Модификации Torchlight 2
• Страница 1 из 1
Модификации Torchlight 2
Сей раздел по моим наблюдениям не очень популярен, а разделам это противопоказано. По этой причине заведу новую темку посвященную модификациям.
Была мысль назвать ее "Модифицирую я", так как моддинг для игры Т2 у нас в стране не очень популярен и людей мне знакомых я могу пересчитать по пальцам одной руки. Из-за этого обсуждение моддинга и нюансов у нас сводятся по большей части к моим скучным монологам. Но, общее название "Модификации" более подходящее, так как моды есть, и появляются новые, следовательно, о них можно писать, в них можно играть, их можно обсуждать.
Практически все моды доступны в Мастерской в Стиме, есть некоторые которые можно найти только на Clockworkcore или RGF, но для того, чтобы "пощупать" моды Мастерской достаточно.
Вряд ли аудитория любителей модов большая, но такие люди есть (к примеру, наш мод-перевод для Синерджи имеет на данный момент 1286 подписчиков, что весьма неплохо, учитывая его узконаправленность). Именно для таких игроков, если они посещают сей портал, и создана эта тема.
Что из интересного появилось в последнее время?
Этот мод на данный момент в стадии альфа, но задумка хорошая. Мод добавляет в игру Арену для ПВП для командной игры и дуэлей. (условно "Синяя" и "Красная" команды). Специально для ПВП созданы 4 новых класса:
Hexhunter (Ranger) - Стихия: Огонь
Это класс 'Охотник на ведьм', использует оружие дальнего боя и когти.
Nightshade (Rogue) - Стихия: Яд
Это класс 'Боевой разбойник', использует кинжалы и одноручные арбалеты.
Spellblade (Mage) - Стихия: Лед
Это 'Боевой маг', использует посохи, жезлы и щиты.
Stormborn (Warrior) - Стихия: Электричество
'Свирепый боец' использующий топоры, молоты и щиты.
Автор этого мода Wolven, надеюсь он закончит свой проект и в нем появятся обещанные новые режимы (Захват флага, Контроль точки и т.п.). Буду следить за развитием.
Была мысль назвать ее "Модифицирую я", так как моддинг для игры Т2 у нас в стране не очень популярен и людей мне знакомых я могу пересчитать по пальцам одной руки. Из-за этого обсуждение моддинга и нюансов у нас сводятся по большей части к моим скучным монологам. Но, общее название "Модификации" более подходящее, так как моды есть, и появляются новые, следовательно, о них можно писать, в них можно играть, их можно обсуждать.
Практически все моды доступны в Мастерской в Стиме, есть некоторые которые можно найти только на Clockworkcore или RGF, но для того, чтобы "пощупать" моды Мастерской достаточно.
Вряд ли аудитория любителей модов большая, но такие люди есть (к примеру, наш мод-перевод для Синерджи имеет на данный момент 1286 подписчиков, что весьма неплохо, учитывая его узконаправленность). Именно для таких игроков, если они посещают сей портал, и создана эта тема.
Что из интересного появилось в последнее время?
Этот мод на данный момент в стадии альфа, но задумка хорошая. Мод добавляет в игру Арену для ПВП для командной игры и дуэлей. (условно "Синяя" и "Красная" команды). Специально для ПВП созданы 4 новых класса:
Hexhunter (Ranger) - Стихия: Огонь
Это класс 'Охотник на ведьм', использует оружие дальнего боя и когти.
Nightshade (Rogue) - Стихия: Яд
Это класс 'Боевой разбойник', использует кинжалы и одноручные арбалеты.
Spellblade (Mage) - Стихия: Лед
Это 'Боевой маг', использует посохи, жезлы и щиты.
Stormborn (Warrior) - Стихия: Электричество
'Свирепый боец' использующий топоры, молоты и щиты.
Автор этого мода Wolven, надеюсь он закончит свой проект и в нем появятся обещанные новые режимы (Захват флага, Контроль точки и т.п.). Буду следить за развитием.
Забавный какой мод обнаружил. Он воссоздает дебютный игровой трейлер Diablo 3. Так что стоит посмотреть сначала его: http://eu.battle.net/d3/ru/media/videos/?view=gameplay
А потом и на мод (Torchlight Diablo 3 Mod):
https://www.youtube.com/watch?v=w7PiGK5aEdE
А потом и на мод (Torchlight Diablo 3 Mod):
https://www.youtube.com/watch?v=w7PiGK5aEdE
Последний раз редактировалось T2000 06 мар 2016, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
• Страница 1 из 1