Diablo III обновление 2.7.5 (28-й сезон) - обсуждение
Diablo III обновление 2.7.5 (28-й сезон) - обсуждение
-----------------> «Обряды Санктуария» <-----------------
Список изменений обновления 2.7.5 / Общее от Maxroll
Подарочные классовые Сеты в 28-м сезоне (Подарки Хедрига)
Награда за 28-й сезон
Сезонный поход - трекер (англ.)
Алтарь ритуалов - планировщик (англ.)
Завоевания на 28-й сезон:
Каким классом начинать сезон ? - колесо удачи (расширенный вариант)
Содержимое сундуков за поручения (спасибо miktlana)
---> Пастуший посох <---
Видео от Tigerplays (русское)
Видео от Raxxanterax (английское, полное руководство)
Билды 1-70 от 9koff (видео)
Билды на все классы/режимы
Общая информация
В Европе 28-й сезон начнётся в пятницу, 24-го февраля, в 19:00 по московскому времени.
Ну что ж, колесо выбрало этот класс, им и начну
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 - Сообщения: 1663
- Статус: Не в сети
Serafim1991, полностью с тобой согласен,надо брать
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович - Сообщения: 2607
s211 писал(а):колесо
если выпало не то что хотелось надо крутить еще много раз на выбывание, кто останется
Этого не может быть, выпала девочка виз А я то думал соркой идти или некром.
По умолчанию крест, как и было со времен его нахождения в мете х4, пусть он ныне по сравнению с другими классами днище. Убожество Д4 по завершению сезона даже не рассматриваю, скорее вернусь в Д2.
-
IIIBa6pouD - Сообщения: 258
IIIBa6pouD, а чего убожество? Разок пройти для лора и сюжетки точно можно
-- Добавлено позже --
Им нужно было креста тоже платным сделать, тогда бы и он плюхи получал и бонусы
А какие классы вы хотели бы видеть (или купили бы, допустим, за $10-15) в д3?
Я вот, например, так и не дождался друля
Аськой тоже бы прикольнулся, как и амкой. Да и палыч совсем не лишний был бы
Скорее всего, в д4 добавят постепенно все классы, которые мы видели в д1÷д3 (включая иммортал, вдруг и там какую-нибудь дичь релизнут со временем))
-- Добавлено позже --
Им нужно было креста тоже платным сделать, тогда бы и он плюхи получал и бонусы
А какие классы вы хотели бы видеть (или купили бы, допустим, за $10-15) в д3?
Я вот, например, так и не дождался друля
Аськой тоже бы прикольнулся, как и амкой. Да и палыч совсем не лишний был бы
Скорее всего, в д4 добавят постепенно все классы, которые мы видели в д1÷д3 (включая иммортал, вдруг и там какую-нибудь дичь релизнут со временем))
Ну как чего, игра-сервис с внутриигровым магазином, а видя какие продукты выпускает современная метелица (вспоминаем некую донатную помойку, а так же варкрафт "рефандед"), то ничего хорошего от 4-й части ждать не приходится. Да, мб разок пройти для галочки и можно будет, но и то под вопросом.DimonamoN писал(а):IIIBa6pouD, а чего убожество? Разок пройти для лора и сюжетки точно можно
А он по сути и есть платный, в ванильном Д3 то его нет, а если захочешь получить, то будь добр купи дополнение. И ведь по началу он был хорош: первый кто соло смог закрыть портал на Т6, саппортом был в мете, а потом про него как-то забыли...DimonamoN писал(а):Им нужно было креста тоже платным сделать, тогда бы и он плюхи получал и бонусы
-
DimonamoN, даа, помню этот первый билд "шотган", а за ним "конезаводчик" на который в рандоме агрились за откидывание мобов.
-
Мда... Намудрили... А все эти ваши Вуди с Ракксом. Наташку просто испоганили - дерьмо, а не билд. Что касается шестерней, то я сразу сказал, что в нынешних реалиях бафф до 27 500 маловат, надо в диапазоне 45к - 50к баффать. Порок также недостаточен после патча. Короче, на коленке без обкатки намалевали "Малевичи" чертовы. Возвращаясь к Натахе, чем она не устраивала в том виде, в котором была на птр?! Ну, получайте это недоразумение... Я в прошедшем сезоне в тени 125-е грифты бегал за 1-2 минуты соло. В предстоящем сезоне, боюсь, такого не будет, даже с вашим этим "печатным деревом".
Вуди разочаровал, хотя я к нему всегда относился скептически, еще со времен его нахождение в ZE, когда мы их мордой по ладдеру возили. Славное время было в CRC. Но циркачей уже нет - крошки от буханки бегают по порталам, да и ZE в лету канули, а Вуди живой - за ДХ ратует. Что он о ДХ знает?! Он хоть раз взял ладдер? Освоил механику до автомата, а душу не вложил. Его даже Кольт натягивал в свое время. Распиаренный блоггер с "Максроллом". По факту состоявшихся реалий он может, но в долгую, на перспективу не вывозит. Я сразу предсказал провал изменений патча, а он все надеялся, знаки вопроса ставил, буквы от "S" до "F" расставлял. Смех, да и только...
Читаю западную прессу... Я такого "горения" не видывал со времен ликвидации сероводородного выброса в Катманду. Полный провал Вуди и Ракса. Хотели как лучше, а получилось как всегда. От добра добра не ищут. А Близзы тоже "молодцы" - пошли на поводу - выкатили изменения без обкатки на ПТР. На уроках информатики в школах, наверное, дальше просчитывают и видят...
KotStasi писал(а):Вуди разочаровал, хотя я к нему всегда относился скептически, еще со времен его нахождение в ZE, когда мы их мордой по ладдеру возили. Славное время было в CRC. Но циркачей уже нет - крошки от буханки бегают по порталам, да и ZE в лету канули, а Вуди живой - за ДХ ратует. Что он о ДХ знает?! Он хоть раз взял ладдер? Освоил механику до автомата, а душу не вложил. Его даже Кольт натягивал в свое время. Распиаренный блоггер с "Максроллом". По факту состоявшихся реалий он может, но в долгую, на перспективу не вывозит. Я сразу предсказал провал изменений патча, а он все надеялся, знаки вопроса ставил, буквы от "S" до "F" расставлял. Смех, да и только...
Мощное заявление. А ты кто?
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 - Сообщения: 1663