Одна рубашка с 2014? Хватит это терпеть!
• Страница 1 из 1
Одна рубашка с 2014? Хватит это терпеть!
Предлагаю поднять вонь на реддите или форуме близзов, чтобы эти ленивые чушки делали новые рубашки в качестве наград за легенду.
Кормить одним и тем же с 2014 года - это неуважение к игрокам, игроки итак как сизифы катают катки каждый месяц, так ещё и рубашка одна и та же, как это понимать вообще?
помню когда первый раз взял легенду был рад и предвкушал новые рубашки, но нет сори, слишком сложно нарисовать наверное.
если у них некому этим заниматься, могли бы сделать что-то типо ежесезонного конкурса на лучшую рубашку от комьюнити и добавлять работу победителя.
Топик создан по мотивам аналогичного обсуждения в подфоруме Diablo III - https://glasscannon.ru/forum//viewtopic.php?t=3924
Кормить одним и тем же с 2014 года - это неуважение к игрокам, игроки итак как сизифы катают катки каждый месяц, так ещё и рубашка одна и та же, как это понимать вообще?
помню когда первый раз взял легенду был рад и предвкушал новые рубашки, но нет сори, слишком сложно нарисовать наверное.

если у них некому этим заниматься, могли бы сделать что-то типо ежесезонного конкурса на лучшую рубашку от комьюнити и добавлять работу победителя.
Топик создан по мотивам аналогичного обсуждения в подфоруме Diablo III - https://glasscannon.ru/forum//viewtopic.php?t=3924
-
Ashbringer -
- Статус: Не в сети
Официальная цитата Blizzard (Источник)
Ну а вдруг кто-то еще не получил...
«Футбол – это когда играют 22 человека, а побеждают всегда немцы»
scintilla писал(а):Хотел было пошутить, что Близзы ждут, когда я получу эту рубашку, но зашел в игру и обнаружил, что даже у меня она уже есть.А, нет, нихрена, у меня ее до сих пор нет.
Зато у нас каждый месяц есть новая рубашка за 20-й ранг

snakedog писал(а):Все давно уже в Гвинт ушли, а вы всё рубашки свои рассматриваете.
Ну, из моих друзей в него играли все и ушёл ровно никто

-
Metallov3r -
- Статус: Не в сети
• Страница 1 из 1