Коронавирус, паникуем или ...
DimonamoN писал(а):уламывать и заламывать
как об стенку

DimonamoN писал(а):У матери на работе сотрудницам сделали прививки "в ваточку"
Это вообще слов нет. Какие благородные...
А вакцинацию на дому не сделали еще у вас? У нас есть такое, я в детали не вникал, но приезжают. Сначала только к малоподвижным, сейчас вроде много большему количеству.
Azimuth, аллергологические реакции возможны, если есть что то подобное, перед прививкой делают обследования. Могут дать медотвод от прививки. От болезни не спасет, но как бы официальная бумажка (зачем только?)
У нас на работе одна именно поэтому не привилась, не позволили. Уже дважды отболела, с октября-ноября где то. Менее чем за полгода дважды. Пока дома сидит, на улицу не выходит, нафиг. Ей тем более надо на электричке до работы добираться, с утра, в час пик, когда жопы из окон торчат от количества народу.
А другой на пофиг пошел и сделал, хотя есть пару хронических. Ну повезло, что сказать, живой.
Любовь моя, да будет смерть тебе...
От болезни не спасет, но как бы официальная бумажка (зачем только?)
Ну у нас в спб, например, тебя никуда не пустят, если нет этой бумажки (только в продуктовый магазин).
Azimuth, аллергологические реакции возможны, если есть что то подобное, перед прививкой делают обследования.
Правильно говорить "должны делать". Насколько я знаю, в большинстве случаев схема простая "Подписывай бумагу и делай, или вали". В любом случае врачи никогда за это (твои личные проблемы в виде осложнений или смерти) отвечать не будут, никто не будет, тут ты сам себе буратино.
Azimuth, у нас тут уже и маску не требуют... Ходи как хочешь, пофиг. Сотрудники в масках, покупатели без если про магазины для простых смертных, не знаю как там для других.
спасение утопающего... По идее вроде как и должны, но каждого обследовать. Тебе дали анкету, а там перечень чем болел что имеешь - есть или нет, ну и как бы сам, если знаешь что что то есть, сначала к врачу. На твоей совести, здоровье же твое.
Azimuth писал(а):Правильно говорить "должны делать"
спасение утопающего... По идее вроде как и должны, но каждого обследовать. Тебе дали анкету, а там перечень чем болел что имеешь - есть или нет, ну и как бы сам, если знаешь что что то есть, сначала к врачу. На твоей совести, здоровье же твое.
Любовь моя, да будет смерть тебе...
Поболел тут 3-4 дня, температура держалась 37-38, но ничего сильно злого не было. Вышел на работу в среду, а в четверг утром, когда пил кофе, то понял, что вкус у него странный какой то. Пропали запахи, тест проводился на разных вонючих штуках, которые засовывал в нос
Вкус тоже сильно искажен, сладкое, соленое чувствую, но пепси просто сладкая водичка теперь, а вот энергетик кисло-сладкая
Интересные ощущения, в общем 

Добавлю по последствиям короны. Через месяц или чуть раньше получу полную инвалидность по лёгким. Сильное ухудшение по ХОБЛ вкупе с внезапно проявившейся сильнейшей аллергией на анальгетики. По сердечно-сосудистой тоже не подарок, рекомендованы две операции и не официально предположено, что через десять лет я буду сумасшедшим как Джонни Депп. Если доживу.
Это был дельта штамм, поймал его я в числе первых, с полным букетом профессиональных и врождённых. О части из которых узнал лишь после доскональной проверки всего и вся.
Память частично восстановилась, но деменция прогрессирует. Мыслительная активность восстановилась практически полностью, вернулась способность аналитически мыслить и обрабатывать массивы информации. Из минусов - паранойя, но с ней таблэтки справляются на ура.
Оут так уот. Будьте здоровы.
Это был дельта штамм, поймал его я в числе первых, с полным букетом профессиональных и врождённых. О части из которых узнал лишь после доскональной проверки всего и вся.
Память частично восстановилась, но деменция прогрессирует. Мыслительная активность восстановилась практически полностью, вернулась способность аналитически мыслить и обрабатывать массивы информации. Из минусов - паранойя, но с ней таблэтки справляются на ура.
Оут так уот. Будьте здоровы.
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
Переквалифицировали синдром Аспенгера в расстройство аутического спектра. Что такое не знаю, друг сказал «когда не знают, что конкретно не в порядке, но что-то определенно не в порядке» ставят данный диагноз.
В общем не болейте.
Ziren, аутизм не конец света, особенно если это высокоинтеллектуальный аутизм. Мы не хуже, мы другие.
В общем не болейте.
Ziren, аутизм не конец света, особенно если это высокоинтеллектуальный аутизм. Мы не хуже, мы другие.
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
Padladin писал(а):«когда не знают, что конкретно не в порядке, но что-то определенно не в порядке» ставят данный диагноз.
В общем не болейте.
Напомнило ситуацию с вегетососудистой дистонией.
Padladin писал(а):Ziren, аутизм не конец света, особенно если это высокоинтеллектуальный аутизм. Мы не хуже, мы другие.
Узнаю Т.М.