Помощь по экипировке и билдам Охотника на демонов (DH)
Drevneus писал(а):Запарил амулет, всю малину портитГде достать такой же, но лучше
Кадала может дать? Или до посинения порталить оп порталам?
Такой же желтый, но например с ловкостью вместо живучести можно попробовать у ювелира скрафтить. Там они копеечные, по одному маркизу каждого цвета и что-то около 20к за штуку, копейки.

У Кадалы можно легендарный какой-нибудь амулет вытащить хороший, но дорогие они сволочи, по 20 осколков штука.

Камрады.Вопрос назрел.Имеется крыло ворона на почти 2.7к дпса.Имеются две одноручки в профиле)
Имеет ли смысл крафтить колчан под лук?Или всё же ждать когда упадёт манти\другая двуручка вместо лука?
Имеет ли смысл крафтить колчан под лук?Или всё же ждать когда упадёт манти\другая двуручка вместо лука?
-
Bullet2798 -
- Статус: Не в сети
Совесть писал(а):alaudo писал(а):Кстати мне больше их 2х арбалей буриза нравиться чем мантикора
у буризы есть одна проблема - ее легендарный аффикс не синергичен
Он помоему на кластерку не действует - в этом его недостаток. Самонаводящаяся стрела с буризой заметно больнее бьет, чем с мантикорой, а вот основная дамажащая кластерка нет

Domovoy, ну, насколько я знаю, атак спид турели (как и всех петов) не зависит от атак спида на оружии/шмоте. Соответственно, эффективнее оружие с максимальным уроном за выстрел. То есть арбалет.
Поправьте, если ошибаюсь.
-
NightWhisper -
NightWhisper писал(а):Domovoy, ну, насколько я знаю, атак спид турели (как и всех петов) не зависит от атак спида на оружии/шмоте. Соответственно, эффективнее оружие с максимальным уроном за выстрел. То есть арбалет.
полистай соседнюю тему
Как думаете, если брать умение замедляющий выстрел - нужно ли брать пассивку на + урон по замедленным целям вместо, например, гренадера. Что будет профитнее при игре через разрывную стрелу?
Радовался, когда выбил колчан на взрыв бол, но они критует по 3кк, а на Т3 у белых мобов уже по 50кк хп. От бол никакого толка нет с таким раскладом. Замедляющий выстрел хоть какую-то пользу приносит.
Или лучше ловушки взять в умения?
Радовался, когда выбил колчан на взрыв бол, но они критует по 3кк, а на Т3 у белых мобов уже по 50кк хп. От бол никакого толка нет с таким раскладом. Замедляющий выстрел хоть какую-то пользу приносит.
Или лучше ловушки взять в умения?
Что-то не очень понимаю роллить урон на арбалете или тупо ловкость, сколько он вообще может прибавить в такой ситуации?
Безумие - это повторение одинаковых действий, в расчёте получить разные результаты. ©
-
Anksunamun -
Xenox писал(а):2 Anksunamun
Ты проверь у гадалки можно ли элем урон выше сделать или уже почти макс. На вскидку там надо ловку роллить.
p.s. Народ подскажите есть ли смысл в 69% крит чансе, а то как то так случайно получилось.
Сролить урон на ххх-1470+ будет профитнее, чем добавить 60-70 дексы по идее (немного но профитнее).
69% критшанс это конечно же хорошо, если критдмг высокий. Имхо 55-60 уже вполне комфортно, поднимать КШ выше в ущерб остальным статсам не стоит.
chineek, сролила вчера 1191-1462. Лучше уже вряд ли получится.
По моим подсчетам тоже на тоже вышло. Ловкость просто проще получить.
По моим подсчетам тоже на тоже вышло. Ловкость просто проще получить.
Безумие - это повторение одинаковых действий, в расчёте получить разные результаты. ©
-
Anksunamun -
2 chineek
Да я не особо в ущерб просто Наташка у меня одета. Я в пойзон шакраме бегаю. Вообще не очень уверен, какое лучше оружие для этого билда юзать.
вот профиль если что:
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Xeno ... o/37060890
Да я не особо в ущерб просто Наташка у меня одета. Я в пойзон шакраме бегаю. Вообще не очень уверен, какое лучше оружие для этого билда юзать.
вот профиль если что:
Xenox писал(а):2 chineek
вот профиль если что:
Оружие по идее пофигу какое для шакрамов. Наташка - так наташка, но с ней ненависть быстрее заканчивается (я везде юзаю двуручные арбалеты, но это исключительно личное предпочтение).
З.Ы. Заметил, что ты таскаешь 4 куска мародера при наличии ККР (то есть 1 лишний). Имхо имеет смысл плечи мародера+брасы жнеца на огильда сменить - получишь оч хороший буст и выживаемости и урона по элите. Брасы жнеца в шакраме имхо не так роляют, как в кластер билде - можно и без них нормально жить (взяв хоть тот же препарейшен вместо смоук скрина).
Совесть писал(а):Xenox писал(а):2 chineek
По поводу Огильда учту. С хатрой проблем нет вообще. Я вот думаю, будет ли толк от Андариельки? или оставить сетовые бонусы наташки?
меняешь один лишний кусок марадера на наташку, и шапку на андариэль - профит (это если с огильдом не заморачиваться)
Тогда придется Огильдом пожертвовать, а Андариэль имхо будет хуже, чем Огильд, да и живучесть с ней просядет нехило. Ну и если выбирать между Андариэль и сетовым бонусом Наташки, то последняя рулит однозначно по совокупности профита (для высоких торментов живучесть совсем не лишняя).
Живучесть не бывает лишней на хк, а на софте пофиг, можно в урон уйти полностью, просто не давать к себе подойти, ну если даже умер то - что? реснулся через 3 сек и пошел вваливать дальше.
-
Хорадрим который выжил -
Вернуться в Охотник на демонов