Варианты дальнейшей судьбы Diablo 3
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Варианты дальнейшей судьбы Diablo 3
Игра уже давно перешла в ROSC-режим. С наибольшей вероятностью можно ожидать двух вариантов того, что её ждет дальше.
1 - вечный ROSC-режим.
2 - отключение серверов.
Какой из вариантов наиболее вероятен, надо судить по другим старым играм Blizzard.
Поясняю.
ROSC - ротация старого сезонного контента.
1 - вечный ROSC-режим.
2 - отключение серверов.
Какой из вариантов наиболее вероятен, надо судить по другим старым играм Blizzard.
Поясняю.
ROSC - ротация старого сезонного контента.
С учетом, что мертвый хотс еще не отключили, д2 живет, близы вроде как поддерживают свои игры вечно) Если даже вдруг через хз сколько времени д3 умрет и там не будет не одного человека, ее просто сделают офлайн) Не знаю насчет вечного поддержания игры(в плане контента), держать сервера будут, даже если там начнется вечный сезон)
-
Niphestotel - Сообщения: 3560
- Статус: Не в сети
Сервера отключат только в крайнем случае, типа форс-мажора (ядерная война, метеорит, нападение пришельцев, вспышка на солнце, всемирный потоп, нужное подчеркнуть). Даже д1 с фактически нулём онлайна (если за сутки пара человек зайдёт туда, это уже прогресс), всё ещё доступна в официальном онлайне с баттле-нетом 1.0, это с 1997 года непрерывно. Тем более что с каждым годом держать серваки в принципе становится всё дешевле и дешевле.
Azimuth писал(а):Даже д1 с фактически нулём онлайна (если за сутки пара человек зайдёт туда, это уже прогресс), всё ещё доступна в официальном онлайне с баттле-нетом 1.0, это с 1997 года непрерывно.
Я этого не мог не заметить. Конечно, видеотрансляции Diablo на Twitch временами имеют даже больше зрителей, чем видеотрансляции Diablo 3. Но в основном там видеотрансляции Diablo либо вообще не смотрят, либо смотрит ничтожно малое число зрителей. На счет того, что в неё вообще кто-то играет, это и понятно. У кого-то всё еще имеется очень старый или просто довольно дешевый ПК, не рассчитанный на Diablo 3 и, тем более, Diablo 4. видеотрансляции Diablo 3 тоже имеют сравнительно малое число зрителей, обычно всего несколько десятков.
D7 писал(а):Кличко?!
Виталя?!
Нет, я не Кличко и не Виталя.
Если учесть, что в Diablo 2 всё ещё проводят сезоны и сервера работают, то пока что беспокоиться не о чем.
Вот это уже врядли.
На консолях можно играть в офлайн версии и радоваться жизни.
Niphestotel писал(а):ее просто сделают офлайн
Вот это уже врядли.
На консолях можно играть в офлайн версии и радоваться жизни.
I am the bone of my sword.
Steel is my body, and fire is my blood.
I have created over a thousand blades.
Unknown to Death.
Not known to Life.
Have withstood pain to create many weapons.
Yet, those hands will never hold anything.
Unknown to Death.
Not known to Life.
RaZZlom писал(а):в Diablo 2 всё ещё проводят сезоны
Если речь не про D2R, то это даже до какой-то степени удивительно. К сожалению, у меня D2 никогда не было, поэтому я не могу такое подтвердить или опровергнуть. На счет сезонов D2 я ничего не могу сказать. Если они действительно проводятся, то тот, кто про это знает, должен подробно рассказать об этом в следующем посте.
Redelf4 писал(а):Если они действительно проводятся, то тот, кто про это знает, должен подробно рассказать об этом в следующем посте.
Открываешь главную страницу пушки, выбираешь категорию Diablo, на первой же странице новость https://glasscannon.ru/2024/06/diablo-i ... 15-iyunya/
I am the bone of my sword.
Unknown to Death.
Not known to Life.
Unknown to Death.
Not known to Life.
RaZZlom, понятно. Ну. Сезоны могут продолжаться сколько угодно. Но отсутствие нового контента со временем сделает свое дело и играть в Diablo 3 будут в основном фанаты. При этом они не смогут играть с какой-либо выгодой, потому как, например, видеозаписей по данной игре в интернете уже полно, а отсутствие в самой игре нового содержимого не позволит владельцам видеоконтента по ней привлечь значительное количество аудитории. Зрителям просто не интересно старое, Всё это будет снижать и без того уже низкий интерес к Diablo 3. Так что продолжение сезонов уже мало что значит.
Timur_A писал(а):Какая проблема перейти хотя бы на 10-ку?
Возможно, пользователь не может сделать это просто из-за старости своего ПК.
-- Добавлено позже --
Insolent Runt писал(а):Продолжаем играть в d3.
Но тогда надо не ждать нового контента, а довольствоваться тем, что есть в игре.
-- Добавлено позже --
DimonamoN писал(а):Insolent Runt, тогда следует создать тему "Варианты дальнейшей судьбы Win7"
Это в другом форуме, так как этот - игровой.
Redelf4 писал(а):Возможно, пользователь не может сделать это просто из-за старости своего ПК.
Есть старый пк - i3-3550 и GTX 650 Ti, обычный ssd под систему wd green, 16 DDR4, из 2012 года, отлично работает на 10ке. Что там за корыто? простите великодушно... Тем более 7ка с 10кой по требованиям не сильно отличаются, и ставится 10ка без танцев с тпм и прочими заморочками.
Redelf4 писал(а):Но тогда надо не ждать нового контента, а довольствоваться тем, что есть в игре.
Жесть чувак, в мае 2023 года близзы сказали, что прекращают контентную поддержку диабло 3 с 30м сезоном
Season 29 will have a new Season theme. Rod Fergusson elaborated further "it won't be as rich as Season 28". Starting with Season 30 previous Seasons will be repeated. There will be "a mix and match of previous cosmetics and features that made up previous Seasons". Future development efforts will go into Diablo IV.
Все, баста, смирись.
Ладно, я дам тебе надежду -
Близзы ищут старшего инженера-программиста для д2 и д3
И сразу уничтожу твою надежду (ну сорян) - этому старшему инженеру-программисту предлагается заняться исправлением неполадок и улучшением стабильности клиента.
Так что д3 закрывать никто не собирается, но и контент для него разрабатывать тоже. Смысл?
Любовь моя, да будет смерть тебе...
mirok писал(а):Что там за корыто?
Я не знаю, какой там компьютер, но вот мой.
Core 2 Duo E4700
GeForce 9600 GT
4 Гб ОЗУ DDR2
Еще ЖК-монитор, купленный в конце 2004 года.
Понятно, что мой ПК слишком старый для современных игр. Да и с теми ПК-играми, которые у меня были, возникали проблемы. Поэтому для игры в ту же Diablo 3 использую Xbox One S.
• Страница 1 из 2 • 1, 2