Вопрос-ответ
А никто не помнит ли почему прекрасный метеоритный душ заменили на теперешнее непотребство?
Раньше было так :
Если брать реальный метеорит, то он примерно так и выглядит, как летящий шар огня :
Но после рестайлинга стал выглядеть как камень, слегка подёрнутый огнём. Не вижу логики в изменении.
Раньше было так :
Если брать реальный метеорит, то он примерно так и выглядит, как летящий шар огня :
Но после рестайлинга стал выглядеть как камень, слегка подёрнутый огнём. Не вижу логики в изменении.
-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
DimonamoN писал(а):respect_noobs, по тафнесу)
Сколько у него "тафнесу" должно быть?
-- Добавлено позже --
Как определить крестоносца поддержки?
-
respect_noobs - Сообщения: 15
Существует ли в природе какой нибудь небольшой "мод" позволяющий выбрать нужные мне бафы, которые будут отображаться над головой персонажа или где нибудь повыше, чтобы не пялиться всё время в нижнюю часть экрана с железнодорожным составом бафов в два ряда которые ещё и пляшут постоянно меняя своё местоположение?
Злобота, обычно сезоны в д3 идут по 3-4 месяца. Прошлый 24-й сезон стартанул в конце июля, закончился в начале декабря (немного более 4 месяцев). Текущий сезон (который начался 10 декабря) продлится примерно до середины-конца марта, а в апреле новый стартанет. ПТР запускают за месяц-полтора до окончания сезона, вот и считай...
Werwolf писал(а):Ребят, подскажите по билду варвара: зачем в бессетовой сборке на молот берётся вихрь? Для передвижения? А в чём отличие от рывка? Раньше с ним, вроде, играли
Я так понимаю речь про PTR, это на будет в следующем сезоне, через три недели где-то.
Из-за классового сезонного свойства варвара на предмете "Вихрь притягивает и удерживает всех врагов в радиусе 25 м." И для соло пуша и для саппорта очень подходит.
Вот как это выглядит, чтобы понимать "механику":
Ребят, ну какой ПТР? Я про текущий сезон/несезон
Сам поиграл, походу действительно для скорости и манёвренности, а рывок не ставят, т. к. есть стяжка для кольца и "уплотнения" мобов.
Но всё равно странно. В сете "короля" так тоже играют, но на значительно реже: даже в топ-10 НЕсезона только четверо (в сезоне 3 из 10), а ниже так вообще не найти этот билд

Сам поиграл, походу действительно для скорости и манёвренности, а рывок не ставят, т. к. есть стяжка для кольца и "уплотнения" мобов.
Но всё равно странно. В сете "короля" так тоже играют, но на значительно реже: даже в топ-10 НЕсезона только четверо (в сезоне 3 из 10), а ниже так вообще не найти этот билд
проблемы с входом
Решил встряхнуть пыль с D3. Немного поиграл. Сегодня вхожу - не впускает
Старкрафт работает (но я в него тоже больше двух лет не играл). Играю из СПб РФ. Есть смыл писать в поддержку (работает она вообще для тех кто в РФ)? В общем, сильно не пинайте. Буду благодарен за советы и помощь. С наступающим новым годом, друзья!
Старкрафт работает (но я в него тоже больше двух лет не играл). Играю из СПб РФ. Есть смыл писать в поддержку (работает она вообще для тех кто в РФ)? В общем, сильно не пинайте. Буду благодарен за советы и помощь. С наступающим новым годом, друзья!
Mihailoff, апдейты все же накати, тем более, часто ошибки бывают связаны именно с ОС, например:
Ты 32-битный клиент запускаешь или 64-бит? Поиграйся и с тем, и с другим.
Включен ли файл подкачки?
Покури еще здесь, вдруг поможет что то
https://eu.forums.blizzard.com/ru/d3/t/%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B5/1969/7
Я бы для начала обновил винду до упора. Выставил бы файл подкачки на системном диске.
Не поможет - будем думать дальше...
Ошибка 0xc000007b в Diablo 3 В худшем случае ошибка 0xc000007b или «This application was unable to start correctly» связана с повреждёнными системными файлами ОС, а в лучшем – с драйверами видеокарт от Nvidia.
Ты 32-битный клиент запускаешь или 64-бит? Поиграйся и с тем, и с другим.
Включен ли файл подкачки?
Покури еще здесь, вдруг поможет что то

https://eu.forums.blizzard.com/ru/d3/t/%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B5/1969/7
Я бы для начала обновил винду до упора. Выставил бы файл подкачки на системном диске.
DimonamoN писал(а):Я бы для начала обновил винду до упора. Выставил бы файл подкачки на системном диске.
Для начала стоит снести папку с кэшем Д3.
вот нагуглил:
https://www.youtube.com/watch?v=D2JoAYu2p1o
Можно батл нет еще снести и заново поставить.
Попробовать игру на другой диск перенести, может сыпится. Оперативку проверить, если синие экраны появляюся.
Последний раз редактировалось JaDm 29 дек 2022, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Злобный Телепузик -