Союзник
• Страница 1 из 1
Союзник
Выбил сегодня Таскер и Тео,кто знает как они работают с союзником(вроде варвары как то это юзают)?
Все одел на скорость атаки на Slayer. Добился 3.65. Влияет ли в какой руке больше скорость атаки.
Всем спасибо.
Принцип работы.
Все одел на скорость атаки на Slayer. Добился 3.65. Влияет ли в какой руке больше скорость атаки.
Всем спасибо.
Принцип работы.
-
Beginner0k -
- Статус: Не в сети
Суть в том, что скорость твоей атаки не сказывается на скорости атаки твоих миньенов. А эти перчатки уникальная возможность поднять скорость атаки миньенов на 40-50%. Миньены у разных классов разные, у варвара это древние, у ДХ это зверушки и т.д.
Миньены скалируют разные параметры самого героя, включая скорость атаки, но скорость атаки подымает им урон вместо скороти.
Для варвары такие перчи в прицепи могут быть актуальны с фул ИК сетом.
В твоем случае - монах, союзник будет быстрее махать кулаками на данный %. Насколько это тебе нужно - никто кроме тебя и не скажет:) Но учти заранее, активки чаще/сильнее прокать не будут, я о волнах или валуне.
Миньены скалируют разные параметры самого героя, включая скорость атаки, но скорость атаки подымает им урон вместо скороти.
Для варвары такие перчи в прицепи могут быть актуальны с фул ИК сетом.
В твоем случае - монах, союзник будет быстрее махать кулаками на данный %. Насколько это тебе нужно - никто кроме тебя и не скажет:) Но учти заранее, активки чаще/сильнее прокать не будут, я о волнах или валуне.
Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.
AAP писал(а):Для варвары такие перчи в прицепи могут быть актуальны с фул ИК сетом.
Я читал что именно варам или ВД перед кастом надевается весь шмот на АС после чего снимется, но всех тонкостей не знаю поэтому и задал вопрос в нашей любимой теме по монахам. Как б если двойник будет бить по 5-10кк при этом 4 атаки в секунду и не требовать духа, я думаю такому союзнику жить.
-
Beginner0k -
Beginner0k писал(а):Я читал что именно варам или ВД перед кастом надевается весь шмот на АС после чего снимется, но всех тонкостей не знаю поэтому и задал вопрос в нашей любимой теме по монахам. Как б если двойник будет бить по 5-10кк при этом 4 атаки в секунду и не требовать духа, я думаю такому союзнику жить.
Ты читал абсолютный БРЕД. Скалирование ДИНАМИЧЕСКОЕ, не нужно играть в барби с переодеванием для призыва миньенов. Забудь все это, грубо говоря чем больше твой дпс, тем сильнее будет союзник - вот и всё.
Я вроде упомянул, но уточню. ЛЮБОЙ миньен ВСЕГДА вьет со стандартной скоростью и ускоряет свои удары только перчатками T&T.
Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.
Бегаю барбом с древними, кто тут пишет, что ас не влияет - врет. Влияет еще как, но постоянно переодеваться обламывает с учетом того, что скорость атаки у древних слетает после каждого закрытого портала. Когда она слетает точно не могу сказать, но то что их в каждый новый портал надо заново вызывать при полном фарше на АС и тд это факт. Сам вызываю их тупо под берсом танцевать с бубном и переодеваться постоянно на АС это олололо...
Nice писал(а):Бегаю барбом с древними, кто тут пишет, что ас не влияет - врет. Влияет еще как, но постоянно переодеваться обламывает с учетом того, что скорость атаки у древних слетает после каждого закрытого портала. Когда она слетает точно не могу сказать, но то что их в каждый новый портал надо заново вызывать при полном фарше на АС и тд это факт. Сам вызываю их тупо под берсом танцевать с бубном и переодеваться постоянно на АС это олололо...
ололо - это то, как ты читаешь мои посты

во-первыых, IAS увеличивает урон миньенов, а не скорость их атаки ( это НЕ отрицание его влияния);
во-вторых, миньены скалируются ДИНАМИЧЕСКИ, т.о. если ты их вызовешь до берсерка, а затем заюзаешь его - все гребанные 15 сек они будут бафнуты.
Тогда конкретно поставлю вопрос, можно ли нам нафаршироватся АС как это делают вары и разносить все с союзником?
Т.е. я правильно понимаю если я заюзал перед вызовом баф на АС то на протяжении сего времени будет этот баф у союзника?
во-вторых, миньены скалируются ДИНАМИЧЕСКИ, т.о. если ты их вызовешь до берсерка, а затем заюзаешь его - все гребанные 15 сек они будут бафнуты
Т.е. я правильно понимаю если я заюзал перед вызовом баф на АС то на протяжении сего времени будет этот баф у союзника?
-
Beginner0k -
нет, нет и нет - правило трех нет 
Ключ в слове динамическое - это динамика, т.е. пока бафнуты вы - бафнуты и они. для примера : вы взяли шрайн на 25% IAS, этот баф отскалировался и ваши миньены начали сильнее колотить. Упал баф - миньены ослабели, тут не нужно мудрить.

Ключ в слове динамическое - это динамика, т.е. пока бафнуты вы - бафнуты и они. для примера : вы взяли шрайн на 25% IAS, этот баф отскалировался и ваши миньены начали сильнее колотить. Упал баф - миньены ослабели, тут не нужно мудрить.
Интересно, распространяется ли бонус от ТТ перчей на союзников(спутников), призываемых сетом Аширы... С этим сетом вообще вопросов больше чем ответов...
Что касается сабжа, то я удивлён заявлением, что ТТ не бафают напрямую ИАС, но поднимают непосредственно урон спутника. Спорить не берусь, т.к. не владею информацией.
Что касается сабжа, то я удивлён заявлением, что ТТ не бафают напрямую ИАС, но поднимают непосредственно урон спутника. Спорить не берусь, т.к. не владею информацией.
Еще раз для особо одаренных, кто не понял о чем я писал... древние вызываются и остаются с той скоростью атаки, которая у вас в том числе на них влияют и перчатки тео, но тут я не в курсе нужно ли их носить постоянно или нет, но скорее всего нет. Ну так вот, если у вас АС 200 то у них и будет 200, но тольно на 1 портал, так как я и писал после завершения портала, т е прошел порт зашел в новый у них АС скинется на дефолтную, какая там я точно не знаю.
Урон у них идет от того что у вас даже если он меняется во время боя у них он тоже изменится - баф там шрайна или еще что, а вот скорость атаки только в момент призыва.
Урон у них идет от того что у вас даже если он меняется во время боя у них он тоже изменится - баф там шрайна или еще что, а вот скорость атаки только в момент призыва.
Еще один "крайне внимательный читатель", где ты это увидел, в каких розовых мечтах - я не возьмусь гадать. Отвечу на твой вопрос:elanor55 писал(а):Что касается сабжа, то я удивлён заявлением, что ТТ не бафают напрямую ИАС, но поднимают непосредственно урон спутника.
Ни в коем случае, как спутники. так и спутники призыванные аширой не считаются миньенами для Т&T.elanor55 писал(а):Интересно, распространяется ли бонус от ТТ перчей на союзников(спутников), призываемых сетом Аширы... С этим сетом вообще вопросов больше чем ответов...
Nice, насколько мне известно миньены скалируют "все статы" динамически, мб древние какое-то исключение. И второй пункт, все миньены в игре скалируют скорость атаки оружия, а так же IAS, себе в урон и бьют с базовой скоростью. Она в свою очередь апается T&T. Если и по 2му пункту древние исключение, то я хз. Но каким бы сранным исключением древние не были, союзник

Такая же ерунда помойму у ВД с громаднем и фетишами,поправьте если не прав. Странно почему все таки на нашего союзника это не работает.
Но спасибо за пояснение.
Но спасибо за пояснение.
-
Beginner0k -
Beginner0k писал(а):Такая же ерунда помойму у ВД с громаднем и фетишами,поправьте если не прав. Странно почему все таки на нашего союзника это не работает.
Но спасибо за пояснение.
Какая ерунда у ВД ? у вд помоему вообще нет ерунды

AAP, бегаю 2 недели с ними и в курсе их дела + на офф форуме на эту тему говорили, что АС бафается им, по сути можно тупо одевать ножечки и все остальное с бонусами на АС вызвать, потом переодеться и махать они будут очень бодренько, но проблема как я писал выше - слетает АС при каждом новом портале и постоянно переодеваться утомляет.
p/s за другие классы говорить не буду, но у древних на 110% так.
p/s за другие классы говорить не буду, но у древних на 110% так.
Раз уж разговор о союзниках добавлю, что пассивка "Единство" Добавляет вам по 5% ДПС и за союзника
и за "таинственного" созника Суммарно 10%. А союзнику добавляет только 5%.
По поводу Пушки: быстрая пушка в Мэйн хэнд увеличивает параметр лечения, вероятно из-за АС умножаемое на ЛПХ(жизнь за удар).
и за "таинственного" созника Суммарно 10%. А союзнику добавляет только 5%.
По поводу Пушки: быстрая пушка в Мэйн хэнд увеличивает параметр лечения, вероятно из-за АС умножаемое на ЛПХ(жизнь за удар).

А вот это уже печалит: http://i.piccy.info/i9/ddc20a1b566fa256 ... hot140.jpg
Rononoa Zoro писал(а):Ни одной новой темы у монка в связи с патчем 2.4. Неужто всё так кисло?
http://www.youtube.com/watch?v=rj5wNan7RLo ну не знаю стоит ли ради этого создавать тему ...
-
Beginner0k -
Не только у монахов скучно. Сейчас ситуёвина в игре такова , что лично я радуюсь любой нубо теме.
Хоть какая то призрачная иллюзия активности. Интерес к игре падает.
Хоть какая то призрачная иллюзия активности. Интерес к игре падает.
А вот это уже печалит: http://i.piccy.info/i9/ddc20a1b566fa256 ... hot140.jpg
• Страница 1 из 1