Diablo III обновление 2.7.5 (28-й сезон) - обсуждение
Это надо у багоюзеров спрашивать.
Вуди не знал как работает баг на момент видоса(да и сказал, что даже если бы и знал, то все равно бы не рассказал, пока не пофиксят)
Вуди не знал как работает баг на момент видоса(да и сказал, что даже если бы и знал, то все равно бы не рассказал, пока не пофиксят)
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 - Сообщения: 1663
- Статус: Не в сети
s211, а ты попробуй надеть. так работает.
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
-
Злобный Телепузик - Сообщения: 756
Посмотрел как работает (не скажу где). Ну, фишка чисто камни улучшать в высоких ВП и потешить себя лживым рекордом. Опыт удаётся получить только за закрытие, а это, всё-таки, уже не так много.
Нашёл свой старый пост про баг с "шестернями" - дежа вю 1 в 1. Годы идут и ничего не меняется: я по-прежнему ною на баланс, появляются баги, которые исправляют с приличной задержкой, хулиганов не банят
Кстати, в тот раз патч выпустили примерно через 3 дня, сбросив таблицы ДХ и командные.
Сейчас пошёл уже 5-й день ...
В НЕсезоне, кстати, тоже есть чит-рекорды. Там та же компашка из ZD под другими аккаунтами прикалывается.
Нашёл свой старый пост про баг с "шестернями" - дежа вю 1 в 1. Годы идут и ничего не меняется: я по-прежнему ною на баланс, появляются баги, которые исправляют с приличной задержкой, хулиганов не банят
Кстати, в тот раз патч выпустили примерно через 3 дня, сбросив таблицы ДХ и командные.
Сейчас пошёл уже 5-й день ...
В НЕсезоне, кстати, тоже есть чит-рекорды. Там та же компашка из ZD под другими аккаунтами прикалывается.
Сделал все-таки алтарь этот несчастный. Отдохнул после старта, чилтара сдалась быстро ну и остальное прошло. Долго прималки не падали, но потом все собралось за час-два. Правда внешку не получил почему-то, хотя алтарь открыт полностью. Даже имба сорку собрать успел от нефиг делать, но не понравился гемплей. Жаль что такой дисбаланс, мог бы вар как сорка фастом 130 бегать и закрывать без порблем 150, поиграл бы еще.
Надо д4 запустить, но так в лом этим всем заниматься, фанпеи эти и с выбором акка мучаться.
Надо д4 запустить, но так в лом этим всем заниматься, фанпеи эти и с выбором акка мучаться.
В конце концов прошел Д3
Броне-Эйрина на все скиллы (150ВП) https://maxroll.gg/d3/d3planner/745954807
Броне-Эйрина на все скиллы (150ВП) https://maxroll.gg/d3/d3planner/745954807
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
DimonamoN писал(а):lordep, круто гц, теперь апай 20к параги и можно удалять!
number писал(а):lordep не играет соркой. Взломали его по ходу.
Сейчас играют соркой даже те кто не играет в Д3
Дождались!
We will continue to monitor performance, leaderboards, and messages to ensure that all is good with this update. We appreciate your patience and feedback on the matter. Thank you and stay tuned.Перевод: ошибку поправим, таблицы сбросим и продолжим наблюдать за ситуацией после патча.
Прошло всего-то 18 дней с момента первых рекордов в таблице. Вот уж точно "лучше поздно, чем никогда"
Вот интересно, НЕсезон тоже сбросят? На момент написания поста сброшены ладдеры ДХ и "пати" в сезоне.
Неужели НЕсезон ДХ оставят?
Официальная цитата Blizzard (Источник)
An update for patch 2.7.5 is incoming to address an issue with the Demon Hunter’s Fan of Knives and Spike Traps. Additionally, affected leaderboards will be reset to ensure an even playing field for those playing through competitive seasonal content.We will continue to monitor performance, leaderboards, and messages to ensure that all is good with this update. We appreciate your patience and feedback on the matter. Thank you and stay tuned.
Прошло всего-то 18 дней с момента первых рекордов в таблице. Вот уж точно "лучше поздно, чем никогда"
Вот интересно, НЕсезон тоже сбросят? На момент написания поста сброшены ладдеры ДХ и "пати" в сезоне.
Неужели НЕсезон ДХ оставят?
В теме Д4 я скинул ролик от Анна 'AnnaCake' со встречи разработчиков с игроками.
Здесь повторю со ссылкой на момент информации по Д3
Собственно, сообщили немного: текущий сезон суперкрутой и этот пик в Д3. Следующий, 29-й, будет проще, а начиная с 30-го они начнут повторять предыдущие сезоны и косметику. Команду переключат на работу по сезонам Д4. Это вся инфа.
PS: НЕсезон с эксплоитом ДХ таки и не сбросили, халтурщики
PPS: банов, как и ожидалось, нет. Так было и раньше, так что они себе не изменили
Здесь повторю со ссылкой на момент информации по Д3
Собственно, сообщили немного: текущий сезон суперкрутой и этот пик в Д3. Следующий, 29-й, будет проще, а начиная с 30-го они начнут повторять предыдущие сезоны и косметику. Команду переключат на работу по сезонам Д4. Это вся инфа.
PS: НЕсезон с эксплоитом ДХ таки и не сбросили, халтурщики
PPS: банов, как и ожидалось, нет. Так было и раньше, так что они себе не изменили
Вот и закончилась для меня эпопея с Д3. Закрыл 150 все же - 12:29. Лень даже скрин делать. Честно скажу, бес пилонов хрен закрыл бы. Шмот дерьмо. Вообще ничерта не падает, не крафтится, не кадалится - это просто маразм! Абсолютно все через 2 стр куба + одна плюшка сезонная. Каким-то чудом скрафтил у кузнеца в начале сезона наручи. Создал второго перса - таже хрень. Я не видел вообще ни одной нужной прималки, в дропе и у Кадалы 0 с начала сезона!
PS Из очередных маразмов, хотелось бы плюнуть в рожу, кто это придумал - это настоящая нога Вирта и Меч Гризвольда. Там количество забегов за ними похоже давно перевалило за 1000.
PSS Игру можно удалять.
PSSS Слава богу Д4 мне не зашла от слова совсем, для меня полный 0, пустышка. Можно переключиться на другие проекты или вообще завязывать с играми
https://eu.diablo3.blizzard.com/ru-ru/p ... /162293763
В основном играю соло.
PS Из очередных маразмов, хотелось бы плюнуть в рожу, кто это придумал - это настоящая нога Вирта и Меч Гризвольда. Там количество забегов за ними похоже давно перевалило за 1000.
PSS Игру можно удалять.
PSSS Слава богу Д4 мне не зашла от слова совсем, для меня полный 0, пустышка. Можно переключиться на другие проекты или вообще завязывать с играми
https://eu.diablo3.blizzard.com/ru-ru/p ... /162293763
В основном играю соло.
DimonamoN писал(а):Я тоже слез с игровой иглы, чему несказанно рад)
Только вот метод "слезания" мягко говоря не очень...
Если выбирать между игровой иглой и подобным методом - я бы лучше на игле посидел
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 - Сообщения: 1663
У меня двоякая ситуация сейчас на тему Д3 и Д4. Опенбету через бнетинсталлер с сайта поставил, побегал, круто (лагало дичайше иногда). Пока сделал вывод, что пора менять ПК (6 лет сборке, как никак, 1060 на 6 гигов уже слаба, проц тоже даже 11 винду не поддерживает). Ну и предзаказовая цена как бы кусается + эти танцы с бубнами по региону. Я хочу покупать на свой аккаунт и быть уверенным, что всё будет работать. А не вот это вот всё... Касаемо Д3, текущий сезон - просто лучшее, что было в игре после ванилы. Психологически игра давно пройдена конечно, сезоны играл т.к. позволяет ПК и консерватизм в крови. Теперь же, всё несколько иначе. Конечно, ради одной только Д4 втариваться новым ПК (а цены на видяхи сейчас жуткие) - такое себе занятие. А больше то я ни во что и не играю, неинтересно стало всё это.