Hearthstone: Blizzcon 2016 — что дальше?

автор

опубликовано

04/11/2016 22:33

поделиться

Комментарии

5


На специальной панели Blizzcon 2016, посвященной будущему Hearthstone, разработчики рассказали в деталях о структуре дополнения, некоторых новых картах и новых механиках, среди которых мультиклассовые карты.

Темные переулки крупнейшего торгового города в Азероте кишат контрабандистами, убийцами и изгоями-колдунами — и в «Злачном городе Прибамбасске», четвертом дополнении для Hearthstone, эти сомнительные личности станут вашими ближайшими союзниками!

Вам придется произвести хорошее впечатление на главарей всех трех преступных кланов Прибамбасска. В «Злачном городе Прибамбасске» каждый клан включает в себя три класса, объединившиеся для распространения своего влияния в городе:

  • «Ржавые Бугаи» — невероятный союз охотников, паладинов и воинов, занимающихся контрабандой оружия. Их инструменты — запугивание и грубая сила; на их территории действуют только их правила.
  • «Нефритовый лотос» — друиды, разбойники и шаманы объединились в клан ловких убийц, в совершенстве владеющих тайными искусствами. У них даже есть своя армия нефритовых големов.
  • «Кабал» — это тайное общество состоит из магов, жрецов и чернокнижников. Они контролируют всю нелегальную торговлю зельями и маной.


Каждый мафиозный клан имеет свой уникальный набор карт, которые могут использоваться только тремя классами, входящими в этот клан. Теперь у каждого класса будут новые возможности, свойственные его клану и недоступные конкурентам!

Известные карты дополнения






Сколько вешать в граммах?

  • Дополнение «Злачный город Прибамбасск» будет содержать в общей сложности 132 карты.
  • Как только выйдет обновление, в режиме Арены можно будет получить на выбор карты Прибамбасска, а в виде награды будут предлагаться комплекты именно последнего дополнения.
  • Оформить предзаказ можно уже сейчас на официальном сайте.
    • За 2500 рублей вы получите 50 комплектов «Злачного города Прибамбасска».
  • Точная дата выхода дополнения не была названа, но в примерных сроках значится начало декабря.

Напоследок предлагаем ознакомиться с игровым процессом нового дополнения в соответствующем ролике