Act 3: Chapter 2 is now available with B24.
• Страница 1 из 1
Act 3: Chapter 2 is now available with B24.
Как следует из названия. Выпустили вторую часть третьего акта! Приятно радует, что снова раньше намеченного срока (обещали в Марте). Теперь нам доступен город Homestead и его дальнейшие окрестности. Как обычно внесены исправления и фиксы ошибок, а также начинает вырисовываться система фракций. В25 нам обещают полноценную систему фракций (о ней много писали в прошлый постах от разработчиков). В25 выйдет примерно в конце Апреля и третья часть третьего же акта выйдет в В26. Примерно в Мае или Июне. Акт 4 в третьем квартале 2015-го. С полным списком изменений вы можете ознакомиться на сайте GD или в сообщении разработчика в стиме. Стоит отметить, что кап уровней не был повышен. Немного жаль, что большое количества опыта за квесты уходит в никуда, но что поделать.
Немного сриншотов. Новый интерфейс выбора персонажей, сам город, первый квест с полями и жуками. Поля приятные. Светит яркое солнце. Набегают не особо сложные жуки. По сравнению с химерами из прошлого апдейта. Пока прошел очень мало. Так что сам не знаю, что ещё меня ждет дальше. Возможно дополню пост скриншотами из других локаций. Позже.
Последний раз редактировалось Morholt 26 фев 2015, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Спойлеры.
narical писал(а):Симпатично выглядит. Игру можно как-то потестить без финансовых вложений?
В пиратке квесты не пашут. Игра не дорого стоит, купи подержи разрабов. Игру разрабатывают всего 6 человек.
Мне кстати понравился ребаланс мобов, особенно на ветеране. Гуфнул своего блэйдмастера вчера Игра с каждым патчем все больше радует.
Как уже раньше писали разработчики. Игра планировалась намного более короткой и менее разнообразной. Но финансовый успех в стиме (и ранее кикстартер) побудили разработчиков реализовать больше своих идей. Отсюда и большее количество актов, чем планировалось изначально. Или вот система фракций. Союзные будут давать бонусы, а враждебные сильнее набегать и пытатся покарать игрока. Конечно игре далеко до Диабло или ПоЕ, но я покупкой доволен. В добавок разработчики обещают дополнительный контент в виде дополнений и стим воркшоп. Титан Квест с модами был отличной игрой.
В этом обновлении ребаланс затронул мобов, как уже выше писали. И некоторые умения. Был убран или снижен % прибавляющий простой урон, но зато добавлен урон к критическим ударам. У некоторого ряда умений.
В этом обновлении ребаланс затронул мобов, как уже выше писали. И некоторые умения. Был убран или снижен % прибавляющий простой урон, но зато добавлен урон к критическим ударам. У некоторого ряда умений.
Последний раз редактировалось Morholt 27 фев 2015, 06:00, всего редактировалось 1 раз.
Inspirer, 4-й акт будет последним для основной части игры. Без дополнений. Это третий квартал года. Некоторое время, возможно, ещё уйдет на отладку окончательную сетевой игры, механики других сложностей. В целом. Думаю в этом году точно закончат.
Ещё вчера квест мелкий пропустил. Рядом с лагерем беженцев. Там есть пещера. Взрываем вход динамитом и попадаем в маленький склеп. В котором стоит невинное дитя и просит её выпустить поскорей в мир
В целом этот квест напомним мне времена ДнД рпг игр. Когда решения в квестах влияли на мир и приходилось подумать, а не выполнять все это быстро-быстро и для галочки. Мелочь, а приятно.
В целом этот квест напомним мне времена ДнД рпг игр. Когда решения в квестах влияли на мир и приходилось подумать, а не выполнять все это быстро-быстро и для галочки. Мелочь, а приятно.
Morholt писал(а):Ещё вчера квест мелкий пропустил. Рядом с лагерем беженцев. Там есть пещера. Взрываем вход динамитом и попадаем в маленький склеп. В котором стоит невинное дитя и просит её выпустить поскорей в мир
да да.. у меня первый рефлекс был открыть для нее рифт но сдержался
• Страница 1 из 1