Для тех у кого нет модных мышек с макросами.

Теория и практика Diablo 3

Сообщение DmitryOlenin » 26 дек 2014, 19:34

truekoshak
Есть ощущение, что со временем сбиваются настройки. Как будто проскакивает какая-то задержка.
Ну, например, стоишь ты в городе и запускаешь по откату джигурду у креста.
И всё хорошо...

А потом, внезапно, в бою, замечаешь, что ты не в Акарате. И что для автопрожима надо ждать ещё почти полный цикл. Не знаю, как это можно точно воспроизвести, но ощущение такое есть.
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
Аватара пользователя
DmitryOlenin
В первых рядах В центре внимания (II-го уровня) Песнь стекла и пушек
Сообщения: 1502
Откуда: Москва
Репутация: 1047
Статус: Не в сети

Сообщение truekoshak » 27 дек 2014, 00:17

Хм. Надо посмотреть.

У меня такого не было, потому что я ставил что-то типа нажимать на абилку аккарата каждую секунду(или даже чаще) не смотря на то в откате там она или нет - поэтому не замечал.

Надо потестить - наверно где-то профтыкал как обычно :dumb:
Аватара пользователя
truekoshak
В первых рядах
Сообщения: 45
Откуда: Одесса
Репутация: 26
Статус: Не в сети

Сообщение DmitryOlenin » 27 дек 2014, 00:54

Я бы тоже поставил на постоянное нажатие, но раздражает сообщение типа: "Эту способность ещё рано использовать".
Его как-то можно вырубить? :)
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
Аватара пользователя
DmitryOlenin
В первых рядах В центре внимания (II-го уровня) Песнь стекла и пушек
Сообщения: 1502
Откуда: Москва
Репутация: 1047
Статус: Не в сети

Сообщение Merlin » 28 янв 2015, 11:51

Поставил Монку на спам "ветерков". Спасибо +.
Пробовал отдельные периодические свойства, обновляющие ресурс, но стоит воспользоваться "пилоном поддержания" и цикличность сбивается.
тогда мы видим:
DmitryOlenin писал(а): "Эту способность ещё рано использовать"
А вот это уже печалит: http://i.piccy.info/i9/ddc20a1b566fa256 ... hot140.jpg
Аватара пользователя
Merlin
В первых рядах
Сообщения: 186
Откуда: Зона военных действий
Репутация: 59
Статус: Не в сети

Сообщение root » 04 фев 2015, 14:05

Странно, но мне кажется есть еще 2 бага / недочета

1. Я назначил прожим кнопки "4" каждые 2 секунды, повесил все это дело на кнопку капслока, в принципе не важно какую клавишу забиндить (через назначить свою клавишу) + ставлю чекбокс "press once on|off", после чего жму "start". В игре все нормально каждые 2 секунды идет прожим кнопки "4", но при этом при повторном прожатии капслока ничего не происходит, и программка продолжает жмакать "4", даже после того как нажать "stop", появляются четверки (можно открыть блокнот и проверить, да и в игре процесс продолжается). Помогает только выключение полностью программы.

2. В D3marcoUI_config нашел вот это <SpamOnOff>Y</SpamOnOff>, и значение после того как файл с конфигом удаляешь и создаешь заново РАЗНОЕ (сначала это было "b", потом "y")

По сути мне нужно чтобы спам забиндиной кнопки включался и выключался по какой то клавише, включатся то включается, а вот выключится увы и ах не может сам, а это очень плохо, т.к. тот же портал (город / другая локация) просто сбивается :(
Последний раз редактировалось root 04 фев 2015, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
root
В первых рядах Четыре года на стекле
Сообщения: 138
Откуда: Томск
Репутация: 81
Статус: Не в сети

Сообщение truekoshak » 04 фев 2015, 17:59

У меня нет такой проблемы
- На какую кнопку ты биндишь?
- Последнюю ли версию проги спольщуешь? (последняя эта https://www.dropbox.com/s/bj7mt2997fy68wu/D3macro_UI_ver14.rar?dl=0)
- Если пофиг какая кнопка то используй бафф тред -> там и в старых версиях всё было ок всегда
Аватара пользователя
truekoshak
В первых рядах
Сообщения: 45
Откуда: Одесса
Репутация: 26
Статус: Не в сети

Сообщение root » 04 фев 2015, 18:01

Скачивал последнию версию, 14-я. Биндил и капслок и "+" на доп. клаве, в обоих случая итог один.

p.s. стоит винда семерка (вдруг поможет). дойду до домашнего компа минут через 40-70 попробую снова
Аватара пользователя
root
В первых рядах Четыре года на стекле
Сообщения: 138
Откуда: Томск
Репутация: 81
Статус: Не в сети

Сообщение truekoshak » 04 фев 2015, 18:06

на капслок или скролл лок или нам лок точно биндить в спам тред не надо -> эти кнопки ведут себя не так как все отасльные.
Эти кнопки только для баф треда.

На счёт "+" на доп. клаве - я проверю.

Используй просто его.
Там всё отлично работает.
Аватара пользователя
truekoshak
В первых рядах
Сообщения: 45
Откуда: Одесса
Репутация: 26
Статус: Не в сети

Сообщение root » 04 фев 2015, 20:00

не хочет работать, выбрал стандартный вариант на клавишу shift, так же выбрал чекбокс press once on|off, в конфиге поставил <SpamOnOff>u</SpamOnOff> (т.к. "y" - это системная кнопка в д3) - не отключает макрос ни по кнопке "u" ни при повторном нажатии shift :cry:

UPD 1 очень странно, НО сейчас попробовал правый shift + u и при этом прям прожал (т.е. задержал зажатые кнопки на несколько милисекунд, м.б. секунду) и только после этого отключился макрос !, сейчас пытаюсь повторить, но получается через раз, буду дальше отслеживать

UPD 2 для дезактивации надо прожимать hot key на несколько секунд, но при этом не больше 2-х (иначе винда ругается на залипание клавиш). для активации достаточно простого нажатия. было бы круто тоже самое сделать для дезактивации :angel:
Последний раз редактировалось root 04 фев 2015, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
root
В первых рядах Четыре года на стекле
Сообщения: 138
Откуда: Томск
Репутация: 81
Статус: Не в сети

Сообщение truekoshak » 04 фев 2015, 20:12

Почему ты не хочешь использовать Buff thread и капслоком включат\выключать макрос?
Аватара пользователя
truekoshak
В первых рядах
Сообщения: 45
Откуда: Одесса
Репутация: 26
Статус: Не в сети

Сообщение root » 04 фев 2015, 20:13

сейчас попробую :), мне очень стыдно очень честно что я так затупил :silent: , через baff thread все работает :lol:

спасибо еще раз за отличную скриптопрогу :thumbup:
Аватара пользователя
root
В первых рядах Четыре года на стекле
Сообщения: 138
Откуда: Томск
Репутация: 81
Статус: Не в сети

Сообщение valdis1 » 07 фев 2015, 19:50

Котэ, не знаю, соваться ли сюда еще с багами 13й версии или нет, но:
- когда врублен Spam Thread - периодически (раз в 2-3 часа) виснет прога, выдается сообщение о зависании приложения "D3 Retail" (как-то так) и провисает секунд на 5 вместе с дьяблой, после этого приложение отвисает, но нотпад не реагирует на назначенные клавиши.
- когда Spam Thread не врублен, а врублены только бафы - все ок
зы: то что я там писал на 2й странице, "загрейжен" - не дает ввести значение когда надо, поле - серое и недоступно для редактирования (при отжатой кнопке Start)

Все остальные, отпишитесь плз, как там - за нотпад2 не банили?
Просто один знакомый юзал нотпад2+тх - отхватил, вот терь и гадай, за что, по безобидности прог вероятность 50 на 50.
Аватара пользователя
valdis1
Сообщения: 80
Репутация: -74
Статус: Не в сети

Сообщение truekoshak » 09 фев 2015, 14:39

valdis1, Попробуй 14-ю версию, там не должно быть проблемы с "зависанием".
Я так и не понял почему оно иногда происходит.
Часть кода переписал, пока использовал 14-ю не зависало у меня.
Но у меня никогда не зависало вместе с диабло, иногда зависала сама моя прога.

С серыми полями тоже не видел проблем.
Надо какой-то конкретный пример как это воспроизвести.

Ноутпад свой юзаю уже год - пока не банили меня.
Турбохад я никогда не использовал.
Аватара пользователя
truekoshak
В первых рядах
Сообщения: 45
Откуда: Одесса
Репутация: 26
Статус: Не в сети

Сообщение valdis1 » 09 фев 2015, 23:34

Котэ, 14ю поставил.

С серым полем баг частично исправлен, но это уже не критично вообще.
С зависанием потесчу завтра.

И да, прога специально под дьябло чтоль?
Т.е. в Д3 кнопки жмутся как часы, а если потестить в блокноте (обычном виндовском), то бафы пашут, а из спама - одна кнопка не жмется, другая - редко...
Аватара пользователя
valdis1
Сообщения: 80
Репутация: -74
Статус: Не в сети

Сообщение truekoshak » 10 фев 2015, 11:42

У меня вида 8.1 и что в блокноте, что в дибало всё ок.
Но вот как-то пробывал использовать в Dragon Age, чтобы само по себе "V" нажималось и нифига, драгон эйдж у меня воспринимал только нажатия клавиш мыши.
Аватара пользователя
truekoshak
В первых рядах
Сообщения: 45
Откуда: Одесса
Репутация: 26
Статус: Не в сети

Сообщение valdis1 » 10 фев 2015, 17:33

Насчет зависания - ттт, один день полет нормальный.
Насчет блокнота - протупил сам, ясен фиг он на Ctrl+2 и Ctrl+3 реагировать не станет :)
Я понял почему висло - нотпад2 входит в конфликт со всплывающим окном "ваша винда нелицензионная", ну это уже мои половые трудности :)
без окна тоже подвисает, но все же 14я версия в пару раз реже чем 13я
Аватара пользователя
valdis1
Сообщения: 80
Репутация: -74
Статус: Не в сети

Сообщение M134 » 01 апр 2017, 13:33

Ваша прога умеет "крутить" MuoseWheelUp (Down)? Дело в том, что если физически крутить колесико мышки (и форс.мув настроен в игре на него же), то чар будет всегда в движени. Другие способы и кнопки не нужны. Нужна простая симуляция кручения колесика мышки.
Аватара пользователя
M134
Не прошло и года
Сообщения: 30
Репутация: 6
Статус: Не в сети

Пред.

Вернуться в Игровая механика Diablo III



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3