовать различные тактические приемы, чтобы выдержать натиск ужасающего чудовища и волн зомников.

ПОЯВЛЕНИЕ ДУШЕГУБА

А еще мы постараемся создать уютную, хотя и жутковатую, атмосферу в соцсетях. Загляните на наши страницы ВКонтакте, в Twitter и Instagram: вас ждет несколько симпатичных хеллоуиновских сюрпризов. Обо всех сезонных событиях мы сообщаем на сайте www.playoverwatch.com — следите за новостями!

HalloweenTerror2016-LootBox-Animated_OW_Embedded_JP_600x600.gif

Напоминаем, что «Ужасы на Хеллоуин» в Overwatch уже начались (на PC, PlayStation 4 и Xbox One). Так что берите самый большой мешок для сладостей, включайте музыку поатмосфернее и готовьтесь сражаться с металлическими прислужниками Крысенштейна.

Чудовище ждет не дождется встречи с вами!

  • Unplayed

    Очередь на вход при старте — 8 тыщщщ. Потасовку на любой сложности ищет дофигалион времени.

    И, конечно же, из сундуков одни только реплики/позы/стеномазанья. Ни одного облика, и, чувствую, будет как с олимпиадой ;)

  • Padladin

    Потасовка отпад. И скины за внутриигровое бабло можно докупить.

    Таки близзы удивили, в хорошем смысле.

    • Согласен, весь вечер зависали в потасовке, пока не закрыли каждому все ачивки связанные с ней:D

    • DarkHunter

      Да, она потрясная, проработанная, и уникальные фразы на целую кучу событий и даже не по одной.. омг это шедевр :)))

      • Aberkromb

        Согласен, был удивлен когда они в потасовке начали переговариваться, очень атмосферненько