Фильмы / Сериалы - общая тема
А что никто не обсуждает новую семейку Адамсов?
От себя скажу, что у меня как всегда. Любая попытка смотреть продукцию нетфликса оканчивается негативной реакцией...
От себя скажу, что у меня как всегда. Любая попытка смотреть продукцию нетфликса оканчивается негативной реакцией...
-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
Что-то мне захотелось посмотреть Железного человека, и вот спустя 15 лет я решил глянуть, а есть ли там сцена после титров, оказалось есть)
-
Niphestotel -
- Статус: Не в сети
Niphestotel, первого? Топ 1 среди топов для меня среди фильмов по комиксам.
Я тут для себя неожидано и приятно, открыл новый фильм.
RRR: Рядом Ревет Революция
Два главных персонажа основаны на реальных исторических личностях, революционных лидерах движения за освобождения Индии от британского владычества — Аллури Ситараме Раджу (Alluri Sitarama Raju) и Комараме Бхиме (Komaram Bheem), но в реальности они не были знакомы.
Забавный факт про название
Да он из Индии
На момент съемок (18-21 года) самый дорогой индийский фильм.
Все как индийцы любят, мноооооггооооо слоооооуууууумоооооо. Эпические кадры и позы, нереальные трюки. Ну и танцы, как же без них. Но мало, 1 танец в самом фильме. Танец уместный, начинается не просто танец ради танца. Еще один танец в конце типа титры.
Но тут это более приземленно, без сильного абсурда (типа как залезть на пальму и катапультироваться в крепось
)
Идет чуть более чем 3 часа, но проходят они не заметно, иногда темп падает сильно или кажется что тот или иной момент затягивают, особенно в начале, когда нас знакомят с двумя гг. Но это не мешает.
И очень жалею, что не видел этого в кинотеатре, картинка просто супер. Эпик кадры на постеры распечатывать.
тут очень красивый ролик из кадров фильма, но много спойлеров. Если решили смотреть фильм, то ролик посмотрите позже
Я тут для себя неожидано и приятно, открыл новый фильм.
RRR: Рядом Ревет Революция
Два главных персонажа основаны на реальных исторических личностях, революционных лидерах движения за освобождения Индии от британского владычества — Аллури Ситараме Раджу (Alluri Sitarama Raju) и Комараме Бхиме (Komaram Bheem), но в реальности они не были знакомы.
Да он из Индии

Все как индийцы любят, мноооооггооооо слоооооуууууумоооооо. Эпические кадры и позы, нереальные трюки. Ну и танцы, как же без них. Но мало, 1 танец в самом фильме. Танец уместный, начинается не просто танец ради танца. Еще один танец в конце типа титры.
Но тут это более приземленно, без сильного абсурда (типа как залезть на пальму и катапультироваться в крепось

Идет чуть более чем 3 часа, но проходят они не заметно, иногда темп падает сильно или кажется что тот или иной момент затягивают, особенно в начале, когда нас знакомят с двумя гг. Но это не мешает.
И очень жалею, что не видел этого в кинотеатре, картинка просто супер. Эпик кадры на постеры распечатывать.

Любовь моя, да будет смерть тебе...
Warner Bros. снова берётся за фильмы, основанные на вселенной книг «Властелин Колец».

Последний раз редактировалось Flowery 28 фев 2023, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
если понимаю правильно, хотят снять продолжение истории или что-то в таком духе, но при этом не уронив планку качества, не ударив в грязь лицом отдав должное трилогии, как-то так
Не совсем. Продолжение теоретически они могут снять конечно, но это будет уже чистый фанфик. Прав на сильмарильон и 1 эпоху у студий нет - только 2-3 эпоха (по второй снят говённый сериал, по третьей снят властелин и хоббит). Судя по слухам, снимут какую-то вторичную историю из 2-3 эпохи. Но насколько это будет интересно даже при качественном исполнении... вопрос. Ещё вроде как по слухам будет задействован Джексон и его жена, которая писала/адаптировала сценарий для трилогии Властелина.
Поскольку студии голливуда щас под обязательным гнётом негрофилии, идеальным выходом для них было бы снять историю про Умбар (или ту, где он задействован хоть как-то), чтоб негры-мулаты вписались канонично, либо, как вариант, про события 2 синих магов на востоке (хотя это тоже будет чистый фанфик кроме сааааамой общей толкинской фабулы по этой теме).
Flowery писал(а):если понимаю правильно, хотят снять продолжение истории или что-то в таком духе
Лучше пусть не трогают то, что и так хорошо смотрится. Всё до чего касаются руки современного искусства - ремейки когда-то любимых фильмов, мультфильмов, игр, они всё портят и извращают. Так что, спасибо, но не надо.
Вернуться в Фильмы / Сериалы / Музыка / Книги