Мастерская сообщества №19: косплей с Blizzcon 2016 (часть 1)

автор

опубликовано

12/11/2016 19:43

поделиться

Комментарии

10

Мастерская сообщества №19: косплей с Blizzcon 2016 (часть 1)

Первая часть девятнадцатого выпуска рубрики, целиком посвященного косплею с прошедшей выставки Blizzcon 2016, где было представлено множество качественных костюмов из всех игр Blizzard Entertainment.

Официальная цитата Blizzard (Источник)

Год за годом на конкурсах BlizzCon игроки не перестают поражать нас талантом, выдумкой и мастерством. Этот год не стал исключением: на главной сцене (и на всех экранах мира в прямом эфире) энтузиазм и творческий размах были налицо.

Давайте вместе поздравим победителей всех конкурсов — тех, что проводились на месте, и тех, на которые работы подавались заранее: фан-арт и любительские фильмы. Огромное спасибо всем участникам за яркую фантазию и великолепное исполнение!

Blizzcon Cosplay 1Blizzcon Cosplay 2Blizzcon Cosplay 3Blizzcon Cosplay 4Blizzcon Cosplay 5Blizzcon Warcraft Cosplay 1Blizzcon Warcraft Cosplay 2

Мероприятие Blizzcon 2016
Фотограф: York In A Box
 
















Мероприятие Blizzcon 2016
Фотограф: CourteX Studios
 



















Мероприятие Blizzcon 2016
Фотограф: Martin Wong
 

























Мероприятие Blizzcon 2016
Фотограф: Alive Alf Photography
 



Мастерская сообщества №19: косплей с Blizzcon 2016 (часть 2)
Мастерская сообщества №19: косплей с Blizzcon 2016 (часть 3)

  • Шикарно :) если отбросить гендерные предпочтения (косплейные девачки — моя слабость), то понравились Декард Кейн и протосс, уникальные модели. А так — колдунья и монашка-блондинка хороши :) да вообще много отличных работ.

  • nargoth

    как же много упитанных «красоток»…

    • это Америка, бро

    • blazan

      Какой-то ты неталерантный!!!

      trump.jpg

    • Да совести у них нет. Ещё и тела оголяют. Работали бы над собой, раз такая тяга к прекрасному. Или выбирали более гармонирующий с фигурой образ.

  • scintilla

    Близзы настолько заигрались с тизерами Сомбры, что на Близзкон, на котором должен был состояться ее анонс, подъехал готовый косплей Сомбры.

    • Не считая даже утечки, есть еще два варианта: некоторым косплеерам заранее дают арты персонажей, или сами сотрудники компании могут косплеить.
      Предыдущий пример — когда на BlizzCon 2014 анонсировали Overwatch, косплей по персонажам уже был на выставке. Например был косплей Трейсер — это просто какой-то популярной косплеерше заранее «подкинули» идею.

  • лул, Заря 1 в 1

  • enliveddm

    заря с бородой то что надо))

  • DarkHunter

    Ангел(няшка), Лорат Нар(шикарный костюм), Трейсер(самая первая, девушка довольно похожа), Гензи(несколько первых костюмов), Заря(та что девушка с подходящей комплекцией, вот что я называю костюм хорошо подобран, видеть такую же кэрриган было…буэ), Сомбра более-менее фотографа Yor In A Box. Ну у других фотографов есть пара. А основное большинство подбирает себе костюм, который ему совсем не идет и получается.. Ну и некоторые костюмы просто ужасно сделаны.. Хотя должен признать хороших работ больше, чем на других косплеях ближайшего года, что тут публиковались.