TurboHUD

Теория и практика Diablo 3

Сообщение Seth » 10 янв 2017, 02:48

а кто знает как выключить скриншот уровня и вырубание в этот момент худа?
Аватара пользователя
Seth
Не прошло и года
Сообщения: 5
Репутация: -8
Статус: Не в сети

  • 2

Сообщение DmitryOlenin » 10 янв 2017, 02:59

TurboHUD\config\config.xml
<paragon_capture enabled="1" hide_overlay="1" />
меняем на
<paragon_capture enabled="0" hide_overlay="1" />

Но этот файл входит в дистрибутив программы, надо не забывать его менять.
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
Аватара пользователя
DmitryOlenin
В первых рядах В центре внимания (II-го уровня) Два года стекла и пушек
Сообщения: 1428
Откуда: Москва
Репутация: 977
Статус: Не в сети

Сообщение Seth » 10 янв 2017, 04:37

спасибо. дома проверю. заодно вопрос
hide_overlay это случаем не функция выключающая турбохуд в момент получения лвла, или при отключенных скриншотах она не работает даже при единице.
или таки надо
<paragon_capture enabled="0" hide_overlay="0" />
?
Аватара пользователя
Seth
Не прошло и года
Сообщения: 5
Репутация: -8
Статус: Не в сети

  • 2

Сообщение DmitryOlenin » 10 янв 2017, 10:16

Да, это скрытие оверлея программы.
Другое дело, что, я полагаю, при отключении самого сохранения скриншотов не будет и оверлей скрываться.
Но, для верности, можно и второй ноль поставить.
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
Аватара пользователя
DmitryOlenin
В первых рядах В центре внимания (II-го уровня) Два года стекла и пушек
Сообщения: 1428
Откуда: Москва
Репутация: 977
Статус: Не в сети

Сообщение Zerr0 » 10 янв 2017, 11:24

Seth,
Достаточно
DmitryOlenin писал(а):<paragon_capture enabled="0"

отредактированные файлы советую бэкапить и закидывать каждый раз после обновления ТХ, иначе всё слетает.
DmitryOlenin,
Огромнейшее спасибо за помощь в настройке софтины )
Аватара пользователя
Zerr0
Сообщения: 329
Репутация: 588
Статус: Не в сети

Сообщение DmitryOlenin » 10 янв 2017, 12:34

Пожалуйста.
Будут ещё какие пожелания, пишите, подумаю, что можно сделать :)
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
Аватара пользователя
DmitryOlenin
В первых рядах В центре внимания (II-го уровня) Два года стекла и пушек
Сообщения: 1428
Откуда: Москва
Репутация: 977
Статус: Не в сети

Сообщение Zerr0 » 10 янв 2017, 13:19

DmitryOlenin,
В одно не врубаюсь, у меня пропало отображение всяких взрывов, луж яда и прочего говна на земле, которое раньше (по крайней мере в прошлых версиях ТХ) точно было... Это в новом ТХ такая "фича" или я гдет накосячил ?
Аватара пользователя
Zerr0
Сообщения: 329
Репутация: 588
Статус: Не в сети

Сообщение ASIK1212 » 10 янв 2017, 15:10

Joy, где-то в июле
Аватара пользователя
ASIK1212
В первых рядах Два года стекла и пушек
Сообщения: 15
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Сообщение DmitryOlenin » 10 янв 2017, 17:21

Кружочки вокруг взрывов, луж и прочего есть.
Насчёт чего-то другого не скажу, я очень многое вырубал раньше.
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
Аватара пользователя
DmitryOlenin
В первых рядах В центре внимания (II-го уровня) Два года стекла и пушек
Сообщения: 1428
Откуда: Москва
Репутация: 977
Статус: Не в сети

Сообщение Antynik » 10 янв 2017, 22:00

Прочитал где-то обсуждение ТХ, начал искать, нашёл тему, порадовался возможностям.
Скачал последнюю версию (http://turbohud.freeforums.net/thread/3 ... -iii-42655)
Прочитал инструкцию по установке и запуску.
Включил аэро и все визуальные эффекты в свойствах системы. Win7. Поставил фреймворк последний. Проверил DirectX - 11.
Запускаю Diablo, потом TH, ничего не происходит, и в логах вижу: terminate TurboHUD because Diablo 3 is not running
Гугл ничего на это не сказал.Режим оконный на полноэкранный поменял, без разницы. Попробовал на другом компе. Аналогично, результата нет.

Куда дальше копать? Может, не бету нужно ставить, а старый релиз? Но ссылку на него не нашёл.
Аватара пользователя
Antynik
Сообщения: 6
Репутация: 3
Статус: Не в сети

  • 2

Сообщение DmitryOlenin » 10 янв 2017, 22:06

Старый релиз работать не будет, так что даже не ищите.

Диабло, скорее всего, вы запускаете 64 разряда, потому TurboHUD его и не видит.
Об этом, кстати, есть предупреждение на сайте программы:
NOTE: You can't use TurboHUD with the 64bit version of the Diablo III. More information: http://turbohud.freeforums.net/thread/3473
В настройках лаунчера BattleNet поставьте галочку, будет вам счастье.

Изображение
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
Аватара пользователя
DmitryOlenin
В первых рядах В центре внимания (II-го уровня) Два года стекла и пушек
Сообщения: 1428
Откуда: Москва
Репутация: 977
Статус: Не в сети

Сообщение Zerr0 » 10 янв 2017, 22:23

DmitryOlenin писал(а):Кружочки вокруг взрывов, луж и прочего есть.

Да, всё таки где то накосячил. Снёс, накатил заново и кружочки появились )
Аватара пользователя
Zerr0
Сообщения: 329
Репутация: 588
Статус: Не в сети

  • 1

Сообщение DmitryOlenin » 10 янв 2017, 22:57

Об этом, кстати, тоже есть предупреждение на сайте:
NOTE: This is a MAJOR release. Version breaking changes are inside. A clean install (into an empty folder) is REQUIRED!
- with the start of the new season, it is recommended to not copy your 'stat_tracker' folder from the old installation
- v5 and v6 configuration files, snippets and themes are no longer supported, and will crash TurboHUD if you try to use them


Чистая установка, отключение берахла через конфиг, и готово.
Сейчас отключу ещё лечащий колодец, и будет почти идеально. ;)
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
Аватара пользователя
DmitryOlenin
В первых рядах В центре внимания (II-го уровня) Два года стекла и пушек
Сообщения: 1428
Откуда: Москва
Репутация: 977
Статус: Не в сети

Сообщение Данделло » 11 янв 2017, 00:59

DmitryOlenin писал(а):Сейчас отключу ещё лечащий колодец, и будет почти идеально
как отключите подскажите как а то тоже отвлекает.
Аватара пользователя
Данделло
В первых рядах Два года стекла и пушек
Сообщения: 32
Откуда: Москва
Репутация: 0
Статус: Не в сети

  • 1

Сообщение DmitryOlenin » 11 янв 2017, 02:01

Не вопрос.

В тот же файл, в ту же секцию добавляете строку:
Hud.GetPlugin<ShrinePlugin>().HealingWellDecorator.Enabled = false; //Убираем отображение колодцев жизней
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
Аватара пользователя
DmitryOlenin
В первых рядах В центре внимания (II-го уровня) Два года стекла и пушек
Сообщения: 1428
Откуда: Москва
Репутация: 977
Статус: Не в сети

Сообщение Antynik » 11 янв 2017, 07:24

DmitryOlenin писал(а):вы запускаете 64 разряда

Спасибо, помогло.

Предупреждение про 64 разряда я тоже видел, но посмотрел что каталог диабло находится в Program Files (x86), и наивно решил, что этого достаточно.
Аватара пользователя
Antynik
Сообщения: 6
Репутация: 3
Статус: Не в сети

Сообщение Yamaxus » 11 янв 2017, 08:22

DmitryOlenin писал(а):Не вопрос.

В тот же файл, в ту же секцию добавляете строку:
Hud.GetPlugin<ShrinePlugin>().HealingWellDecorator.Enabled = false; //Убираем отображение колодцев жизней

В какой файл? В config.xml?
No brain, no pain!
Аватара пользователя
Yamaxus
Два года стекла и пушек
Сообщения: 326
Репутация: 410
Статус: Не в сети

  • 1

Сообщение DmitryOlenin » 11 янв 2017, 09:23

TurboHUD\config\ui_user\PluginEnablerOrDisablerPlugin.cs
Надо найти раздел public void Customize() { ... }
и далее по тексту...
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
Аватара пользователя
DmitryOlenin
В первых рядах В центре внимания (II-го уровня) Два года стекла и пушек
Сообщения: 1428
Откуда: Москва
Репутация: 977
Статус: Не в сети

Сообщение anonymous9281 » 11 янв 2017, 09:50

Поубирал почти всё к хренам :D Оставил только по первой букве аффиксов элиты, которые мне больно делают, да карту с точками на ней :) А вот как убрать 3 числа на портрете понять пока не могу :bored:

UPD: всё, разобрался.
UPD2: щас зашёл в пати, а полоска зелёная слева от портрета всё равно есть :bored: всё, она отключается только переопределением как и числа на портрете
UPD3: буду благодарен, если кто подскажет где лежит настройка, отвечающая за жёлтую точку на миникарте от выпадающих жёлтых же ресов
Аватара пользователя
anonymous9281
Сообщения: 5
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Сообщение DmitryOlenin » 11 янв 2017, 12:08

Я же выше приводил настройку, которая убирает полоску слева от портрета.
SetEnabled<PortraitBottomStatsPlugin>(false); //Убираем отображение полоски слева от портрета

По второму вопросу, попробуйте так:
Hud.GetPlugin<ItemsPlugin>().RareKeepDecorator.Enabled = false; //Убираем отображение жёлтых точек


Обратите внимание, на форуме человек делает утилиту для графического редактирования конфига турбохуда.
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
Аватара пользователя
DmitryOlenin
В первых рядах В центре внимания (II-го уровня) Два года стекла и пушек
Сообщения: 1428
Откуда: Москва
Репутация: 977
Статус: Не в сети

Сообщение anonymous9281 » 11 янв 2017, 13:16

DmitryOlenin писал(а):Я же выше приводил настройку, которая убирает полоску слева от портрета.
SetEnabled<PortraitBottomStatsPlugin>(false); //Убираем отображение полоски слева от портрета

так в том то и проблема, что с этой строчкой она не исчезла.
DmitryOlenin писал(а):По второму вопросу, попробуйте так:
Hud.GetPlugin<ItemsPlugin>().RareKeepDecorator.Enabled = false; //Убираем отображение жёлтых точек

спасибо, как-то проглядел( работает.
DmitryOlenin писал(а):Обратите внимание, на форуме человек делает утилиту для графического редактирования конфига турбохуда.

да ну кодом же кайфовей :D
Аватара пользователя
anonymous9281
Сообщения: 5
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Сообщение DmitryOlenin » 11 янв 2017, 14:08

А эту ставили?
SetEnabled<OtherPlayerPlugin>(false); //Убираем отображение имён других игроков

В моём конфиге полоски нет. Я вчера играл, в том числе в пати на 4.
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
Аватара пользователя
DmitryOlenin
В первых рядах В центре внимания (II-го уровня) Два года стекла и пушек
Сообщения: 1428
Откуда: Москва
Репутация: 977
Статус: Не в сети

Сообщение Данделло » 11 янв 2017, 18:07

А для чего нужна ваще эта зелена полоса слева от портрета,что она показывает не понимаю?
Аватара пользователя
Данделло
В первых рядах Два года стекла и пушек
Сообщения: 32
Откуда: Москва
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Сообщение fatum312 » 11 янв 2017, 20:28

Данделло, тафнесс.
Аватара пользователя
fatum312
Два года стекла и пушек
Сообщения: 285
Репутация: 176
Статус: Не в сети

Сообщение DmitryOlenin » 12 янв 2017, 01:40

Да, есть полоска слева отпортрета. Вчера, видимо, не заметил её.
Буду ковырять дальше.
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
Аватара пользователя
DmitryOlenin
В первых рядах В центре внимания (II-го уровня) Два года стекла и пушек
Сообщения: 1428
Откуда: Москва
Репутация: 977
Статус: Не в сети

Пред.След.

Вернуться в Игровая механика



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4