Что ожидать от Варвара на 2.4
• Страница 1 из 1
Что ожидать от Варвара на 2.4
Привет всем, что именно и что эффективнее ожидать на патче 2.4 ? И можно ли что то уже заготавливать сейчас ? Я так понял сферодела и личеера не будет уже на 2,4.
Собирай реагенты для фарма в кубе.Ну и камней 60+ нужно как минимум 13 штук.Для апа шмота.И только для одного героя.Молот правосудия я так понял заново надо будет выбивать.Там вместо 30-40% к молоту будет 150-200. Хотя как на фоне апов других билдов его и не сильно подняли.На лайве видно будет.В любом случае необходим запас дыханий , нулей и камней.
В стародавние времена когда после зачистки обычного нафалемского портала выпадал ключ для вп , он был нулевого уровня.Надо было идти в царство испытаний и превращать его в нужный тебе уровень вп.Сейчас с этим ключем можешь сразу идти на любой уровень вп , куда тебя пускают. По привычке ключи зовут нулями.
ВВ-вар через сет колец "Наследие кошмаров" http://plays.tv/video/5653c17600ca14e023
D4 - Builds Beta - MAP - News
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Calc Gems&Paragon - (Билды в D3Planner)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Calc Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Calc Gems&Paragon - (Билды в D3Planner)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Calc Gems&Runeword
+1 Попрыгунчик действительно выглядит интересно. Отхил как на молотке сейчас - за рагу, мобильность - как в старом добром попрыгуне в 3 прыжка, нету надоевшего рывка- в отличие от рекора и молотка нынешнего, + новый стиль дамага всего и вся в непосредственной близости от вара.
Главное, что б до релиза 2.4 не порезали в ноль, как они это любят.
офф про улучшения шмота за древние камни
Главное, что б до релиза 2.4 не порезали в ноль, как они это любят.
Нет, 98 это не год рождения...
-Что за варварский подход?!
- Я варвар.
-Что за варварский подход?!
- Я варвар.
• Страница 1 из 1