[Билды 2.2][Гайд] ИК, ВВ, ИК+ВВ и немного отступлений
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Всем хай.
имею сие персонажа http://eu.battle.net/d3/ru/profile/%D0% ... o/58595150
На 44м портале жестоко наказан Погибелью... что не так?
имею сие персонажа http://eu.battle.net/d3/ru/profile/%D0% ... o/58595150
На 44м портале жестоко наказан Погибелью... что не так?
dirty, как минимум, иметь бессмертного спутника с правильным шмотом (контроль и т.п.), постоянно крутиться и настакивать таджика до максимально возможного уровня (легендарные камешки, кстати, неплохо бы прокачать сильнее).
Кормаку реликвия на бессмертие так и не упала, поэтому с Иринкой бегаю)
Посмотри моего перса, билд (48 грифт взял с первой попытки, дальше пока не хожу, просто качаю парагон и жду реликвию на Кормака для новых рекордов))
Кормаку реликвия на бессмертие так и не упала, поэтому с Иринкой бегаю)
Посмотри моего перса, билд (48 грифт взял с первой попытки, дальше пока не хожу, просто качаю парагон и жду реликвию на Кормака для новых рекордов))
DimonamoN так у меня и лопата еще ниочень
Просто Погибель меня ваншотал, 3-4 удара и все...
Совесть
Пасивка хороша, но не тогда, когда тебя убивают через 5-10 сек воскресенья
Может имеет смысл брать пассивку неутомимость вместо суеверия? И заменить милость булкатоса, на что нибудь другое? Или взять неутомимость вместо милости булкатоса?

Просто Погибель меня ваншотал, 3-4 удара и все...
Совесть
Пасивка хороша, но не тогда, когда тебя убивают через 5-10 сек воскресенья

Может имеет смысл брать пассивку неутомимость вместо суеверия? И заменить милость булкатоса, на что нибудь другое? Или взять неутомимость вместо милости булкатоса?
Поднадоело за Креста гонять. Собрал в субботу Варвара. Осколков за 3000-4000. Достал до патчевую лопату. Со второй попытки закрыл 50-й. Вообще изи же катка. Весь рифт перекатываешься, периодически сливая гнев для берсача. Учесть, как я за Креста 50-й крыл и как за барба. Это небо и земля. У барба очень легкий по геймплею билд. Мобильный, скипать всякое говно легко. Катись да катись. Лишь бы рифт прокнул плотно и босс в конце был норм. Понятно почему многие за него гоняют. Если бы ещё наручи были на все руны
Думаю, в ближайшие деньки добрать древностей, да хотя бы 52-53 закрыть. Может булки упадут или лопата из этого патча годные. Каких-то топ целей за барба не ставлю, но в качестве отвлечения от рутины Крестового похода и для фастов хорошо зайдет.

Думаю, в ближайшие деньки добрать древностей, да хотя бы 52-53 закрыть. Может булки упадут или лопата из этого патча годные. Каких-то топ целей за барба не ставлю, но в качестве отвлечения от рутины Крестового похода и для фастов хорошо зайдет.
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5