StarCraft - общая тема
Zasalomel, еще Менгска планирую потом прикупить и баста карапузики
Тайкус хорош, сейчас у меня 12 лвл, но уже мощь его велика и стабильна
А вот за Стэтмана играть так и не научился
, самый нелюбимый мой командир
Фигово, что и в ск2 близзы парагоны внедрили, это искусственное "удлинение" геймплея вызывает лишь зевоту...

Тайкус хорош, сейчас у меня 12 лвл, но уже мощь его велика и стабильна

А вот за Стэтмана играть так и не научился

Фигово, что и в ск2 близзы парагоны внедрили, это искусственное "удлинение" геймплея вызывает лишь зевоту...
DimonamoN, ну ты это, выздоравливай давай уже, легкие привыкшие к Азовстали и Ильича, корону должны с прогиба посылать куда подальше))
Как только попадаешь в 5 акт и убиваешь деву в церкви, выходишь берешь задание и сразу видно кучу диалогов с нпс, и вот между кузнецом и ювелиром, стоит некто Лорд Вермиллион, который точно знает кто во всем этом виноват)))
Как только попадаешь в 5 акт и убиваешь деву в церкви, выходишь берешь задание и сразу видно кучу диалогов с нпс, и вот между кузнецом и ювелиром, стоит некто Лорд Вермиллион, который точно знает кто во всем этом виноват)))
Наконец-то прокачал Воразун и Каракса
Онлайн ск2, конечно, уже не тот, часто отменяется игра при создании из-за того, что невозможно найти сопатийцев
Наигрался я в него, короче, пора расчехлять ремастер си энд си
з.ы. интересно, на близзконе будет какая-то инфа о старкрафте?
з.з.ы. мож хоть часть платных командиров сделают бесплатными?

Онлайн ск2, конечно, уже не тот, часто отменяется игра при создании из-за того, что невозможно найти сопатийцев

Наигрался я в него, короче, пора расчехлять ремастер си энд си

з.ы. интересно, на близзконе будет какая-то инфа о старкрафте?
з.з.ы. мож хоть часть платных командиров сделают бесплатными?