Diablo II: Resurrected - где купить ключ со скидкой?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Diablo II: Resurrected - где купить ключ со скидкой?
Собственно, сабж.
Решил тут побаловаться с садо-мазо немного,
а как известно, что может быть волнительнее чем подохнуть на хардкоре от лага, через минуту после того, как тебе дропнулась топовая шмотка (и руна) в пите на самом начале хелла...
Что в принципе в оффлайне вчера и произошло...
Устал бороться с искушением воскресить перса (ведь тогда какой же это хардкор) и решил купить игру, т.к. это единственный путь противостоять искушению и подохнуть честно с концами)))
А так как котик и так получил 80 лярдов
а скидку на Д2Р так и не сделал, то хрен ему, жадине-говядине
В общем, есть куча сайтов, где продают ключи Д2Р от 285р до 1500р, но чОта палвинА,
особенно после кучи отзывов что половина этих сайтов - кидалы...
Короче, комрады, где можно безопасно урвать ключик подешевле? Важный нюанс, из средств оплаты пэйпал, т.к. номер карты и cvv абы кому сливать ессссссссно не хочу.
Такие дела.
Есть чО?
Решил тут побаловаться с садо-мазо немного,

Устал бороться с искушением воскресить перса (ведь тогда какой же это хардкор) и решил купить игру, т.к. это единственный путь противостоять искушению и подохнуть честно с концами)))

А так как котик и так получил 80 лярдов

В общем, есть куча сайтов, где продают ключи Д2Р от 285р до 1500р, но чОта палвинА,

Короче, комрады, где можно безопасно урвать ключик подешевле? Важный нюанс, из средств оплаты пэйпал, т.к. номер карты и cvv абы кому сливать ессссссссно не хочу.

Такие дела.
Есть чО?

IMMOLATOR, извини, но ты идиот. Если с таким большим желанием поиграть в игру, стремаешься её нормально купить 

-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
Azimuth, тем не менее факт, что ключи для Д2Р продают, разыгрывают и даже "дарят" за деньги... Так что нет, дело не завязке на б.нет
-- Добавлено позже --
madpumpkin,
Спасибо за навешивание ярлыков вместо помощи - желаю удачи в дальнейшей жизни с такой стратегией общения.
Если бы желание было ПРЯМ ТАКИМ СИЛЬНЫМ, как ты описываешь - купил бы за фулл прайс. Но пока хватало пиратки, чтоб опробовать.
А после скотского бана со стороны близзов (по сути отобрали купленную мной Д3 за то, что опробовал чисто по приколу баг с амулями, описанный, кстати здесь на сайте - хотел просто посмотреть, как это работает, никаких выгод не получал, в ладдеры не лез) вообще зарёкся у них что либо покупать, по фулл-прайсу точно. Но если скидон будет, ладно уж.

-- Добавлено позже --
madpumpkin,
madpumpkin писал(а):IMMOLATOR, извини, но ты идиот. Если с таким большим желанием поиграть в игру, стремаешься её нормально купить
Спасибо за навешивание ярлыков вместо помощи - желаю удачи в дальнейшей жизни с такой стратегией общения.
Если бы желание было ПРЯМ ТАКИМ СИЛЬНЫМ, как ты описываешь - купил бы за фулл прайс. Но пока хватало пиратки, чтоб опробовать.

А после скотского бана со стороны близзов (по сути отобрали купленную мной Д3 за то, что опробовал чисто по приколу баг с амулями, описанный, кстати здесь на сайте - хотел просто посмотреть, как это работает, никаких выгод не получал, в ладдеры не лез) вообще зарёкся у них что либо покупать, по фулл-прайсу точно. Но если скидон будет, ладно уж.

IMMOLATOR писал(а):ПРЯМ ТАКИМ СИЛЬНЫМ
Да это самообман. Со слабым желанием поиграть отдельный топик не создают. Еще и капсом написал

-
madpumpkin -
madpumpkin, хех, самообман - это думать, что знаешь других (и силу их желаний разных вещей) лучше, чем они сами - особенно если речь о незнакомом человеке...
Капсом написал специально РАДИ ТЕБЯ, чтобы показать степень того, как ты раздуваешь моё желание...
По факту, я играю в пиратку, это ясно же - так что купить игру не так уж необходимо - для меня.
Простите старого пирата, к старым близзам испытывал уважение, к новым-радужным - ваще нет, и то, попытался легитимно найти компромисс - и на тебе, предъявы в стиле "слыш, купи за фуллпрайс, ты чО жмот, тебя ж ломает"... Лол, на такое не поведусь, спасибо)
Ах да, топик создать вообще не проблема - это ж не мешки ворочать.
Создал, потому что тут комьюнити тёплое-ламповое, свои все как бы... Вдруг посоветуют чего. А не потому-что "лАмаИт"
Капсом написал специально РАДИ ТЕБЯ, чтобы показать степень того, как ты раздуваешь моё желание...
По факту, я играю в пиратку, это ясно же - так что купить игру не так уж необходимо - для меня.
Простите старого пирата, к старым близзам испытывал уважение, к новым-радужным - ваще нет, и то, попытался легитимно найти компромисс - и на тебе, предъявы в стиле "слыш, купи за фуллпрайс, ты чО жмот, тебя ж ломает"... Лол, на такое не поведусь, спасибо)

Ах да, топик создать вообще не проблема - это ж не мешки ворочать.
Создал, потому что тут комьюнити тёплое-ламповое, свои все как бы... Вдруг посоветуют чего. А не потому-что "лАмаИт"

Azimuth, тем не менее факт, что ключи для Д2Р продают, разыгрывают и даже "дарят" за деньги... Так что нет, дело не завязке на б.нет
Когда-то в древности я покупал какие-то ключи на спец.сайте для этого - плати.ру называется. Так вот, глянул, там продают D2R ключи только для Xbox'a, версия для которого, видимо, ещё где-то продаётся коробочная (и пишут что для ввода надо юзать VPN, иногда конкретной страны, иначе "нипаиграть"). Судя по тому, что для PC там ничего нет - единственный способ купить игру - это напрямую у близзов через б-нет. Всё остальное от лукавого с очевидным исходом отправки бабла очередному окучивателю лоха обыкновенного.
Azimuth, Ну как бы не совсем... Есть предложения, где за мзду игра приходит тебе на акк как гифт, только опять же - либо криптой платить либо карту светить... А вот тут Д2Р можно вообще ВЫИГРАТЬ бесплатно:
https://www.playground.ru/bonus/prizes/ ... ected-4706
Как думаешь, сколько у них ключей и купили ли они их? Очевидно, что нет, там другие схемы - и вполне легальные)
https://www.playground.ru/bonus/prizes/ ... ected-4706
Как думаешь, сколько у них ключей и купили ли они их? Очевидно, что нет, там другие схемы - и вполне легальные)

IMMOLATOR, с момента как эта лотерея появилось, пытался что-то выиграть, без результата. Чистейший рандом как джах выбить.
-
madpumpkin -
madpumpkin, Ну так и никто не обещал, что будет легко - не раздавать же всем игру. Зато бесплатно, если МФ прокачан)
Другое дело, если ты утверждаешь, что РЕАЛЬНЫХ призов там вообще НЕТ - но это тогда лохотрон, а люди вроде как что-то да выигрывают... Короче, это просто пример того, что ключик ножно получить не только у близзов за фуллпрайс, не более того...

Другое дело, если ты утверждаешь, что РЕАЛЬНЫХ призов там вообще НЕТ - но это тогда лохотрон, а люди вроде как что-то да выигрывают... Короче, это просто пример того, что ключик ножно получить не только у близзов за фуллпрайс, не более того...
офлайн и так работал бесплатно, только они установщик убрали из аккаунта, теперь его надо где-то взять, запустить, игра ставится и пашет через родной бнет, только без доступа к сервакам.
Если не починили это конечно, я хз
сделать бесплатную "одноразовую" карточку религия не позволяет?
Если не починили это конечно, я хз
IMMOLATOR писал(а):либо карту светить
IMMOLATOR писал(а):либо криптой платить либо карту светить...
Через Qiwi можно транзитом с небольшой комиссией если принимают.
Посмотрел на ggsel, тоже только хbox продают, видимо есть уязвимость. Для ПК нет. Брал там Far Cry 6 за 100 руб недавно, не обманули.
На авито можно учетку посмотреть, я подруге так взял несколько лет назад Д3 (но там учтека нужна не на долго была, вместе компашку пройти, дротить ей не интересно). Это на свой страх и риск, если учетка на нормальное имя по паспорту зарегистрирована могут в любой момент через техподдержку вернуть обратно.
Последний раз редактировалось JaDm 10 фев 2022, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
Necromax,
Оффлайн уже "починили", теперь выдаёт "вы не заходили в игру месяц, идите нафуй"...
А где Вы видели бесплатную "одноразовую" карточку? За создание такой карты, насколько мне известно, есть комиссия, учитывая которую выгоднее сразу у близзов взять...
-- Добавлено позже --
JaDm,
Ключевое слово ЕСЛИ. Вот как раз на сайтах, о которых пишут, что они кидалы - киви принимают)))
На остальных - вроде нет...
Чужой акк - не вариант ввиду указанных Вами же причин.
Но спасибо за совет.
Necromax писал(а):офлайн и так работал бесплатно, только они установщик убрали из аккаунта, теперь его надо где-то взять, запустить, игра ставится и пашет через родной бнет, только без доступа к сервакам.
Если не починили это конечно, я хзIMMOLATOR писал(а):либо карту светить
Оффлайн уже "починили", теперь выдаёт "вы не заходили в игру месяц, идите нафуй"...
А где Вы видели бесплатную "одноразовую" карточку? За создание такой карты, насколько мне известно, есть комиссия, учитывая которую выгоднее сразу у близзов взять...
-- Добавлено позже --
JaDm,
JaDm писал(а):IMMOLATOR писал(а):либо криптой платить либо карту светить...
Через Qiwi можно транзитом с небольшой комиссией если принимают.
Ключевое слово ЕСЛИ. Вот как раз на сайтах, о которых пишут, что они кидалы - киви принимают)))

На остальных - вроде нет...
Чужой акк - не вариант ввиду указанных Вами же причин.
Но спасибо за совет.

IMMOLATOR писал(а):А где Вы видели бесплатную "одноразовую" карточку? За создание такой карты, насколько мне известно, есть комиссия, учитывая которую выгоднее сразу у близзов взять...
В сбербанк-онлайн, сделать Visa Digital - вроде бесплатно. Кажется при создании, она называется "цифровая".
Я себе такую карту сделал, как раз для сомнительных платежей. Чуть что, удалил и забыл.
Azimuth писал(а):Д3 жёстко завязана на баттленет-аккаунте.
Д3 и дополнение к ней можно было раньше купить в не официальных магазинах дешевле, сейчас уже нет.
-
Niphestotel -
Azimuth писал(а):Судя по тому, что для PC там ничего нет - единственный способ купить игру - это напрямую у близзов через б-нет. Всё остальное от лукавого с очевидным исходом отправки бабла очередному окучивателю лоха обыкновенного.
Касательно этого - ключей нет, но игру можно подарить другу в бнете. Можно просто добавиться в друзья, подарить игру и удалиться.
Но какой в этом смысл, если подарить игру другу или купить игру самому - одинаково по деньгам будет. Ну т.е. никакой прибыли продавец не получит, если только цену не поднимет, но тогда зачем у него брать по завышенной цене, если в близов без наценки продавца можно купить.
Короче, невыгодно это для продавцов, дарить игры.
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
В данный момент вариант только один, подождать скидки на батл.нете, если таковая будет, но имхо в ближайшее время этого ждать не стоит. Ещё возможно в будущем д2р запихнут в хбокс подписку, которую можно приобрести например по аргентинскому ключу, что выйдет очень дешево, если не планируешь играть в диабло 100500 лет. Как-то так.
1 сезон - быдло выбирает дх
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
Zasalomel писал(а):ну мало ли интернет магазин купил оптом и значит может дешевле продать,так бывало с аддонами WoW
Ключей Д2Р не существует.
Либо гифтом через друзей, либо аккаунт. Первый вариант - безопасный, второй - под вопросом, ибо могут аккаунт и забанить за шаринг(99% что бана не будет, но 2 случая бана всего аккаунта бнета за шару я знаю, 1 из них был месяца 2 назад).
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
Serafim1991,
Вот нормальный ответ на вопрос "где можно купить ключ подешевле", а то накинулись, минусов накидали, бессердечные...
Serafim1991 писал(а):Ключей Д2Р не существует.
Либо гифтом через друзей, либо аккаунт. Первый вариант - безопасный, второй - под вопросом, ибо могут аккаунт и забанить за шаринг(99% что бана не будет, но 2 случая бана всего аккаунта бнета за шару я знаю, 1 из них был месяца 2 назад).
Вот нормальный ответ на вопрос "где можно купить ключ подешевле", а то накинулись, минусов накидали, бессердечные...

• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Diablo I / Diablo II