Патч 2.6.4 PTR
Вот не знаю, товарищи. На мой взгляд, такие в спешке на коленке разработанные патчи, лишь ещё сильнее накаляют обстановку. Хотя... Возможно, азиатская аудитория сейчас кипятком ссыт, услышав такую новость. Контрольный пакет акций Близзард случайно не китайцам принадлежит? Никто не в курсе такой информации?
А кто ваще сказал, что птр запустят 21.11.2018? Среда, типа? Так обычно ж рано утром, не?
-- Добавлено позже --
DimonamoN, а ведь и вправду..ух. знал бы ты, как меня пугают эти слова
-- Добавлено позже --
DimonamoN, а ведь и вправду..ух. знал бы ты, как меня пугают эти слова

-
Garret1983 -
- Статус: Не в сети
А я так вообще не понимаю смысла в увеличении урона в 2.6.4. Тут просто сет собираешь и уже на и13 летаешь как самолёт а будет так вообще как ракета. Ну куда такое годится. Зачем тогда все остальные уровни сложности? Пусть тогда оставляют нормал, хард, и1, и6, и10, и13 и добавляют ещё кучу уровней. До и666 

Некропак?? Дайте два!
PIMPLE, по моему ничего не изменится. Как сейчас элита ваншотится на т13 так и будет. Разницу между 1 сек и 0.5 сек ты даже не заметишь
Кто-то вобще играет т13 из-за сложности? Там просто быстро пробегают пылесося ресурсы и подбирая в конце нулики для ГР. Быстрее бегать ты из-за баффов сета не станешь

DimonamoN, боюсь, что не франшизу в аренду сдали, а именно акции продали. Слишком сильно взят курс на Китай. Учитывая сложности внутреннего игрового рынка Китая и то, что Близзарды там преуспевают лучше других, есть ощущение о помощи из самой поднебесной. А принимая во внимание тот факт, что китайцы помогают только себе, я прихожу к выводу, что большой процент акций Близов находится в их собственности. Может быть я просто выстроил теорию заговора на ровном месте, но китайские мультимиллиардеры, выкупающие акции крупнейших мировых корпораций, подталкивают меня к этой мысли.
я тут прочла новости, захотелось мне тоже поучавствовать в безобразии на птре (там веселее, чем на лайве, имхо), а потом вспомнила, что удалила всё с потрохами (ну и птра тоже нет, хотя и был (я даже была там топ дх)), хотя он должен предлагаться в установке, но мне кажется, у меня всё открутили (тем более я продолжила охоту за порталом в норильск)
в основных билдах (которые игрались без ккр, например тень или порок) появилась опция надеть на себя шапку-ушанку из куба и поставить наручи ради доп элитки. Из глобального тень+наташка станет сильнее (кольцо на кувырок в куб, на себя поход), мародер сможет больше вкусностей напялить... ну и за дх познания кончились
во всех остальных случаях, где есть ккр, в первую очередь бафаем выживаемость за счет амулета на стихию (лучи больше не страшны!), почти у всех есть классовые кольца, так или иначе бафающие стойкость, естественно можно воткнуть оплот воли (ненуачо, 125% до сих пор не понерфили) или ААП (эх, были времена...)
вот вам шаблоны, если вы не понимаете, что делать с включенным ккр. Кстати, следим за сорками, у этих козочек бижы навалом, обязательно придумают очередной билд, о котором никто и не мог помыслить
к сожалению, больше опций не придумаю с ходу, так как не стоит под рукой игра, не могу зайти и проверить. Но кто говорил, что я не могу заново установить игру? XD
На самом деле там новая лига, ух! Буду хвастаться убежкой Лео 7 лвла перед всеми (она приятная, особенно когда играешь на лоу лайф билде). До сих пор люди удивляются (могу сводить экскурсию))
в основных билдах (которые игрались без ккр, например тень или порок) появилась опция надеть на себя шапку-ушанку из куба и поставить наручи ради доп элитки. Из глобального тень+наташка станет сильнее (кольцо на кувырок в куб, на себя поход), мародер сможет больше вкусностей напялить... ну и за дх познания кончились
во всех остальных случаях, где есть ккр, в первую очередь бафаем выживаемость за счет амулета на стихию (лучи больше не страшны!), почти у всех есть классовые кольца, так или иначе бафающие стойкость, естественно можно воткнуть оплот воли (ненуачо, 125% до сих пор не понерфили) или ААП (эх, были времена...)
вот вам шаблоны, если вы не понимаете, что делать с включенным ккр. Кстати, следим за сорками, у этих козочек бижы навалом, обязательно придумают очередной билд, о котором никто и не мог помыслить
к сожалению, больше опций не придумаю с ходу, так как не стоит под рукой игра, не могу зайти и проверить. Но кто говорил, что я не могу заново установить игру? XD
На самом деле там новая лига, ух! Буду хвастаться убежкой Лео 7 лвла перед всеми (она приятная, особенно когда играешь на лоу лайф билде). До сих пор люди удивляются (могу сводить экскурсию))
Вернуться в Обсуждение Diablo III