Выбор камней порок 2.4.1
• Страница 1 из 1
Выбор камней порок 2.4.1
Видел у кленова что он юзал вместо проклятья пораженных тхыгык . Я задался вопросом что лучше смотрится на хайт вп ? Помогите пожалуйста разобраться . 

Ребят, я может плохо осведомлен, но равзе теперь тхыгых не бесполезен для этого сета? На сколько я знаю тхгык теперь действует только на поддерживаемые умения типа скоростной стрельбы или обстрела, не? Запл как бы к ним не относится... Н у да так и есть.. специально првоерил... тхыгых с залпом вообще не включается. Автор скорее всего смотрел гайд начального 2.4.1 ПТРа.
Последний раз редактировалось Tiamat 12 июн 2016, 21:45, всего редактировалось 3 раз(а).
Зеев камень имеет смысл только высоко прокачанный + тщательно следить, чтобы никто близко не подошёл, иначе смысла ноль.
Учитывая большое количество быстро подлетающих/подпрыгивающих к тебе монстров, мне его механика кажется сомнительной.
Хотя, в пати это наверняка актуально; но для соло не очень.
PS. До сих пор не могу разобраться с «нефалемскими метрами». Может кто-нибудь сделать доброе дело и нарисовать на скрине хотя бы приблизительно вокруг персонажа круги радиусами 10 м, 20 м и т.д.? Вроде эта программа популярная (забыл название) такое делать умеет, но я не пользуюсь.
Учитывая большое количество быстро подлетающих/подпрыгивающих к тебе монстров, мне его механика кажется сомнительной.
Хотя, в пати это наверняка актуально; но для соло не очень.
PS. До сих пор не могу разобраться с «нефалемскими метрами». Может кто-нибудь сделать доброе дело и нарисовать на скрине хотя бы приблизительно вокруг персонажа круги радиусами 10 м, 20 м и т.д.? Вроде эта программа популярная (забыл название) такое делать умеет, но я не пользуюсь.
Старик Похабыч. Трахаю, тибидохаю.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Охотник на демонов