Path of Exile 2 - общая тема
Мы планируем выпустить патч 0.1.1 для Path of Exile 2 завтра (пятница, новозеландское время), если во время финального тестирования не возникнут непредвиденные проблемы. Наши повара все еще готовят заметки об обновлении, но мы стремимся подать их как можно скорее.
-
Niphestotel -
- Статус: Не в сети
madpumpkin писал(а):Ещё вроде как можно как-то два одинаковых камня сапорта одновременно так чтоб можно было поставить.
Это пока что только у подкласса наемника - гемлинг
madpumpkin писал(а):Четвёртая лаба даст урон
Если билд еле чистит низкие карты, то даже 75-ого Трайалмастер ты не убъешь, соответственно и очки не получишь. Если трейдишься и не сидишь в ССФ делай через сервис, вроде бы не дорого (30 или 40 экзов стоит).
Core i9 13900KF, Z790, 64GB DDR5, RTX 4080, SSD 2TB
ADD System: Series X
ADD System: Series X
Так себе аргумент, по сравнению со спарками и дворником любые другие билды вообще не работают.Molten писал(а):Если билд еле чистит низкие карты
-
madpumpkin -
The Lightning Bolt Skill granted by the Choir of the Storm Unique Amulet has been renamed to Greater Lightning Bolt to differentiate it from the Skill granted by Staves. Triggered Greater Lightning Bolts are now unable to trigger a subsequent Greater Lightning Bolt if the first was a Critical Hit. Greater Lightning Bolt now deals roughly 3.5 times more base Lightning Damage compared to Lightning Bolt.
О прикольно, болты с моего билда урон x3.5

Было 12к, станет 42к

Но щас подсказали, чтобы изменения вступили в силу, нада диван в амуль кинуть

-
madpumpkin -
А я седня птицу целый день бегаю в ультиматуме, с тремя головами которая. Это конечно лол кек птица. Пришлось менять раскладку геймпада, привыкнуть к совершенно новому управлению, чтобы сразу четырьмя пальцами одновременно прожимать. Два пальца на левой, два на правой. До этого просто двумя пальцами играл, по одному на руку. Просто иначе тупо не выходит направлять скиллы в нужную сторону, блинкатся, пить банки, а в ультиматуме архи важно это. Дерево чтоб ваншотать птицу пришлось подкоректировать. Короче развлечение себе нашёл
Сложность птицы в том что её надо убить на первой фазе за несколько секунд, иначе она уходит на вторую и там гг. Очень неприятная птица. Ультиматум и сехем по сути это проверка игрока насколько хорошо он может управлять своим героем.

Сложность птицы в том что её надо убить на первой фазе за несколько секунд, иначе она уходит на вторую и там гг. Очень неприятная птица. Ультиматум и сехем по сути это проверка игрока насколько хорошо он может управлять своим героем.
-
madpumpkin -

Больше всех зашла Лучница, за нее продолжу после сезон д4.
Если по игре, то Атлас крутая придумка, рандом тащит) Чатал я комменты, "почему близы не сделают так же, только типа мы спускаемся в ад". С учетом, сезон как они говорили это 3-4 месяца работы, то ждать подобного если близы и решат сделать, то это будет 8-9 сезоны или вообще в дополнении добавят.
-
Niphestotel -
Niphestotel, не сделают близы как в пое, это невозможно. Только если главных разрабов ггг пересадить в близов, чтоб д4 как пое была.
-
madpumpkin -
Niphestotel,
Сам геймплей приятный, но она очень медленная и петы тупые (народ писал, что в пое 1 у них ии был намного лучше) + от огня постоянные просадки фпс.
Т15 тут по сути только начало и его могут бегать все. Для максимального профита тут нужно бегать т15+2 или т16+2 с вкачаным атласом и намазанными картами по максимум, это уже в разы сложнее.
Не уверен, что казуальной аудитории диаблы это вообще надо)
первой я качал Ведьму скажу неплохо
Сам геймплей приятный, но она очень медленная и петы тупые (народ писал, что в пое 1 у них ии был намного лучше) + от огня постоянные просадки фпс.
последние три могут бегать т15
Т15 тут по сути только начало и его могут бегать все. Для максимального профита тут нужно бегать т15+2 или т16+2 с вкачаным атласом и намазанными картами по максимум, это уже в разы сложнее.
Чатал я комменты, "почему близы не сделают так же
Не уверен, что казуальной аудитории диаблы это вообще надо)
Kreed писал(а):Сам геймплей приятный, но она очень медленная и петы тупые (народ писал, что в пое 1 у них ии был намного лучше) + от огня постоянные просадки фпс.
Мой любимый билд был в пое1, который был убит

-
madpumpkin -
madpumpkin писал(а):не сделают близы как в пое, это невозможно
Сделать, что-то вроде атласа не проблема, даже если зоны будут не рандомные по строению, но их будет много
Kreed писал(а):Сам геймплей приятный, но она очень медленная и петы тупые (народ писал, что в пое 1 у них ии был намного лучше) + от огня постоянные просадки фпс.
Да, петы застревали в проходах и да огонь просаживал фпс не хило, приме в группе еще больше
Kreed писал(а):т15+2 или т16+2
т16 не сильно отличается от т15, а как т17-т18 делают карты? Атлас вкачать самая меньшая из проблем, я его уже за воина вкачал, относительно быстро)
Kreed писал(а):Не уверен, что казуальной аудитории диаблы это вообще надо)
Аудитория диабло играет в то что дают, сделали бы сложнее игру, играли бы все. Разнообразие в эндгейм нужно д4.
Я бы не назвал пое 2 сложной, на ютубе куча видео, собираетесь в мету, убер босс уезжает за секунды) мета рулит и там и тут
-
Niphestotel -
Niphestotel,
Карт таких нет. Есть только т16 (+1 от башни, +1 уровень области на атласе) = т18 (т16+2). Вроде так считают.
Базовые версии да, но т16+2 + полностью вкачанный атлас на активности + карты с кучей модификаторов и активностей будут отличаться очень сильно от белой т15).
Я имел ввиду вкачать на активности - разломы, ритуалы, боссы и.т.д. Сам-то атлас прокачать легко.
Она не сложная, но времени нужно потратить намного больше для сборки топ шмота и закрытия всех активностей на максимальной сложности, чем в д4.
и это печально, что игра так быстро скатилась в однокнопочный фарм.
а как т17-т18 делают карты?
Карт таких нет. Есть только т16 (+1 от башни, +1 уровень области на атласе) = т18 (т16+2). Вроде так считают.
т16 не сильно отличается от т15
Базовые версии да, но т16+2 + полностью вкачанный атлас на активности + карты с кучей модификаторов и активностей будут отличаться очень сильно от белой т15).
Атлас вкачать самая меньшая из проблем
Я имел ввиду вкачать на активности - разломы, ритуалы, боссы и.т.д. Сам-то атлас прокачать легко.
Я бы не назвал пое 2 сложной
Она не сложная, но времени нужно потратить намного больше для сборки топ шмота и закрытия всех активностей на максимальной сложности, чем в д4.
убер босс уезжает за секунды
и это печально, что игра так быстро скатилась в однокнопочный фарм.
Kreed писал(а): белой т15).
Белые карты не багал очень давно, всегда желтые)
Kreed писал(а):Я имел ввиду вкачать на активности - разломы, ритуалы, боссы и.т.д. Сам-то атлас прокачать легко.
Я не пойму по какой системе появляются боссы с которых падают очки на прокачку не основных веток атласа?
Kreed писал(а):Она не сложная, но времени нужно потратить намного больше для сборки топ шмота и закрытия всех активностей на максимальной сложности, чем в д4.
Сборка это да, особенно если это первый перс.
-
Niphestotel -
Niphestotel,
В разломах к примеру собираешь 300 осколков, делаешь из них камень и открываешь проходку на босса, с которого падает книга на пассивки, в экспедициях падают журналы, которыми ты открываешь проходки и там с вероятностью около 25% будет босс, в делириуме тоже собираешь осколки и делаешь проходку, в ритуалах в наградах появляется проходка к боссу. С боссами просто повышаешь лвл и падает книга (последняя вроде падает с Арбитра).
Можно все это фармить самому или просто купить проходки/убийство боссов.
Я не пойму по какой системе появляются боссы с которых падают очки на прокачку не основных веток атласа?
В разломах к примеру собираешь 300 осколков, делаешь из них камень и открываешь проходку на босса, с которого падает книга на пассивки, в экспедициях падают журналы, которыми ты открываешь проходки и там с вероятностью около 25% будет босс, в делириуме тоже собираешь осколки и делаешь проходку, в ритуалах в наградах появляется проходка к боссу. С боссами просто повышаешь лвл и падает книга (последняя вроде падает с Арбитра).
Можно все это фармить самому или просто купить проходки/убийство боссов.
Kreed, есть какие то боссы, просто на картах, мне два таких попалось, с них эти книжки на поинты выпали
-
Niphestotel -
Niphestotel, Там не просто боссы и рандом, а для получения новой книжки должен быть + 1 лвл боссов, т.е пассивные очки: 1-2-т15, 3-4-т15+1, 5-6-т15+2, 7-8-т16+2, 9-10-Арбитр.
Вроде так, если ничего не напутал. Т.е ты убил на т15 и на т15+1, а дальше тебе не падает, потому что ты выше не ходил, а так там шанс дропа 100%, если условия соблюдены.
mirok, Еще под новой год были дюпы темпоралиса и еще чего-то и там уже экономика в пару раз просела, пока разрабы на отдыхе чилили, хотя изначально говорили, что будут исправлять все в реальном времени и история с дюпами из д4 не повторится
Теперь похоже какие-то новые дюпы нашли)). Уже почти ничего из дропа особо не продать, маркет завален + еще дюпы.
Короче до релиза похоже рынок умер.
Вроде так, если ничего не напутал. Т.е ты убил на т15 и на т15+1, а дальше тебе не падает, потому что ты выше не ходил, а так там шанс дропа 100%, если условия соблюдены.
mirok, Еще под новой год были дюпы темпоралиса и еще чего-то и там уже экономика в пару раз просела, пока разрабы на отдыхе чилили, хотя изначально говорили, что будут исправлять все в реальном времени и история с дюпами из д4 не повторится

Теперь похоже какие-то новые дюпы нашли)). Уже почти ничего из дропа особо не продать, маркет завален + еще дюпы.
Короче до релиза похоже рынок умер.
Kreed, первая книга мне выпала на т14
Не думаю, что до релизе, они говорили что будет тут лига новая, скорее всего с выходом героя или акта
Не думаю, что до релизе, они говорили что будет тут лига новая, скорее всего с выходом героя или акта
-
Niphestotel -
Niphestotel,
Может у тебя было т14+1 или т14+2 вместо т15, поэтому и упала. Главное, чтобы ты каждый раз убивал босса на лвл выше + одна книга с Арбитра.
Хз, будет ли смысл возвращаться ради одного акта или нового героя или еще каких-то небольших изменений или уже сразу дождаться релиза и получить весь контент)). Пока чет наигрался.
первая книга мне выпала на т14
Может у тебя было т14+1 или т14+2 вместо т15, поэтому и упала. Главное, чтобы ты каждый раз убивал босса на лвл выше + одна книга с Арбитра.
Хз, будет ли смысл возвращаться ради одного акта или нового героя или еще каких-то небольших изменений или уже сразу дождаться релиза и получить весь контент)). Пока чет наигрался.
Все, закончил Poe 2. Вкачал 94 уровень, победил архитектора. Первый уровень убера легкий очень. Но вкачивать ветку смысла нет особого с учетом дропа с него. Продал девять камней на вход. Зато на босса разлома слил 15 бож. сфер, в итоге 3 уровня взял, на четвертом чуть не хватает дипиэс. Челендж огонь, босс интересный, крутишься как белка в колесе. В целом вторая часть понравилось, орб на сохранение экспы классная тема, спас мой пердак разок пока качался с 93 до 94. Монком все ваншотается, карты желтые с ваалкой вполне норм фармить. Хотел 95 взять, типа софткап, но нудно очень. Пора в Д4 возвращаться.
Я чёт тоже хз чё дальше делать. Упоролся в детонейт дед на инферналистке, набегался ультиматум. Щас немного на сорке на спарках побегал, и чёт хз чё дальше. По идее сехему дрочить для темпоралиса, но хз как-то.
Ещё вариант разобраться в работе квдт на инферналистке только разве, но это ведь надо мозги напрягать.
Ещё вариант разобраться в работе квдт на инферналистке только разве, но это ведь надо мозги напрягать.
-
madpumpkin -
Вернуться в Path of Exile / Path of Exile 2