Warhammer 40.000: Inquisitor — Martyr

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы
  • 2

Сообщение Kva3imoda » 29 ноя 2018, 23:37

DimonamoN писал(а):ПК-версия Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr вернулась в продажу в России вместе с выходом нового сезона

Надо было перед распродажей сделать это, я б прикупил. А так - до НГ уже подожду.
Аватара пользователя
Kva3imoda
В первых рядах Четыре года на стекле
Сообщения: 2622
Репутация: 2397
Статус: Не в сети

  • 1

Сообщение Niphestotel » 02 дек 2018, 19:26

Купил, поиграл за все классы, первый взгляд так сказать! По моему мнению игра зайдет только очень упоротым поклонникам W40K! Вроде игра себя позиционирует как АРПГ, но экшена я не встретил! Конечно мб это начало игры, но я не думаю, что то то изменится дальше. Скилы привязаны к оружию, 1 или 2 из которых автоатаки. Дальше всего прокачался за крестоносца с мечем и щитом, мои скилы: соло аа, аое аа, щит на пол секунды(задумано что нужно нажимать когда в тебя атакуют, но по сути бегаешь тупо с зажатой кнопкой причем этот скил жрет ресурс который нужен на ульту) и единственный нормальный скил удар щитом в землю с кд в 6 сек, но этим он отталкивает мобов, и пока ты к ним подойдешь они уже встают(наверное рассчитано на группу, так как для себя это бесполезно) Есть второе оружие но при переключении на него все идет в кд, так что если переключился то бей аа. Почти все мобы дальний бой, так что как принято в арпг на тебя никто не бежит, еще мобы так разбегаются, что приходится бегать убивать по 1-3 штуки! Сюжетка интересная, но локации монотонные, когда ты бегаешь по разным станциям, то различий не каких.
По сути в игре три класса, вот это разделение на 9 классов идет только у новичков, ведь классы начинают только с разными изначально открытыми древами пассивок, но играя открываются другие ветки и ты можешь спокойно перейти в другой класс.
В начале у тебя в городе(на мостике корабля) стоят не все нпс, по мере прохождения сюжетки они будут добавляться.
По типу дестени есть задания, зачистить, задефать и т.д
Если в кратце все выше сказанное: 1)Игра разщитана на поклонников W40K. 2) Больше похожа не на арпг, а на стрелялки где бегаешь и убиваешь всех по одному и изредка по несколько. 3) Скилов очень мало, и тут тоже относишь игру к стрелялке 4) Локи одинаковые особенно корабли и станции, а на планетах, такое чувство, что меняется только цвет земли.
Вообщем игра это дестени в обертке арпг, если вам такое нравится...
Ну, лично я жалею потраченных денег, для меня игра слишком медленная, ну и исходя из этого быстро наскучит!
Аватара пользователя
Niphestotel
В первых рядах Четыре года на стекле
Сообщения: 1157
Репутация: 1157
Статус: Не в сети

Сообщение DimonamoN » 02 дек 2018, 19:33

Niphestotel, вот поэтому есть смысл брать по хорошему скидону. Со всеми патчами и дополнениями. Игра все еще полируется. Будем надеяться, что хотя бы к Новому году появится желание и смысл. Покупать)


-- Добавлено позже --

P.s. для справки:
Зимняя распродажа: 20 декабря 2018 года — 3 января 2019 года.
Аватара пользователя
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Четыре года на стекле Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной
Сообщения: 19110
Откуда: Мариуполь
Репутация: 14884
Статус: Не в сети

  • 1

Сообщение Niphestotel » 02 дек 2018, 20:04

DimonamoN, Ну это как сказать, что в диабло добавят 7 скил или в хс 10 героя! Мб добавят режимы игры, но уже видно в ней не будет никакого экшена! Ладно представь ведьмака или ассассина , ты идешь и убиваешь всех по одному, здесь тоже самое но в другом виде, да есть масс убийства, но тебе нужно так бегать чтобы все собрались в кучку, а за это время тебя просто расстреляют с далека!
Будет скидка купите и поймете какое это унылое г!
Аватара пользователя
Niphestotel
В первых рядах Четыре года на стекле
Сообщения: 1157
Репутация: 1157
Статус: Не в сети

Сообщение DimonamoN » 02 дек 2018, 20:49

Niphestotel, поживем-увидим, бро :)
Возможно возьму ремастер сеттлеров, а может аддон грим дона. Кто знает)
Аватара пользователя
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Четыре года на стекле Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной
Сообщения: 19110
Откуда: Мариуполь
Репутация: 14884
Статус: Не в сети

Сообщение DimonamoN » 12 дек 2018, 11:12




-- Добавлено позже --

С 20 числа вроде зимняя распродажа в стиме начинается, посмотрим, может дадут скидон хотя бы 30% на мартиру. ХочеЦА)


-- Добавлено позже --

Вот рецензия товарища Демитриуса из стима:
Пишу обзор не только для того, чтобы познакомить любителей вселенной с особенностями данной игры. Но и для того, чтобы хоть немного увеличить процент положительных отзывов. Так как игра этого достойна. Тем более, что проблема с игрой в России теперь решена. А именно на эту проблему был направлен гнев большинства отрицательных отзывов. Что в принципе странно. Как можно писать отзыв на игру, в которую ты не можешь поиграть? Но оставлю это на совести рецензентов...

Итак... Очередная игра по вселенной Warhammer 40 000. Жанр экшен-рпг.

В центре внимания - расследование инквизитором дела о появлении в секторе Калигари очень старого корабля инквизиции. Этот инквизитор - вы.

На выбор три персонажа: псайкер, крестоносец и ассасин (маг, рыцарь и лучница соответственно, если применять привычную аналогию). У каждого персонажа есть три подкласса. Я проходил игру за крестоносца. Его подклассы: тактик, штурмовик и опустошитель. Так как подклассы отличаются только пассивными навыками, то ничто не может вам помешать, играя например за опустошителя, нацепить штурмовой ранец, взять в руки Потрошитель и свалиться врагам прямо на голову.

Игра состоит из череды высадок с вашего корабля с помощью телепорта. Каждый раз вы появляетесь в нужном месте и начинаете карать врагов Императора.

Делать это придётся с помощью обширного арсенала. Я даже не поленюсь перечислить... Дробовик, болтган, болт-пистолет, тяжёлый болтер, гранатомёт, автопистолет, автоган, лазпистолет, лазган, плазменный пистолет, плазмаган, плазменная пушка (моё большое разочарование), мельтаган, мультимельта, тяжёлый огнемёт, гравпистолет, гравипушка (оба этих грави - хрень полная), цепной меч, цепной топор, цепной двуручный меч, силовой меч, силовой топор, силовой молот, грозовой молот (или громовой, уже забыл, но не суть), потрошитель... Это не весь арсенал. Есть ещё оружие и броня типа снайперской винтовки ассасина или жезла псайкера, которые доступны только для определённого класса. Плюс разные типы гранат и мин. Плюс разные типы защитных полей и индивидуальный телепорт. Так же помимо оружия есть шмотки: броня и импланты.

Как в любой рпг, есть различные улучшения, получаемые путём расходования очков улучшения. Тут довольно сложная система по множеству параметров. Замучаешься выбирать. К счастью предусмотрена возможность отмены всех вложенных очков в определённую ветку улучшений. Так что не бойтесь экспериментировать.

Есть магазин. Капитан вашего корабля по совместительству является ещё и членом старинного дома торговцев. Почти все её (да, капитан - женщина) предки были осуждены за ересь и казнены... Но не буду спойлерить... Короче в магазине можно преобрести всё, что нужно. Включая и чертежи для крафта всего, что нужно. Причём с помощью крафта в большинстве случаев можно получить более крутые вещи, чем продаются в магазине. Для покупки в магазине тратятся кредиты Калигари, получаемые за миссии. А для крафта используются разные ресурсы, собираемые на миссиях или получаемые при разборке предметов.

Боевая система стандартная. Есть оружие. У каждого оружия есть способности. Комбинируете способности в зависимости от ситуации. Всё просто. Так же способности есть у каждого вида брони: вызов турели, штурмовой прыжок и ракетный залп (это, повторюсь, для крестоносца). Насчёт брони для ассасина и псайкера ничего не скажу, ибо не играл за них.

Противники: всякие гнойные выродки Нургла, космодесантники хаоса, мутанты, предатели-гвардейцы, культисты хаоса, демоны, разные автоматические турели, имперские шагоходы, дредноуты хаоса (при добивании в ближнем бою им можно головы отрывать).

Кроме основной сюжетной линии есть так же и побочные задания. Их можно выполнять, чтобы подкачать персонажа, если не хватает очков силы для выполнения какого-либо сюжетного задания.

Во время прохождения перед героем иногда будет вставать моральный выбор: казнить или помиловать какого-либо персонажа в ходе расследования. Казнь всегда будет продвигать героя по пути пуританской морали, а помилование - к радикальной (то есть к хаосу). Каждая ветка даёт определённые способности. Я три раза помиловал и получил какую-то способность. Но потом казнил провинившегося командира и немножно реабилитировался. Вообще за всё прохождение такой выбор передо мной появлялся 4 раза. За три помилования я продвинулся к хаосу только на одну способность. В то время, как в каждой ветке по несколько способностей. Вопрос: каким образом можно подняться до последней ступени пуританства или полностью впасть в хаос? Непонятно. Так что вопрос остаётся открытым.

Есть возможность объединяться в группы. Это даёт определённые бонусы при выполнении миссий. Можно также включить поиск игроков для кооперативной игры. Я пробовал - никого не дождался. Есть Пвп. 1 на 1. 2 на 2.

По внешнему виду игры... Игра красивая. Взрывы, разрушаемость, расчленёнка, кровища... Всё ОК. Музыка в особенно напряжных ситуациях звучит героическая. Звуки на высоте: стрельба, крики, тяжёлая поступь инквизитора... Всё атмосферно. Вообще игра выглядит и звучит именно так, как надо. Тут никаких претензий у меня нет. Очень понравился сюжет. У меня сложилось впечатление, будто читаю книгу. Особенный респект за это сценаристу.

В итоге хочу сказать следующее... Игра хорошая. Единственная в своём роде по данной вселенной. 8,5 баллов из 10.

Имхо, игра стоит того, чтобы купить ее...по скидке :dumb:
Аватара пользователя
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Четыре года на стекле Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной
Сообщения: 19110
Откуда: Мариуполь
Репутация: 14884
Статус: Не в сети

  • 2

Сообщение Stocky » 12 дек 2018, 12:27

DimonamoN писал(а):может дадут скидон хотя бы 30% на мартиру

Не, 30% маловато, надо 50+% :)
Аватара пользователя
Stocky
Не прошло и года
Сообщения: 512
Репутация: 404
Статус: Не в сети

  • 2

Сообщение Aktay » 12 дек 2018, 13:16

Stocky писал(а):Не, 30% маловато, надо 50+%

Именно так! 25 долларов стоит (у нас), 30%-ю скидку не распробовать на вкус :funny:
Аватара пользователя
Aktay
Сообщения: 84
Репутация: 87
Статус: Не в сети

  • 2

Сообщение Niphestotel » 12 дек 2018, 13:36

DimonamoN писал(а):Имхо, игра стоит того, чтобы купить ее...по скидке

Диабло3 и ПоЕ это однокнопочные игры и какой будет эта одна кнопка выбираешь ты, но в W40K у тебя даже нет выбора какой будет эта одна кнопка, это просто твоя пушка и с 1 до 70 уровня ничего не меняется(за счет пасивок можно добавить пару свойств) 4 скилла + ульта! 1 или 2 из скилов автоатаки, а большинство скилов имеют нехилый кд, у милишников меньше, но там тебе лицо разносят!
обзор от любителя W40K! Димон на сколько ты поклонник вселенной W40K от 1 до 10? В диабло я думаю у тебя будет 10 из 10!))
Аватара пользователя
Niphestotel
В первых рядах Четыре года на стекле
Сообщения: 1157
Репутация: 1157
Статус: Не в сети

  • 2

Сообщение DimonamoN » 12 дек 2018, 15:45

Stocky, на хэллоуинскую и осенние распродажи было 25% скидка. Сомневаюсь, что на зимнюю распродажу выкатят прям 50%. Рад буду ошибаться ;)

Aktay, ладно, пусть будет 40% :peka:

Niphestotel, дык, д3 она и не заменит. Так, разнообразить житуху. Виртуальную)
З.ы. в диабле у меня 11/10 :peka:
По вахе, если честно, то в лучшем случае 7/10)
Аватара пользователя
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Четыре года на стекле Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной
Сообщения: 19110
Откуда: Мариуполь
Репутация: 14884
Статус: Не в сети

  • 2

Сообщение Aktay » 12 дек 2018, 19:39

DimonamoN писал(а):Aktay, ладно, пусть будет 40%

45% - ни им, ни нам :peka:
Аватара пользователя
Aktay
Сообщения: 84
Репутация: 87
Статус: Не в сети

Сообщение Stocky » 12 дек 2018, 21:37

DimonamoN, это моё требование - миллион вертолётов и один доллар Мартир за 50% ))

DimonamoN писал(а):З.ы. в диабле у меня 11/10

Одиннадцать из десяти, это если бы ты в иммортал ещё играл)

Aktay писал(а):45% - ни им, ни нам

На самом деле, я вообще на 60% рассчитываю))
Аватара пользователя
Stocky
Не прошло и года
Сообщения: 512
Репутация: 404
Статус: Не в сети

Сообщение DimonamoN » 12 дек 2018, 21:45

Stocky, не играть в иммортал - это каноничнее :)
Аватара пользователя
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Четыре года на стекле Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной
Сообщения: 19110
Откуда: Мариуполь
Репутация: 14884
Статус: Не в сети

  • 1

Сообщение Kva3imoda » 12 дек 2018, 23:03

Niphestotel писал(а):но в W40K у тебя даже нет выбора какой будет эта одна кнопка, это просто твоя пушка и с 1 до 70 уровня ничего не меняется

Насколько я помню, разрабы рассказывали об этом еще во время разработки. Проблема в том, что во вселенной W40K, если делать по канону, то инквизитор не может быть слабым(лишиться памяти, быть обворованным, воскреснуть из мертвых, быть сосунком и прочее, че там в подобных играх встречается) он сразу сильный и владеет всем что нужно. И тут либо делать по канону и получить то, что есть, либо делать отсебятину и быть закиданными фанатскими какашками.
Аватара пользователя
Kva3imoda
В первых рядах Четыре года на стекле
Сообщения: 2622
Репутация: 2397
Статус: Не в сети

Сообщение Kva3imoda » 14 дек 2018, 06:05

Вот как-то так выглядит инквизитор до прокачки и после. :D

Изображение
Аватара пользователя
Kva3imoda
В первых рядах Четыре года на стекле
Сообщения: 2622
Репутация: 2397
Статус: Не в сети

  • 1

Сообщение DimonamoN » 21 дек 2018, 01:11

Stocky, 25% всего скидка, отложим мартиру до весны :dead:
Аватара пользователя
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Четыре года на стекле Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной
Сообщения: 19110
Откуда: Мариуполь
Репутация: 14884
Статус: Не в сети

  • 1

Сообщение Stocky » 21 дек 2018, 15:44

DimonamoN, угумс. Ждём до более благополучных времён. 25% - не считается.
Аватара пользователя
Stocky
Не прошло и года
Сообщения: 512
Репутация: 404
Статус: Не в сети

Сообщение DimonamoN » 09 апр 2019, 19:18

В конце весны Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr получит масштабное обновление :)
https://3dnews.ru/985530

Или ГД куплю на летней распродаже, или Мартиру :dumb:


-- Добавлено позже --

Один из недавних обзоров стима:
Без сомнений, это одна из лучших игр в жанре Action RPG. На мой взгляд, она вобрала в себя все лучшее из Diablo, Torchlight и Path Of Excile. Под контролем Инквизитора находится корабль, который позволяет перемещаться по сектору и выбрать задание с необходимой сложностью и качеством наград. Мир выполнен в мрачном стиле Warhammer 40 000. Сравнительно небольшая кампания дополняется постоянно выходящими DLC, которые можно приобрести за игровую валюту. Реализована система крафта, приоритетных заданий, поручений. Нелинейная система развития с несколькими деревьями. Интересная система навыков с привязкой к оружию позволяет избежать однообразия игрового процесса. Я не застал период дисконектов и невозможности зайти на сервер. Возможно, эти проблемы были, но я ни разу с ними не столкнулся. Игра однозначно стоит своих денег.

Имхо, игра стоящая, по скидону брать можно, а если к тому же фанат вахи - то нужно :)
Аватара пользователя
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Четыре года на стекле Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной
Сообщения: 19110
Откуда: Мариуполь
Репутация: 14884
Статус: Не в сети

  • 2

Сообщение Niphestotel » 09 апр 2019, 19:52

DimonamoN, забудьте про мартира , это шутер с видом с верху!
Аватара пользователя
Niphestotel
В первых рядах Четыре года на стекле
Сообщения: 1157
Репутация: 1157
Статус: Не в сети

  • 2

Сообщение Ganjubas » 09 апр 2019, 20:28

Niphestotel, почему забыть то? прикольная игруха,хоть и как шутер с видом сверху :thumbup:
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
Аватара пользователя
Ganjubas
В первых рядах Четыре года на стекле
Сообщения: 1404
Откуда: Vault 13
Репутация: 1991
Статус: Не в сети

Сообщение Kva3imoda » 10 апр 2019, 06:03

DimonamoN писал(а):В конце весны Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr получит масштабное обновление :)

Добавил бы и видосик тогда отдельно.

Аватара пользователя
Kva3imoda
В первых рядах Четыре года на стекле
Сообщения: 2622
Репутация: 2397
Статус: Не в сети

Сообщение DimonamoN » 10 апр 2019, 08:46

Kva3imoda, по ссылке в сабже все есть :)

Народ! А что там по сложностям? Сразу доступны все при сингл-прохождении или придется, как, например, в ГД, игру проходить несколько раз? Или же уровень врагов растет с нашим уровнем?
Аватара пользователя
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Четыре года на стекле Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной
Сообщения: 19110
Откуда: Мариуполь
Репутация: 14884
Статус: Не в сети

Пред.

Вернуться в Разное



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3