Вопрос-ответ
А никто не помнит ли почему прекрасный метеоритный душ заменили на теперешнее непотребство?
Раньше было так :
Если брать реальный метеорит, то он примерно так и выглядит, как летящий шар огня :
Но после рестайлинга стал выглядеть как камень, слегка подёрнутый огнём. Не вижу логики в изменении.
Раньше было так :
Если брать реальный метеорит, то он примерно так и выглядит, как летящий шар огня :
Но после рестайлинга стал выглядеть как камень, слегка подёрнутый огнём. Не вижу логики в изменении.
-
madpumpkin - Сообщения: 2763
- Статус: Не в сети
DimonamoN писал(а):respect_noobs, по тафнесу)
Сколько у него "тафнесу" должно быть?
-- Добавлено позже --
Как определить крестоносца поддержки?
-
respect_noobs - Сообщения: 15
- Статус: Не в сети
Существует ли в природе какой нибудь небольшой "мод" позволяющий выбрать нужные мне бафы, которые будут отображаться над головой персонажа или где нибудь повыше, чтобы не пялиться всё время в нижнюю часть экрана с железнодорожным составом бафов в два ряда которые ещё и пляшут постоянно меняя своё местоположение?
Злобота, обычно сезоны в д3 идут по 3-4 месяца. Прошлый 24-й сезон стартанул в конце июля, закончился в начале декабря (немного более 4 месяцев). Текущий сезон (который начался 10 декабря) продлится примерно до середины-конца марта, а в апреле новый стартанет. ПТР запускают за месяц-полтора до окончания сезона, вот и считай...
Werwolf писал(а):Ребят, подскажите по билду варвара: зачем в бессетовой сборке на молот берётся вихрь? Для передвижения? А в чём отличие от рывка? Раньше с ним, вроде, играли
Я так понимаю речь про PTR, это на будет в следующем сезоне, через три недели где-то.
Из-за классового сезонного свойства варвара на предмете "Вихрь притягивает и удерживает всех врагов в радиусе 25 м." И для соло пуша и для саппорта очень подходит.
Вот как это выглядит, чтобы понимать "механику":
Ребят, ну какой ПТР? Я про текущий сезон/несезон
Сам поиграл, походу действительно для скорости и манёвренности, а рывок не ставят, т. к. есть стяжка для кольца и "уплотнения" мобов.
Но всё равно странно. В сете "короля" так тоже играют, но на значительно реже: даже в топ-10 НЕсезона только четверо (в сезоне 3 из 10), а ниже так вообще не найти этот билд
Сам поиграл, походу действительно для скорости и манёвренности, а рывок не ставят, т. к. есть стяжка для кольца и "уплотнения" мобов.
Но всё равно странно. В сете "короля" так тоже играют, но на значительно реже: даже в топ-10 НЕсезона только четверо (в сезоне 3 из 10), а ниже так вообще не найти этот билд
проблемы с входом
Решил встряхнуть пыль с D3. Немного поиграл. Сегодня вхожу - не впускает
Старкрафт работает (но я в него тоже больше двух лет не играл). Играю из СПб РФ. Есть смыл писать в поддержку (работает она вообще для тех кто в РФ)? В общем, сильно не пинайте. Буду благодарен за советы и помощь. С наступающим новым годом, друзья!
Старкрафт работает (но я в него тоже больше двух лет не играл). Играю из СПб РФ. Есть смыл писать в поддержку (работает она вообще для тех кто в РФ)? В общем, сильно не пинайте. Буду благодарен за советы и помощь. С наступающим новым годом, друзья!
Mihailoff, апдейты все же накати, тем более, часто ошибки бывают связаны именно с ОС, например:
Ты 32-битный клиент запускаешь или 64-бит? Поиграйся и с тем, и с другим.
Включен ли файл подкачки?
Покури еще здесь, вдруг поможет что то
https://eu.forums.blizzard.com/ru/d3/t/%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B5/1969/7
Я бы для начала обновил винду до упора. Выставил бы файл подкачки на системном диске.
Не поможет - будем думать дальше...
Ошибка 0xc000007b в Diablo 3 В худшем случае ошибка 0xc000007b или «This application was unable to start correctly» связана с повреждёнными системными файлами ОС, а в лучшем – с драйверами видеокарт от Nvidia.
Ты 32-битный клиент запускаешь или 64-бит? Поиграйся и с тем, и с другим.
Включен ли файл подкачки?
Покури еще здесь, вдруг поможет что то
https://eu.forums.blizzard.com/ru/d3/t/%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B5/1969/7
Я бы для начала обновил винду до упора. Выставил бы файл подкачки на системном диске.
DimonamoN писал(а):Я бы для начала обновил винду до упора. Выставил бы файл подкачки на системном диске.
Для начала стоит снести папку с кэшем Д3.
вот нагуглил:
https://www.youtube.com/watch?v=D2JoAYu2p1o
Можно батл нет еще снести и заново поставить.
Попробовать игру на другой диск перенести, может сыпится. Оперативку проверить, если синие экраны появляюся.
Последний раз редактировалось JaDm 29 дек 2022, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White