Hearthpwn закрывается
• Страница 1 из 1
Очень жаль, можно было найти хорошие бюджетные деки. Кроме того была возможность синхронизации коллекции.
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
DimonamoN, по-моему у тебя щас просто горит от иммортала. До похорон ПК мы вряд ли доживем.
Свое отмеряют часы и года
Поэту, дантисту и воину.
Мы ближнего любим…
Но все ж иногда
По-своему любим.
По-своему.
Поэту, дантисту и воину.
Мы ближнего любим…
Но все ж иногда
По-своему любим.
По-своему.
-
Artanis2943 - Сообщения: 113
- Статус: Не в сети
Похоже, что открывается опять
Вернее, сайт был выкуплен другой компанией - Magic Find
Тоже самое будет и с сайтом MMO-Champion(т.е. перейдет во владение этой компании)
В комментариях проскакивал вопрос про diablofans.com, но новые владельцы на него не ответили
Надыбал сайт компании - https://magicfind.us/ - но у меня он не открывается(сам сайт взят из твиттера человека, который там работает. Ну и он же и отвечал на вопросы в комментариях на hearthpwn.com)
Вернее, сайт был выкуплен другой компанией - Magic Find
Общая информация
Приветственное письмо от новых владельцев
Тоже самое будет и с сайтом MMO-Champion(т.е. перейдет во владение этой компании)
В комментариях проскакивал вопрос про diablofans.com, но новые владельцы на него не ответили
Надыбал сайт компании - https://magicfind.us/ - но у меня он не открывается(сам сайт взят из твиттера человека, который там работает. Ну и он же и отвечал на вопросы в комментариях на hearthpwn.com)
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 - Сообщения: 1663
- Статус: Не в сети
MaxWooD писал(а):DimonamoN писал(а):Artanis2943, я говорю лишь о смещении приоритетов. Гегемония пк-гейминга уходит. Олды грустят)
Кто-то мне подобное уже втирал, лет так 16 назад, что консоли уничтожат ПК.....
А никто и не говорит про уничтожение платформы, речь только о конце ее доминирования, и тут спорить не о чем - ПК уже давно не является основной платформой ни в чьих глазах, т.к. практически всем проектам кассу делают консоли. И это я вам говорю как человек, который играет исключительно на ПК.
• Страница 1 из 1