Ведьмак - сериал
number, дак видишь первый сезон на выпуске не захватил, а вот после завершения второго вполне ни чего смотрится, видимо хочется продолжения истории, когда 3 сезон будет и будет ли хз 
DimonamoN, как вам заваруха в Блавикене сударь?
А раз тебе 1 серия понравилась, то весь 2 сезон зайдет на ура, потому что все серии 2 сезона круче чем 1 серия первого, о как 

DimonamoN, как вам заваруха в Блавикене сударь?

ой удалите 
Мишевур и Каланте живы, ура ура

Мишевур и Каланте живы, ура ура

Последний раз редактировалось Flowery 21 дек 2021, 00:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Karnazh писал(а):ГОТОВЫ? СИДИТЕ? ВДОХНУЛИ?
Этот сериал анонсировали после первого сезона, нетфликс говорили, что будут развивать вселенную ведьмак, как только могут, т.ч ждите еще сюрпризов!)
-
Niphestotel -
- Статус: В сети
Думаю, они и Сапковского уже «угомонили»…
А его и не надо было угомонять. Он сразу сказал - дайте мне бабло и делайте с играми-фильмами что хотите

Завозникал он только один раз, когда Ведьмак III слишком много той самой ценной капустки поднял. Но вроде как с ним поделились и он, довольный, ушёл её жевать.
Немного оффтоп онлайн сингла которому уже 6 лет не падал ниже 10к никогда https://steamcharts.com/app/292030 причем это только по стиму данные, а после выхода сериала онлайн не падал ниже 30к, некоторые онлайн игры могут позавидовать!)) Правда есть скайрим, имеет минимальный онлайн в 15к https://steamcharts.com/app/489830
-
Niphestotel -
- Статус: В сети
По актерской "хорошести" для меня так: Каланте -> Тиссая -> Геральт -> Цири -> Францеска -> Весемир -> Кагыр -> Лютик
Йен неплохо играет, но лютый мискаст по внешности.
Трисс всё мискаст, но её пока мало. Про Фрингилью даже не буду. Некоторые актёры второго (третьего?) плана весьма недурны. Например, парочка "библиотекарей" во втором сезоне или Дийкстра.
Йен неплохо играет, но лютый мискаст по внешности.
Трисс всё мискаст, но её пока мало. Про Фрингилью даже не буду. Некоторые актёры второго (третьего?) плана весьма недурны. Например, парочка "библиотекарей" во втором сезоне или Дийкстра.
Популярный сериал «Ведьмак» от потокового сервиса Netflix скорее всего получит семь сезонов. Об этом в интервью изданию Collider рассказала шоураннер проекта Лорен Хиссрик.
«Мне нравится, что семь сезонов стали тем, к чему мы стремимся», — сказала Хиссрик.
Она отметила, что эти планы согласуются с тем, что авторы не хотят отступать от книг писателя Анджея Сапковского, которые легли в основу сериала. «Я не чувствую необходимости в том, чтобы наша история выходила за рамки того, о чём написано в книгах. Я думаю, что Анджей Сапковский, автор книг, имел в голове естественный конец», — сказала Хиссрик.
Она добавила, что с момента выхода шоу Сапковский выпустил больше книг, поэтому авторам «Ведьмака» предстоит вписать их в сериал.
(с) Сollider
DimonamoN, вообще Геральд довольно классно показан в сериале, вполне разумные речи валит про предназначение, легенды, монстров 
добро бобро, если планку качества не завалят, вполне неплохая первая экранизация истории

Димитрий писал(а):Популярный сериал «Ведьмак» от потокового сервиса Netflix скорее всего получит семь сезонов
добро бобро, если планку качества не завалят, вполне неплохая первая экранизация истории
DimonamoN, Да там почти всё пущено по 3,14зде. И самое главное непонятно зачем. Хер уже с теми черными эльфами и ведьмаками. Но если есть в книге описание - черные волосы и черная борода, на кой хер такую простую в исполнении вещь менять и делать персонажа лысым и без бороды? И так со всем и везде.
Посмотрел 5 серий, бомбить просто бесполезно.
Если человек не знаком с книгами и ничего не знает - ок. Средненький такой фэнтези сериал.
Если человек читал книги, знает и любит эту вселенную, то сериал - очередное говно на лопате от нетфликса.
Посмотрел 5 серий, бомбить просто бесполезно.
Если человек не знаком с книгами и ничего не знает - ок. Средненький такой фэнтези сериал.
Если человек читал книги, знает и любит эту вселенную, то сериал - очередное говно на лопате от нетфликса.
KOHCEPBA писал(а):Если человек читал книги, знает и любит эту вселенную, то сериал - очередное говно на лопате от нетфликса.
вообщем был такого мнения относительно 1 сезона

но как-то на фоне всех всех событий, включая ковидных, второй сезон понравился, да, просто потому что приходя домой хотелось хоть чего-то из мира прочитанных историй воплощенных в реальность

но лойс держи, честное мнение так же должно преобладать

Досмотрел второй сезон. Первая серия на 4+/5, а потом внезапно (нет) такой поток больного сознания... с каждой серией всё хуже и хуже. Даже лень распинаться, уже сто раз везде сказали.
Всё это грустно (с).
Из положительного отмечу неплохую операторскую работу и подорожавшие декорации.
Всё это грустно (с).
Из положительного отмечу неплохую операторскую работу и подорожавшие декорации.
CarnalCarnivore
Вернуться в Фильмы / Сериалы / Музыка / Книги