Deadsiege
• Страница 1 из 1
Deadsiege

Не то что бы рекомендация в ожидании д4, честно сам я не играл в Deadsiege страница стим, игра от одного разработчика, в стиме у меня есть, но руки до нее еще не дошли. Тут скорее доношу инфу, что такая игра есть)
-
Niphestotel -
- Статус: В сети
Может создать раздел не про диабло клоны, так как действительно диабломаны и так про все маломальские годные игры и так в курсе. А забацать раздел вообще про рогалики. Жанр смежный, там тонны эксперементов (и экскрементов тоже), каждый диабломан сам себе на свой вкус какую-нибудь отдушину подберёт. Туда же можно и диабло клоны.
Например, буквально пару дней назад наткнулся на вот такую жемчуженку: Tainted Grail: Conquest. В ней карточная механика, но это не ф2п, так что переживать не о чем. Оснавная проблема это имбалансность некоторых классов, а в остальном игру нахваливают. Я на отзывы и ориентируюсь, игру нахватил, буквально немного поиграл, но пока всерьёз за неё не брался.
Например, буквально пару дней назад наткнулся на вот такую жемчуженку: Tainted Grail: Conquest. В ней карточная механика, но это не ф2п, так что переживать не о чем. Оснавная проблема это имбалансность некоторых классов, а в остальном игру нахваливают. Я на отзывы и ориентируюсь, игру нахватил, буквально немного поиграл, но пока всерьёз за неё не брался.
-
Meier Link -
- Статус: Не в сети
Tigrra, как сказать, я об этой игре узнал только в этом году, мб на телефонах она более известна чем на ПК.
-
Niphestotel -
- Статус: В сети
• Страница 1 из 1