[Гайд] Сет пустошей для фастов (35-42 вп)
Прокачка занимает от 30 до 45 минут, вообще нет проблем.
Рифты 70 уровня, чтобы паровоз тоже получал опыт и вещи.
Рифты 70 уровня, чтобы паровоз тоже получал опыт и вещи.
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
-
DmitryOlenin -
- Статус: Не в сети
Максимум 15 минут? А минимум сколько?
С самоцветом тоже можно в начале уровня стоять или надо бегать за паравозом?
С самоцветом тоже можно в начале уровня стоять или надо бегать за паравозом?
-
DmitryOlenin -
DmitryOlenin, Минимум минута.
Достаточно на одном уровне стоять . Самоцвет добавляет к получаемому опыту, а не дает свой. Просто с ростом уровня вагона растет уровень мобов рифта, а значит опыт.И на последних уровнях эффект от камня нивелируется. Но сдача рифта на Т6 тоже прибавку дает солидную для вагона.

Посмотрел видео в гайде, в нём у варвара способность вихрь вставлена на кнопку «3». Как видно на видео он постоянно крутиться, у него эта кнопка постоянно зажата? Попробовал в принципе да можно зажать кнопку и не отпускать, и варвар будет крутиться постоянно. Он так делает?
И тогда вопрос, я играю крестоносцем, хочу попробовать порицание, но постоянно часто нажимать кнопку с порицанием рука и палец начинают болеть. Возможно ли как-то сделать, что бы кнопка была постоянно нажата и порицание запускалось само по себе и не надо было бы долбить кнопку? Или это возможно сделать только автокликером? Мышка у меня кстати X7, если возможно сделать макросом, скажите, как.
И тогда вопрос, я играю крестоносцем, хочу попробовать порицание, но постоянно часто нажимать кнопку с порицанием рука и палец начинают болеть. Возможно ли как-то сделать, что бы кнопка была постоянно нажата и порицание запускалось само по себе и не надо было бы долбить кнопку? Или это возможно сделать только автокликером? Мышка у меня кстати X7, если возможно сделать макросом, скажите, как.
AMD7750, Рекомендую viewtopic.php?f=5&t=1988 можно назначить нажатие всех необходимых клавиш в нужный период.
D4 - Builds Beta - MAP - News
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Calc Gems&Paragon - (Билды в D3Planner)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Calc Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Calc Gems&Paragon - (Билды в D3Planner)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Calc Gems&Runeword
Your magic is mine, хм, а зачем тебе такая секретная инфа)
1. Сезон начинаешь с чистого листа. Голый перс, пустой сундук, нулевой парагон и т.д.
2. В сезоне падают уникальные легендарки (которые станут доступны в нонладдере после завершения сезона; Оззи создавал классную тему, ищи - там все есть).
3. Как наблюдение - в сезоне играет больше друзей (в нонладдере мой онлайн френд-лист заметно пуст).
4. И самое главное: в сезоне дроп, как говорит одна моя знакомая, лучше и чаще

1. Сезон начинаешь с чистого листа. Голый перс, пустой сундук, нулевой парагон и т.д.
2. В сезоне падают уникальные легендарки (которые станут доступны в нонладдере после завершения сезона; Оззи создавал классную тему, ищи - там все есть).
3. Как наблюдение - в сезоне играет больше друзей (в нонладдере мой онлайн френд-лист заметно пуст).
4. И самое главное: в сезоне дроп, как говорит одна моя знакомая, лучше и чаще

Взял сундук: остановился. Взял шрайн: остановился.
Открыл дверь: остановился. Поднял любую вещь: остановился.
Попал в тюрьму/заморозку: остановился. Перешёл на следующий уровень: остановился.
Вы всё ещё считаете, что поддерживать вихрь после Джигурды реально?
Открыл дверь: остановился. Поднял любую вещь: остановился.
Попал в тюрьму/заморозку: остановился. Перешёл на следующий уровень: остановился.
Вы всё ещё считаете, что поддерживать вихрь после Джигурды реально?
-
DmitryOlenin -
У меня вихрь прерывается, или мне кажется?
Только что проверил. Просто нажимал на дверь, не отпуская вихрь. Всё нормально.
Мой косяк. Забавно

Последний раз редактировалось DmitryOlenin 16 май 2015, 22:29, всего редактировалось 2 раз(а).
-
DmitryOlenin -
Парни темы не нашел, Кирилл извини что в твоей теме пишу, хотелось бы узнать о Кольце Зодиака, я вчера попробовал связку единство+зодиак в шлем ткнул алмаз, кдр на 2 пушке заролил, кдр кинул очки парагона+гогок стремительности, остальные камни это Тхегык и Проклятье пленных. древних убрал так как Зодиак делает КД на все умения у которых есть КД, но по очереди, в итоге если нужен откат берса нужно на панельки поменьше умений с КД. Короче Вечный берс получился даже имея в профиле всего 32%КД. Вобщем думаю эту затею покрутиь посмотреть как лучше. Может и вы парни чего уже сами пробовали и есть билды. Думаю сегодня потестить Собрание Стихий+Кольцо Зодиака, при этом хочу юзать стойкость к Боли с поясом Кассия+из-за отсутсвия Единства поставлю Берса с руной на минус урон, бул катосы естесно никуда не деваются. На 42 левле пока связка единство+зодиак у меня получилось похуже чем уже откатанный билд с единством и собранием стихий. Но иметь вечного берса очень охота:-) Вобщем парни делитесь впечатлениями или рассуждениями. с единством и собрание стихий я 42 закрывал 3-5 минут, а с зодиаком и единством в среднем 5-6 минут... Ну это ещё надо приловчиться, пока что билд не меняю как вчера бегал так и бегаю можете профиль посмотреть, кстати вихрь пока юзаю не на отхил а на стяг.
Зодиак делает КД на все умения у которых есть КД, но по очереди
Как именно работает Обсидиановое кольцо зодиака?
Вот есть Древние, Берсерк и Крик, кулдаун с них будет убавляться по-очереди?
Я просто слышал про вечного Берсерка, но никогда не видел вживую.
Древних убирать страшно, так как на высоких уровнях 50% срезанного урона решают.
А на фастах, как я понимаю, не нужно ни кольцо, ни древние... Там вообще ничего не нужно, лишь бы элита умирала за 1-3 секунды.
-
DmitryOlenin -
maximxx, Если играть с зодиаком+единство, то урона будет меньше чем с единством и собранием стихий, но будет имун ко всем эффектам контроля. Если же играть с собранием + зодиаком, то урона будет больше, но выживаемость упадет в разы. Хотя если получится сделать древних и стойкость к боли без кд, то такой вариант может сработать, но еще конечно же одеть парту+зеев. Это все конечно же для 55+, а для 40-50 вп самый оптимальный вариант - это сет колец зеленых.
DmitryOlenin писал(а):Вот есть Древние, Берсерк и Крик, кулдаун с них будет убавляться по-очереди?
Я просто слышал про вечного Берсерка, но никогда не видел вживую.
случайно у одного из них
с зодиак+юнити ваще норм в соло, хотя дамага может быть маловато, из кулдаунов только крик+берс+игнорпейн
если криком и игнором не спамить, то берс будет довольно быстро откатываться, но опять же зависит от плотности рифта, нет мобов - нет кулдаунов