Нытье, даже не заходите)
ну такие серьезные обвинения требуют как минимум доказательств, если не хочешь выглядеть голословным клоуном,тебе знакомо понятие ратма-фастов?
никогда не пользовался ботом и других порицаю за это, и так-то да, некро-пак вышел уже очень давно, 27 июня вроде(?) - это примерно 3200 часов назад, и треть этого времени не так уж и много по сравнению с теми, кто нон-стопом ботит, прежде чем по лбу себя бить, хотя бы профили людей посмотрел, ты ошибся короче
никогда не пользовался ботом и других порицаю за это, и так-то да, некро-пак вышел уже очень давно, 27 июня вроде(?) - это примерно 3200 часов назад, и треть этого времени не так уж и много по сравнению с теми, кто нон-стопом ботит, прежде чем по лбу себя бить, хотя бы профили людей посмотрел, ты ошибся короче
Zt1mQ писал(а):ну такие серьезные обвинения требуют как минимум доказательств, если не хочешь выглядеть голословным клоуном,тебе знакомо понятие ратма-фастов?
Какие ваши доказательства?!! (с) Мы не в суде, друг. Тут форум. Тут каждый может озвучить свои мысли.
Как раз и смотрел твой профиль, уважаемый. И сделал вполне очевидный вывод. По твоим же расчётам ты играешь некромантом в среднем по 8 часов в сутки с момента выхода? Серьёзно?? Ручками??? Не смешите мои тапки.
П.С. Можешь называть меня кем угодно - клоуном ли, троллем ли... Даже спорить не буду.
П.П.С. И да. Я мог бы допустить, что ты наиграл эти парагоны и часы руками, но здравый смысл и логика подсказывают, что это не так.
DimonamoN писал(а):zengarden, а там что, парагон выдают, как премию к зарплате?)
Нет, вместо
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
Димитрий писал(а):П.П.С. И да. Я мог бы допустить, что ты наиграл эти парагоны и часы руками, но здравый смысл и логика подсказывают, что это не так.
ты просто профили ботоводов не видел, и понятия не имеешь, сколько там указано рифтов, шардов и убитых мобов. твой здравый смысл и логика с высоты 70го соло не в состоянии оценить факты адекватно. советую чекнуть пару человек в ладдере в несезоне, например топ2 сорку или топ5 круза, там у челиков парагон ниже, а количество вышеперечисленного в разы превышает
более, чем по 8 часов в день ручками это изи, особенно учитывая, что половина лета попала на этот период.
история акка с первой эры, ни одна бан-волна не коснулась, потому что не за что было
Да, огне-ведро-метательный монк - это вещь!
Настолько однокнопочно и удобно, шописец
Осталось найти только Ветер мщения (900 дыханий, кадала, куча рифтов и грифтов - болт) и будет вообще профитоз!
https://eu.battle.net/d3/ru/item/vengeful-wind-P4_fistWeapon_norm_unique_02
Упади, заяза))
Настолько однокнопочно и удобно, шописец
Осталось найти только Ветер мщения (900 дыханий, кадала, куча рифтов и грифтов - болт) и будет вообще профитоз!
https://eu.battle.net/d3/ru/item/vengeful-wind-P4_fistWeapon_norm_unique_02
Упади, заяза))
ветер мщения это очень геморный кастет, потому что мало того что нужен древний с правильными статами, так ещё в обязательном порядке необходимо что бы на нём прокнуло 7 стаков, если 6,то сразу на серу, только если это не самое начало сезона, офк.
-
ZavodnoiApelsin - Сообщения: 797
- Статус: Не в сети
Шёл 8 день сезона.....лук Яна,сет колец Оплот воли,Собрание стихий и Утренняя заря в куб? Нет,не слышали....
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович - Сообщения: 2607
Нука попробуем.
О Великий и ужасный отЭц наш рандом!
Сниспошли мне древние нильфуры с нормальным роллом, а не с мизерными 603% xD.
Больше ничу не надо, и этого хватит
О Великий и ужасный отЭц наш рандом!
Сниспошли мне древние нильфуры с нормальным роллом, а не с мизерными 603% xD.
Больше ничу не надо, и этого хватит
-
Bullet2798 - Сообщения: 367