Помощь по экипировке и билдам Охотника на демонов (DH)
Line-element, годится. Но он всё равно хуже разрывной.
У меня один дх на шакрамах, второй с разрывной - небо и земля. Но играть шакрамами все равно можно.
У меня один дх на шакрамах, второй с разрывной - небо и земля. Но играть шакрамами все равно можно.
Безумие - это повторение одинаковых действий, в расчёте получить разные результаты. ©
-
Anksunamun -
- Статус: Не в сети
Выбил наконец вторую данетку.Пытаюсь сроллить дырку.Было 73 душки, после роллов осталось всего 5.Дырки так и нет.
Это пять!
Это пять!
-
Bullet2798 -
Нужна помощь
Здравствуйте, играю ДХ совсем не долго, поэтому нужна помощь в билде, что поменять, что одеть =)
Мой профиль http://eu.battle.net/d3/ru/profile/ghostfcg-1656/hero/26779009
И еще меня очень интересует вопрос какое оружие использовать, вот что есть:
Или может нужно совсем другое оружие?
Мой профиль http://eu.battle.net/d3/ru/profile/ghostfcg-1656/hero/26779009
И еще меня очень интересует вопрос какое оружие использовать, вот что есть:
Или может нужно совсем другое оружие?
-
Bullet2798 -
-
Bullet2798 -
Здарова, Народ.
Помогите, не знаю как быть. Стоит ли Наручи жнеца на огонь ролить? Или лучше низкую ловкость выправить в них и перейти на физический билд? Я вроде как посмотрел, если у ДХ скилл физический, то он атакует все равно уроном от оружия, т.е. тайн.магия и лед(в моем случае; это я по анимации увидел). Или может бонус к физ урону считается? Подскажите нубу. =)

Помогите, не знаю как быть. Стоит ли Наручи жнеца на огонь ролить? Или лучше низкую ловкость выправить в них и перейти на физический билд? Я вроде как посмотрел, если у ДХ скилл физический, то он атакует все равно уроном от оружия, т.е. тайн.магия и лед(в моем случае; это я по анимации увидел). Или может бонус к физ урону считается? Подскажите нубу. =)

INARIEL, Если стихия физ, да, каламбур маленько получился.То апать будет руны с физ уроном.Но лучше уж переролль в огонь да по старинке.если есть Проклятые штанишки Яна - обстрел, если нет - кластерка)
Я вот всё роллю их у Кадалы, роллю.Никак...
Зато дала перчи тени с почти перфект трифексом.
10% крита, 40% КД, а АС нароллю)
-
Bullet2798 -
Bullet2798 писал(а):INARIEL, Если стихия физ, да, каламбур маленько получился.То апать будет руны с физ уроном.Но лучше уж переролль в огонь да по старинке.если есть Проклятые штанишки Яна - обстрел, если нет - кластерка)
они если что с Кадалы не ролятся)
-
Bullet2798 -
lordgold писал(а):кто играет с виндфорсом и наручами силача? Если смысл гэмблить наручи, если есть виндфорс ~2690 урона?
я играл немного через мультишот, не впечатлил... но глубоко не подбирал билд... ощущается нехватка ресурса из-за отсутствия напульсников.. да и элитку чет по ощущениям ваще не откидывает...
lordgold, особо не заметно повышение урона. И без наручей малтаелевских с разрывной не побегаешь.
Безумие - это повторение одинаковых действий, в расчёте получить разные результаты. ©
-
Anksunamun -
День добрый, господа. Есть пару вопросов по моей ДХшке.
Куда лучше раскидывать парагон? Лвл пока не большой, 165 всего. но статы уже существенно влияют, как мне кажется.
Что стоит улучшить в шмотках и как? На счет амулета и перчаток - знаю. Арбалеты вроде хорошие упали. Наташка не правильно отображается - урона там 2750 вроде как. Из сэтов хочу сделать еще только Наташу. Марадер не рассматриваю, так как соло я почти не бегаю, да и без него Т3 разлетается за 7-10 минут. (соло)
Стоит ли что-то менять в скиллах? Про кульбит знаю, почитал уже. поставлю на огонь его.
Бегаю на Т4 с Монком Сорком и Крузаком - все без проблем.
вот ссылки на профиль
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/elx-2730/hero/551622
http://www.diabloprogress.com/hero/elx-2730/elx/551622

Куда лучше раскидывать парагон? Лвл пока не большой, 165 всего. но статы уже существенно влияют, как мне кажется.
Что стоит улучшить в шмотках и как? На счет амулета и перчаток - знаю. Арбалеты вроде хорошие упали. Наташка не правильно отображается - урона там 2750 вроде как. Из сэтов хочу сделать еще только Наташу. Марадер не рассматриваю, так как соло я почти не бегаю, да и без него Т3 разлетается за 7-10 минут. (соло)
Стоит ли что-то менять в скиллах? Про кульбит знаю, почитал уже. поставлю на огонь его.
Бегаю на Т4 с Монком Сорком и Крузаком - все без проблем.
вот ссылки на профиль
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/elx-2730/hero/551622
http://www.diabloprogress.com/hero/elx-2730/elx/551622
да все что угодно, хочешь арчери бери (5% кш лишними не будут), хочешь - стэди эйм
по поводу шмота - меняй все
амуль, браслеты, пояс, фисты тож неочень, на плечах говностаты
по поводу шмота - меняй все
амуль, браслеты, пояс, фисты тож неочень, на плечах говностаты
Последний раз редактировалось Совесть 19 май 2014, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
elx писал(а):не вижу смысла менять андариель, прокнула она хорошо. меня больше интересует куда парагон пускать.
просто нужно попробовать хотя бы раз... одноручки слишком быстро тратят хейт..я тоже фанат одноручек и у меня тоже есть андариель с критом, где я правда заменил скорость атаки к +15% разрывной...
однако гордыня все раставила по местам...
особенно если ты играешь в пати..
Вернуться в Охотник на демонов