Провайдеры интернета у нас дома
• Страница 2 из 2 • 1, 2
У меня пчелайн, дорогой, выходит 851₽/мес; там интернет 50 Мбит (мне хватает), телефонный номер с 1200 минут/мес (он у младшего сына), к нему мобильный интернец 24 Гб, + подключенный дополнительный номер (тёща), + статический IP-адрес (мне нужно для работы). Там вроде и какое-то IPTV есть с кучей каналов, но я даже не пробовал подключаться, ибо не нужно, телевизор не смотрю уже лет 15+.
У жены дома местный провайдер Ситиком, 200₽/мес, при оплате авансом за 3 месяца скорость 100 Мбит.
PS. Да, это Смоленск, Россия (дальние замкадышы мы
)
У жены дома местный провайдер Ситиком, 200₽/мес, при оплате авансом за 3 месяца скорость 100 Мбит.
PS. Да, это Смоленск, Россия (дальние замкадышы мы

Старик Похабыч. Трахаю, тибидохаю.
МТС. 100 МБИТ, 550 руб в месяц. В целом норм, но бывает раз в неделю, что инет может пропасть на 1 минуту ну и раз в пару месяцев обычно отрубают на пару часов. А вообще толку спрашивать тут. Не все же зависит от провайдера. Многое зависит от города и даже района). Где-то тот же Мтс топ, где-то дерьмо полное. Короче это надо смотреть в конкретном городе, на местных может форумах каких или по опыту друзей/знакомых).
ferveyzer, и он до сих пор 300р стоит? Чето в гугле копал не нашел, только о том , что у вас с гпоном была акция https://www.tomsk.ru/news/view/124866, ну щедро прям , хочу такой, у нас сотка за 300 это предел мечтаний, да еще и по секрету все, хер узнаешь название тарифа, будут морозиться , чтоб не переключать итд итп 

BiRd, С ндс у нас на чуток вырос тариф но не критично, раньше как то не особо смотрел в сторону Ростелекома сидел на разных провайдерах , как перешел на РТ постоянно высокая скорость даже больше заявленной , 4к фильмы тянет только в путь, собственно из-за этого по большей части и переходил. 
Ещё и роутер гигабитный дали.

Ещё и роутер гигабитный дали.

350mb дом ру за 650р месяц по воскресениям почему то садится до 100mb, пытались разобраться с ТП, но в итоге забил
-
easyproger -
- Статус: Не в сети

Последние лет 12 платил 690р/мес за интернет, цена не менялась, а скорость выросла с 700кбит до 60Мбит. В ноябре прошлого года произошло очередное увеличение скорости с 40 до 60, а я взял себе и понизил тариф на более простой и теперь плачу 500р.
"Зачем платить больше, если нет никакой разницы?"

12 лет назад наш местный провайдер имел всякие интересные плюшки - типа большой локальной сети с кучей расшаренных фильмов, софта, игр. Был бесплатный сервис "Насос", при помощи которого ночью можно было качать файлы со всяких файлохранилищ и торрентов на скорости 100мбит, кидаешь ссылку она встает в очередь и потом качается, было ограничение по объему в сутки. Да, было время, а ща скучно уже все стало - тыкнул в браузере качнул че надо, никакой романтики былых времен.

Последний раз редактировалось Kva3imoda 13 июл 2019, 17:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Давненько не смотрел тарифы, но после этой темки решил глянуть) Оказывается у нас в городе у дом. ру за 650 можно взять 650мбит, сейчас у меня на мтс 100 мбит за 550 и выше у мтс нет). В целом и 100 хватает, но может переключиться на дом.ру)) Хотя чет я сомневаюсь, что скорость будет соответствовать заявленной). Это ведь еще походу и роутер надо менять будет на гигабитный).
• Страница 2 из 2 • 1, 2