Diablo 2 Resurrected Alpha Crack

Обсуждение классических Action-RPG от Blizzard, всех дополнений и версий
  • 42

Diablo 2 Resurrected Alpha Crack

Сообщение AiDiEvE » 14 апр 2021, 13:53

Примечание модератора: начало обсуждения в этой теме. О том, как скачать клиент, можно прочитать здесь.

  • Актуальная версия кряка - 1.1a от 15.04.2021 (Скачать)
  • Сейвы персонажей 99 уровня (Скачать)
  • Сейвы с открытым выбором уровня сложности, чтобы попасть в игру без хоста (Скачать)
Сейвы класть в C:\Users\имя_пользователя\Saved Games\Diablo II Resurrected Tech Alpha


Оригинальный пост:

NIKITOZ, Да ну что-ж вам так неймется) Вначале думал сказать про Patreon и т.д., но посчитаете же что деньги с вас трясу. Крч. Давай-те так. По идее, завтра уже должен выйти апдейт. Для альфа мульти-плеера, если верить утечке. Так-что хрен с вами товарищи. Так и быть, ловите.

Diablo 2 Resurrected Offline Mode by AiDiEvE, base method of CRC32 Bypass by Ferib (Скачать)
1. Установите .Net Core 3.1 (Скачать)
2. Распакуйте кряк в папку с игрой.
3. Перетащите файл Game.exe на кряк.
4. Создавайте персонажа и запускайте игру. Внимание продолжить игру нужно через пункт TCP/IP, а не через Play Game.
5. Сетевая игра проверена - работает, но ток по локалке =)

P.S.
6. Админ, с тебя ачивка =)
P.S.S.
У всех кто хочет выказать фин. благодарность - на вашей совести - https://www.patreon.com/DiIiS
Так же за подписку, вы получаете текущую версию эмулятора сервера Diablo III версии 2.7.0, для оффлайн игры =)
Последний раз редактировалось AiDiEvE 15 апр 2021, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
AiDiEvE
В центре внимания (I-го уровня) Археолог
Сообщения: 49
Репутация: 239
Статус: Не в сети

Сообщение NIKITOZ » 14 апр 2021, 13:58

AiDiEvE, Респект, тебе и уважуха, добрый человек ;)

Тоже проверил, работает на УРА :)
Последний раз редактировалось NIKITOZ 14 апр 2021, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
NIKITOZ
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка
Сообщения: 696
Откуда: Тюмень
Репутация: 465
Статус: Не в сети

Сообщение Ziren » 14 апр 2021, 14:23

Проверил - всё работает. Ачивку этому уважаемому :pirate:
Аватара пользователя
Ziren
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка
Сообщения: 736
Откуда: Геленджик
Репутация: 758
Статус: Не в сети

Сообщение Karnazh » 14 апр 2021, 14:44

AiDiEvE, храни тебя Тираэль.
CarnalCarnivore
Аватара пользователя
Karnazh
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка
Сообщения: 958
Откуда: Астрахань
Репутация: 1160
Статус: Не в сети

Сообщение Azimuth » 14 апр 2021, 15:02

Перетащите файл Game.exe на кряк.


это как?
Аватара пользователя
Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости Семь раз отмерь, один раз стеклопушка
Сообщения: 2556
Репутация: 4221
Статус: Не в сети

Сообщение AiDiEvE » 14 апр 2021, 15:03

Azimuth, Левой кнопкой мышки =)
Аватара пользователя
AiDiEvE
В центре внимания (I-го уровня) Археолог
Сообщения: 49
Репутация: 239
Статус: Не в сети

Сообщение Azimuth » 14 апр 2021, 15:03

делаю, не запускается.

PS: А всё, понял. Антивирус автоматически удалял DLL кряка как только распаковывал архив.
Последний раз редактировалось Azimuth 14 апр 2021, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости Семь раз отмерь, один раз стеклопушка
Сообщения: 2556
Репутация: 4221
Статус: Не в сети

Сообщение madpumpkin » 14 апр 2021, 15:05

Если создать героя, поиграть, потом выйти, то этим героем не заходит в игру :dead:
Аватара пользователя
madpumpkin
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка
Сообщения: 2188
Репутация: 1295
Статус: Не в сети

  • 3

Сообщение AiDiEvE » 14 апр 2021, 15:13

madpumpkin писал(а):Если создать героя, поиграть, потом выйти, то этим героем не заходит в игру :dead:

Почему люди не читают дальше ссылки с халявой...
Аватара пользователя
AiDiEvE
В центре внимания (I-го уровня) Археолог
Сообщения: 49
Репутация: 239
Статус: Не в сети

Сообщение NIKITOZ » 14 апр 2021, 15:17

AiDiEvE, по тому что читать дальше оглавления, очень тяжело :D
Аватара пользователя
NIKITOZ
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка
Сообщения: 696
Откуда: Тюмень
Репутация: 465
Статус: Не в сети

  • 1

Сообщение east » 14 апр 2021, 15:26

AiDiEvE писал(а):
madpumpkin писал(а):Если создать героя, поиграть, потом выйти, то этим героем не заходит в игру :dead:

Почему люди не читают дальше ссылки с халявой...

хм, а у меня кнопка tcp недоступна
Аватара пользователя
east
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка
Сообщения: 44
Репутация: 8
Статус: Не в сети

Сообщение Woot » 14 апр 2021, 15:30

Только у меня очень сильно тормозит начальное меню? Фризит , меняю до минимума всё в настройках - не помогает. Компьютер конечно не топовый, но i5, 16 Гиг оперативы есть. Единственное, видео GTX 630 2 гиг
Аватара пользователя
Woot
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка
Сообщения: 248
Откуда: Moscow
Репутация: 307
Статус: Не в сети

  • 1

Сообщение Azimuth » 14 апр 2021, 15:37

Игра конечно ощущается совсем по-другому, даже в управлении.
Играю в Д2 всегда без музыки - и оказалось, они там немало ambient звуков добавили, коих не было в ванилле вообще.

Только у меня очень сильно тормозит начальное меню?


У меня всё летает на 3840x2160, настройки дефолтные. Единственное что уровни чуток прогружаются дольше, чем в ванилле - но вроде писали это у всех так.

хм, а у меня кнопка tcp недоступна


Тоже не жмыкается эта кнопка.
Последний раз редактировалось Azimuth 14 апр 2021, 15:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости Семь раз отмерь, один раз стеклопушка
Сообщения: 2556
Репутация: 4221
Статус: Не в сети

Сообщение madpumpkin » 14 апр 2021, 15:39

Azimuth писал(а):Тоже не жмыкается эта кнопка.

У меня работает.


На геймпаде пока что печально немного играть, банки из инвентаря в пояс вручную курсором надо перетягивать :lol:
Аватара пользователя
madpumpkin
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка
Сообщения: 2188
Репутация: 1295
Статус: Не в сети

Сообщение Azimuth » 14 апр 2021, 15:42

У меня работает.


Наверное в винде опять какие-нить настройки крутить надо. У тебя Win10?
Аватара пользователя
Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости Семь раз отмерь, один раз стеклопушка
Сообщения: 2556
Репутация: 4221
Статус: Не в сети

Сообщение madpumpkin » 14 апр 2021, 15:43

Azimuth писал(а):У тебя Win10?

Да, скачанная с торрента.
Аватара пользователя
madpumpkin
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка
Сообщения: 2188
Репутация: 1295
Статус: Не в сети

  • 1

Сообщение Woot » 14 апр 2021, 15:45

В общем в целом беда. Помимо тормозов, персонажа не дает создать (попытка подключения к b-net, но думаю собственно кряк и должен обходить подключение), кнопки tcp/ip и Play также не прожимаются.

Кряк скидывал в корневую директорию, создавал и отдельно папку с файлами кряка - не выходит. Что я упускаю? Diablo 2 Crack.exe запускал, потом запускает родную Game.exe?
Аватара пользователя
Woot
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка
Сообщения: 248
Откуда: Moscow
Репутация: 307
Статус: Не в сети

Сообщение Crypto137 » 14 апр 2021, 15:47

Woot, перетащи Game.exe на Diablo 2 Crack.exe мышкой.
Аватара пользователя
Crypto137
Администратор
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка
Сообщения: 497
Откуда: Москва
Репутация: 1545
Статус: Не в сети

Сообщение madpumpkin » 14 апр 2021, 15:49

Woot писал(а):Diablo 2 Crack.exe запускал, потом запускает родную Game.exe?

Надо перетащить приложение Game на приложение Diablo 2 Crack.
Аватара пользователя
madpumpkin
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка
Сообщения: 2188
Репутация: 1295
Статус: Не в сети

  • 1

Сообщение AiDiEvE » 14 апр 2021, 15:55

Левой кнопкой мышки ухватите файл game. Exe и буквально петеращите его на файл запуска кряка.
Аватара пользователя
AiDiEvE
В центре внимания (I-го уровня) Археолог
Сообщения: 49
Репутация: 239
Статус: Не в сети

Сообщение madpumpkin » 14 апр 2021, 15:57

AiDiEvE, а когда второй раз героем заходишь через tcp/ip, игра куда-то к серверу подключается?
Аватара пользователя
madpumpkin
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка
Сообщения: 2188
Репутация: 1295
Статус: Не в сети

Сообщение stiG » 14 апр 2021, 16:00

madpumpkin, она создает локальный хост у тебя на компе с твоим айпишником.
Аватара пользователя
stiG
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками
Сообщения: 338
Откуда: Saint-P
Репутация: 676
Статус: Не в сети

Сообщение east » 14 апр 2021, 16:01

Изображение
может быть надо tcp 6 включить или еще что то чтобы кнопка была активна?
Аватара пользователя
east
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка
Сообщения: 44
Репутация: 8
Статус: Не в сети

  • 1

Сообщение stiG » 14 апр 2021, 16:03

TCP 6 для игры 2000 года :D :lol:
Аватара пользователя
stiG
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками
Сообщения: 338
Откуда: Saint-P
Репутация: 676
Статус: Не в сети

Сообщение east » 14 апр 2021, 16:05

stiG писал(а):TCP 6 для игры 2000 года :D :lol:

это же резюректед! )
видяха норм нажирается, под 100% всегда, 120-150фпс (2080rtx)
Аватара пользователя
east
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка
Сообщения: 44
Репутация: 8
Статус: Не в сети

След.

Вернуться в Diablo I / Diablo II



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4