Overwatch: графическая новелла «Overwatch: Первый удар» отменена

автор

опубликовано

19/11/2016 1:23

поделиться

Комментарии

3

Blizzard Entertainment приняли решение отменить выпуск 100-страничной графической новеллы «Overwatch: Первый удар» («Overwatch: First Strike»). Новелла должна была появиться на полках магазинов в апреле 2017 года и была посвящена первому составу организации Overwatch.


Overwatch: First Strike
Официальная цитата Blizzard (Источник)


Привет всем

Я хочу сообщить вам, что мы решили отменить выпуск графической новеллы Overwatch: Первый удар. Хотя мы очень благодарны команде за их потрясающую работу, но мы в итоге решили выбрать иной вариант развития событий.

Оригинальная идея для графической новеллы пришла к нам еще на заре разработке игры, она родилась из желания рассказать историю создания Overwatch во время Восстания машин. Годы спустя после создания этой идеи, мы проделали много работы по наполнению вселенной и ее историй. Костяк идеи остался тем же, но мы изменили и расширили наш взгляд на события первых дней Overwatch.

Так что пока приключения Гэбриэла Рейеса, Джека Моррисона, Аны Амари, Райнхардта Вильгельма, Торбьорна Линдхольма (и других!) подождут другого раза. Но мы знаем, что вы очень ждете эту историю, и мы все еще планируем ее вам рассказать.

Я хочу поблагодарить всех вас за ваш энтузиазм, интерес и поддержку касательно вселенной Overwatch. У нас находятся в разработке несколько историй, которые позволят заглянуть глубже в этот мир и его героев, и мы ждем не дождемся поделиться с вами этими историями в следующие месяцы.

Майкл

  • scintilla

    Сюжетная кампания инкаминг? Хотя кого я обманываю, сделают аудиокнигу вместо этого комикса.

    • prostokiriuha

      Аудиошняга? Ужас! Лучше уж тогда вообще не делать ничего.

  • Vialg

    Надеюсь они запилять видос минут так на 40-60🙃🙂