Legion. Хайп или нет?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Legion. Хайп или нет?
Решил вот узнать настроение сообщества в отношении грядущего Легиона. У самого очень странные чувства. Хайпил конкретно по всем аддонам, даже по WoD, на игру в который меня хватило всего в течение месяца-двух. И вот, может из-за плохого опыта в WoD, совсем не хайпится. Но аддон близится. И я каких-то непонятно расстроенных чувствах.
Как у вас в этом плане? Крайне интересно.
Как у вас в этом плане? Крайне интересно.
Не играл в вов 4 года, оплатил в конце июня.Спустя месяц оплатил опять. И сейчас, когда до конца подписки осталось 3-4 дня, уже совсем играть не тянет. Раньше думал- да, я куплю себе легион, а теперь - да нафига он мне нужен. Интересно конечно посмотреть что там будет, но покупать его ради 1-2 месяцев- сомнительная перспектива.
помоги апгрейднуть мой банхаммер <(^>^)> R315967361452 <(^<^)>
Камбекнул в ВоД весной, играл месяца два, думал, что куплю Легион. Потом в конце апреля предательски вышел аддон в ХС, и я камбекнул туда.
И вроде бы понимаю, что в Легионе много вкусного намутили, но пока не будоражит. При том, что с конца 2010-ого я в вов активно не играл, я все равно заходил в него перед выходом панд и Дренора, чтобы поучаствовать в преивентах. А перед Легионом я в игру даже ради преивентов не зашел.

Что думаете насчет системы артефактов? По сути она же отменяет любое оружие, его сейчас искать не надо (кстати оно вообще дропать будет в легионе? для трансмога хоть). Я вот думаю, если будет после этого следующее дополнение, что сделают с артефактами? Упразднят систему или будут продолжать? Представляю - выходит дополнение, и ты идёшь качаться в новую локу весь в эпиках, с прокачанным под завязку эшбрингером или думхаммером, на которые убил несколько месяцев жесткого гринда.. и тут выпадает зеленка.. которая круче твоего легендарного оружия.
И эшбрингер с думхаммером летят в мусорку
Raizen писал(а):Представляю - выходит дополнение, и ты идёшь качаться в новую локу весь в эпиках, с прокачанным под завязку эшбрингером или думхаммером, на которые убил несколько месяцев жесткого гринда.. и тут выпадает зеленка.. которая круче твоего легендарного оружия.
но ведь так и происходит каждый аддон

Raizen писал(а):Что думаете насчет системы артефактов? По сути она же отменяет любое оружие, его сейчас искать не надо (кстати оно вообще дропать будет в легионе? для трансмога хоть). Я вот думаю, если будет после этого следующее дополнение, что сделают с артефактами? Упразднят систему или будут продолжать? Представляю - выходит дополнение, и ты идёшь качаться в новую локу весь в эпиках, с прокачанным под завязку эшбрингером или думхаммером, на которые убил несколько месяцев жесткого гринда.. и тут выпадает зеленка.. которая круче твоего легендарного оружия.
Да, это будет единственное оружие, но вместо оружия будут падать релики, которые по сути то же самое - дают илвл твоей пухе, и конкуренция на них местами будет пожёще. И да, с новым аддоном всё это пойдёт пылиться на свалку, как и было всегда во всех аддонах по всех играх, пора бы уже привыкнуть.
• Страница 1 из 2 • 1, 2