Torchlight III
Kva3imoda писал(а):Ха-ха, тупею с годами. В общем, чтобы игра коннектилась - нужны имена латинцкими буквами. Пета точно, про героя не знаю - но сделал оба на всякий случай.
Я как бы тоже не подумал про это, если бы не твое сообщение. Но тупо, имена генерятся все кириллицей, потому что РУ регион...
С латиницей и на персе и на пете зашло...
Спасибо xD
UPD. Но поиграть нормально не выйдет. Коннектится через раз и после 3-5 минут дисконнектит. Вот чесслово, ссаными тряпками по лицу лупить всю братию разрабов за такое. И бетатестили и нагрузки должны проверяться были на серваки и эта дичь с кирилицей, но дайте нам денег за вот это вот все гогно, а мы прикроемся "ранним доступом".
BiRd писал(а):KOHCEPBA, А что ты хотел от Perfect World Entertainment? Я хз вроде издателя видно и ясно сразу, что в итоге будет
У них же специализация ММО, серваки там, нагрузка все дела. Но да, согласен. У меня пока 1 радость - десперадос новый. Поэтому дрочьлайт можно и позже поиграться, когда причешут сервера.
Я смотрю баги с именами все еще остались, был еще один баг, не всегда при открытии телепорта к себе в форт, ты попадаешь к себе в форт, но если телепортироваться с телепорта, то ты 100% попадаешь к себе в форт, я обычно летел в город, а потом в форт!)
-
Niphestotel - Сообщения: 3591
- Статус: Не в сети
«Платная мобильная игра на ПК»: пользователи разгромили рейтинг Torchlight III в Steam и рассказали о проблемах проекта
https://3dnews.ru/1013521
https://3dnews.ru/1013521
DimonamoN, На бете все было почти идеально, а тут хз, все пошло не так как задумывали, думаю все исправят в скором времени!)
-
Niphestotel писал(а):DimonamoN, На бете все было почти идеально, а тут хз, все пошло не так как задумывали, думаю все исправят в скором времени!)
А вот эта вот херня - дерево скилов. 14, блэт, 14 Карл (у мага) - это типа финальный вариант? Вообще, поковыряв его немного осталось очень дофигища вопросов, что они там делали все это время. Пока выглядит, как обрубок типа альфа тест по наполнению, но бета-релиз-кандидат по багам. Вроде все "гладко", но наполнения почти нет.
Хотя может эндгейм там божественный. Но пока неспешная тошниловка какая-то.
Мня убивают эти люди, которые так ждали игру, но зайти на твич где каждую пятницу разрабы стримили игру и раздавали ключи впадлу? На ютубе, хоть и действет NDA, я находил видео с обзорами и билдами! Игра вышла в ранний доступ, купили и все кричат это не как Торч 2, это мобилка или консольная игра и подобное, если вы такие любители торчлайт, что вам мешало посмотреть обзор, стрим или еще что нибудь до покупки или просто узнать об игре что она не то что вы хотите и забыть про нее?
Меня тоже не все устраивает в игре, но я по крайней мере не увидел кота в мешки при выходе в ранний доступ!) Возьму себе игру со скидкой, думаю 25 числа когда начнется распродажа процентов 15 они скинут!)
Меня тоже не все устраивает в игре, но я по крайней мере не увидел кота в мешки при выходе в ранний доступ!) Возьму себе игру со скидкой, думаю 25 числа когда начнется распродажа процентов 15 они скинут!)
-
Niphestotel писал(а):Мня убивают эти люди, которые так ждали игру, но зайти на твич где каждую пятницу разрабы стримили игру и раздавали ключи впадлу?
Не любитель смотреть стримы, зачем мне эти спойлеры? Я люблю сам открывать геймплейные "Фишки" игры, иначе какой интерес вообще играть? Возвратов не делал, прохожу игру дальше, всё равно до нового сезона в пое играть не во что
эх, очень не хватает хоть какой-то вики по игре. есть вопросы разные...
1. что за Витальные свойства на предметах? типа после смерти перса они пропадают? есть один свиток убирающий эту витальность. на чтоего стоит берегти?
2. у мага из пушек есть типа рука магическая и талисман какой-то носить, но при этом можно и посох или меч взять с гораздо большей атакой. что там профитнее брать?
3. для вставки чего-то там в слоты на шмоте требует какие-то порошки. а инфы где их брать - ноль
4. на пушке какой-то плавающий дамаг... то 18 урона, то 24, то потом 29. это что? как-то можно его на максимуме зафиксировать? уровень там тоже плавающий. возможно от уровня и зависит все это?
1. что за Витальные свойства на предметах? типа после смерти перса они пропадают? есть один свиток убирающий эту витальность. на чтоего стоит берегти?
2. у мага из пушек есть типа рука магическая и талисман какой-то носить, но при этом можно и посох или меч взять с гораздо большей атакой. что там профитнее брать?
3. для вставки чего-то там в слоты на шмоте требует какие-то порошки. а инфы где их брать - ноль
4. на пушке какой-то плавающий дамаг... то 18 урона, то 24, то потом 29. это что? как-то можно его на максимуме зафиксировать? уровень там тоже плавающий. возможно от уровня и зависит все это?
-
Roman NMSK - Сообщения: 94
Roman NMSK, 1. Да, пропадут, если убьют. Да, свитком можно убрать витальность. Берегти его на то, что тебе надо.
2. Магу лучше бить не вплотную и/или оффхенд с регеном маны чтоб был.
3. В форте и разбираются. Синяя - синий порошок, зеленая - зеленый, ну ты понял.
4. Плавающий урон не видел, есть типа с препиской сверху, когда пушка умеет в какой-то доп урон, типа процент на разродиться огненным дамагом в таком-то количестве, помимо основного.
Вообще по шмоту игра однокнопочная. Нацепи пушку помощнее и чтоб маны хватало и в путь.
2. Магу лучше бить не вплотную и/или оффхенд с регеном маны чтоб был.
3. В форте и разбираются. Синяя - синий порошок, зеленая - зеленый, ну ты понял.
4. Плавающий урон не видел, есть типа с препиской сверху, когда пушка умеет в какой-то доп урон, типа процент на разродиться огненным дамагом в таком-то количестве, помимо основного.
Вообще по шмоту игра однокнопочная. Нацепи пушку помощнее и чтоб маны хватало и в путь.
KOHCEPBA, вот смрти какая пушка. сейчас в обед попалась и атм разный дамаг потом + чего-то свитком не убирается витальность. свиток активен. наводишь на пушку - кликаешь-кликаешь, а эффекта нет может отвязка не так делается и там хитрая механика?
What are Lifebound Items in Torchlight 3?
-
Roman NMSK - Сообщения: 94