Grim Dawn. Скидка 50%.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Frenzy писал(а):Спасибо, ребят, за отзывы! Купил, поиграл, не жалею! Мне понравились улучшения. TQ, конечно, чувствуется, но это нисколько не мешает. Делаю Найтблейда+Солдера. Доволен!
Сам сейчас гоняю блейдмастером Хоть и милишником сейчас живется тяжелее чем рэндж персонажем. Иногда бегаю петоводом, советую
Epic, я и сам оккультистом-петоводом 100+ часов набегал, поэтому для меня анонс шестого класса - шамана - стал таким приятным сюрпризом =) Из всех arpg, в которые я играл, от игры петоводом-саммонером в GD получаешь наибольший фан, естественно после сбора всего билдообразующего экипа (разве что D2 Median на уровне остается). Жду не дождусь легендарного петоводского шмота!
KALLIAK писал(а):Epic, я и сам оккультистом-петоводом 100+ часов набегал, поэтому для меня анонс шестого класса - шамана - стал таким приятным сюрпризом =) Из всех arpg, в которые я играл, от игры петоводом-саммонером в GD получаешь наибольший фан, естественно после сбора всего билдообразующего экипа (разве что D2 Median на уровне остается). Жду не дождусь легендарного петоводского шмота!
Так они еще обещали некроманта добавить в аддоне.
Мои основные персонажи это как раз блэйдмастер и retaliation танк. Обожаю своего танка. Отлично, что в игре можно спокойно играть и за "другой" тип дамагеров, а не только стандартных. Но вся суть моего танка была в сете, а он для 40-го уровня. Боюсь, что дальше сет придется менять и билд может сдать сильно. Надеюсь, что будут сильные retaliation шмотки ещё. Периодически гоняю за других персонажей. Тестируя разные билды. Всего около десятка персонажей. В диапазоне уровней от 5 до 50-го.
Ребят, не переходите на личности и обсуждайте игры в менее агрессивном ключе. Все эти предпочтения очень субъективные и личные. Нравится игра и ладно. Нет? Ну и тоже прекрасно. буду выписывать предупреждения за слишком неадекватные комментарии. Хотя, возможно стоит и тему удалить. Скидка то прошла.
Ребят, не переходите на личности и обсуждайте игры в менее агрессивном ключе. Все эти предпочтения очень субъективные и личные. Нравится игра и ладно. Нет? Ну и тоже прекрасно. буду выписывать предупреждения за слишком неадекватные комментарии. Хотя, возможно стоит и тему удалить. Скидка то прошла.
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Добавлю пару буковок про устаревший движок. Ведьмака первого делали на движке первого невера, а графика там вышла чуть ли не лучше, чем во втором невере. Так что это не самый архиважный показатель
-
Souldealer - Сообщения: 27
- Статус: Не в сети
Epic, хороший, даже на B26 есть уже. https://yadi.sk/d/PMTAuWfzhGw4s сам поставил нормально играется
• Страница 2 из 2 • 1, 2