Для тех у кого нет модных мышек с макросами.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
truekoshak
Есть ощущение, что со временем сбиваются настройки. Как будто проскакивает какая-то задержка.
Ну, например, стоишь ты в городе и запускаешь по откату джигурду у креста.
И всё хорошо...
А потом, внезапно, в бою, замечаешь, что ты не в Акарате. И что для автопрожима надо ждать ещё почти полный цикл. Не знаю, как это можно точно воспроизвести, но ощущение такое есть.
Есть ощущение, что со временем сбиваются настройки. Как будто проскакивает какая-то задержка.
Ну, например, стоишь ты в городе и запускаешь по откату джигурду у креста.
И всё хорошо...
А потом, внезапно, в бою, замечаешь, что ты не в Акарате. И что для автопрожима надо ждать ещё почти полный цикл. Не знаю, как это можно точно воспроизвести, но ощущение такое есть.
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
-
DmitryOlenin -
- Статус: Не в сети
Хм. Надо посмотреть.
У меня такого не было, потому что я ставил что-то типа нажимать на абилку аккарата каждую секунду(или даже чаще) не смотря на то в откате там она или нет - поэтому не замечал.
Надо потестить - наверно где-то профтыкал как обычно
У меня такого не было, потому что я ставил что-то типа нажимать на абилку аккарата каждую секунду(или даже чаще) не смотря на то в откате там она или нет - поэтому не замечал.
Надо потестить - наверно где-то профтыкал как обычно

-
truekoshak -
Я бы тоже поставил на постоянное нажатие, но раздражает сообщение типа: "Эту способность ещё рано использовать".
Его как-то можно вырубить?
Его как-то можно вырубить?

Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
-
DmitryOlenin -
Поставил Монку на спам "ветерков". Спасибо +.
Пробовал отдельные периодические свойства, обновляющие ресурс, но стоит воспользоваться "пилоном поддержания" и цикличность сбивается.
тогда мы видим:
Пробовал отдельные периодические свойства, обновляющие ресурс, но стоит воспользоваться "пилоном поддержания" и цикличность сбивается.
тогда мы видим:
DmitryOlenin писал(а): "Эту способность ещё рано использовать"
А вот это уже печалит: http://i.piccy.info/i9/ddc20a1b566fa256 ... hot140.jpg
Странно, но мне кажется есть еще 2 бага / недочета
1. Я назначил прожим кнопки "4" каждые 2 секунды, повесил все это дело на кнопку капслока, в принципе не важно какую клавишу забиндить (через назначить свою клавишу) + ставлю чекбокс "press once on|off", после чего жму "start". В игре все нормально каждые 2 секунды идет прожим кнопки "4", но при этом при повторном прожатии капслока ничего не происходит, и программка продолжает жмакать "4", даже после того как нажать "stop", появляются четверки (можно открыть блокнот и проверить, да и в игре процесс продолжается). Помогает только выключение полностью программы.
2. В D3marcoUI_config нашел вот это <SpamOnOff>Y</SpamOnOff>, и значение после того как файл с конфигом удаляешь и создаешь заново РАЗНОЕ (сначала это было "b", потом "y")
По сути мне нужно чтобы спам забиндиной кнопки включался и выключался по какой то клавише, включатся то включается, а вот выключится увы и ах не может сам, а это очень плохо, т.к. тот же портал (город / другая локация) просто сбивается
1. Я назначил прожим кнопки "4" каждые 2 секунды, повесил все это дело на кнопку капслока, в принципе не важно какую клавишу забиндить (через назначить свою клавишу) + ставлю чекбокс "press once on|off", после чего жму "start". В игре все нормально каждые 2 секунды идет прожим кнопки "4", но при этом при повторном прожатии капслока ничего не происходит, и программка продолжает жмакать "4", даже после того как нажать "stop", появляются четверки (можно открыть блокнот и проверить, да и в игре процесс продолжается). Помогает только выключение полностью программы.
2. В D3marcoUI_config нашел вот это <SpamOnOff>Y</SpamOnOff>, и значение после того как файл с конфигом удаляешь и создаешь заново РАЗНОЕ (сначала это было "b", потом "y")
По сути мне нужно чтобы спам забиндиной кнопки включался и выключался по какой то клавише, включатся то включается, а вот выключится увы и ах не может сам, а это очень плохо, т.к. тот же портал (город / другая локация) просто сбивается

Последний раз редактировалось root 04 фев 2015, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
У меня нет такой проблемы
- На какую кнопку ты биндишь?
- Последнюю ли версию проги спольщуешь? (последняя эта https://www.dropbox.com/s/bj7mt2997fy68wu/D3macro_UI_ver14.rar?dl=0)
- Если пофиг какая кнопка то используй бафф тред -> там и в старых версиях всё было ок всегда
- На какую кнопку ты биндишь?
- Последнюю ли версию проги спольщуешь? (последняя эта https://www.dropbox.com/s/bj7mt2997fy68wu/D3macro_UI_ver14.rar?dl=0)
- Если пофиг какая кнопка то используй бафф тред -> там и в старых версиях всё было ок всегда
-
truekoshak -
на капслок или скролл лок или нам лок точно биндить в спам тред не надо -> эти кнопки ведут себя не так как все отасльные.
Эти кнопки только для баф треда.
На счёт "+" на доп. клаве - я проверю.
Используй просто его.
Там всё отлично работает.
Эти кнопки только для баф треда.
На счёт "+" на доп. клаве - я проверю.
Используй просто его.
Там всё отлично работает.
-
truekoshak -
не хочет работать, выбрал стандартный вариант на клавишу shift, так же выбрал чекбокс press once on|off, в конфиге поставил <SpamOnOff>u</SpamOnOff> (т.к. "y" - это системная кнопка в д3) - не отключает макрос ни по кнопке "u" ни при повторном нажатии shift 
UPD 1 очень странно, НО сейчас попробовал правый shift + u и при этом прям прожал (т.е. задержал зажатые кнопки на несколько милисекунд, м.б. секунду) и только после этого отключился макрос !, сейчас пытаюсь повторить, но получается через раз, буду дальше отслеживать
UPD 2 для дезактивации надо прожимать hot key на несколько секунд, но при этом не больше 2-х (иначе винда ругается на залипание клавиш). для активации достаточно простого нажатия. было бы круто тоже самое сделать для дезактивации

UPD 1 очень странно, НО сейчас попробовал правый shift + u и при этом прям прожал (т.е. задержал зажатые кнопки на несколько милисекунд, м.б. секунду) и только после этого отключился макрос !, сейчас пытаюсь повторить, но получается через раз, буду дальше отслеживать
UPD 2 для дезактивации надо прожимать hot key на несколько секунд, но при этом не больше 2-х (иначе винда ругается на залипание клавиш). для активации достаточно простого нажатия. было бы круто тоже самое сделать для дезактивации

Последний раз редактировалось root 04 фев 2015, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Котэ, не знаю, соваться ли сюда еще с багами 13й версии или нет, но:
- когда врублен Spam Thread - периодически (раз в 2-3 часа) виснет прога, выдается сообщение о зависании приложения "D3 Retail" (как-то так) и провисает секунд на 5 вместе с дьяблой, после этого приложение отвисает, но нотпад не реагирует на назначенные клавиши.
- когда Spam Thread не врублен, а врублены только бафы - все ок
зы: то что я там писал на 2й странице, "загрейжен" - не дает ввести значение когда надо, поле - серое и недоступно для редактирования (при отжатой кнопке Start)
Все остальные, отпишитесь плз, как там - за нотпад2 не банили?
Просто один знакомый юзал нотпад2+тх - отхватил, вот терь и гадай, за что, по безобидности прог вероятность 50 на 50.
- когда врублен Spam Thread - периодически (раз в 2-3 часа) виснет прога, выдается сообщение о зависании приложения "D3 Retail" (как-то так) и провисает секунд на 5 вместе с дьяблой, после этого приложение отвисает, но нотпад не реагирует на назначенные клавиши.
- когда Spam Thread не врублен, а врублены только бафы - все ок
зы: то что я там писал на 2й странице, "загрейжен" - не дает ввести значение когда надо, поле - серое и недоступно для редактирования (при отжатой кнопке Start)
Все остальные, отпишитесь плз, как там - за нотпад2 не банили?
Просто один знакомый юзал нотпад2+тх - отхватил, вот терь и гадай, за что, по безобидности прог вероятность 50 на 50.
valdis1, Попробуй 14-ю версию, там не должно быть проблемы с "зависанием".
Я так и не понял почему оно иногда происходит.
Часть кода переписал, пока использовал 14-ю не зависало у меня.
Но у меня никогда не зависало вместе с диабло, иногда зависала сама моя прога.
С серыми полями тоже не видел проблем.
Надо какой-то конкретный пример как это воспроизвести.
Ноутпад свой юзаю уже год - пока не банили меня.
Турбохад я никогда не использовал.
Я так и не понял почему оно иногда происходит.
Часть кода переписал, пока использовал 14-ю не зависало у меня.
Но у меня никогда не зависало вместе с диабло, иногда зависала сама моя прога.
С серыми полями тоже не видел проблем.
Надо какой-то конкретный пример как это воспроизвести.
Ноутпад свой юзаю уже год - пока не банили меня.
Турбохад я никогда не использовал.
-
truekoshak -
Котэ, 14ю поставил.
С серым полем баг частично исправлен, но это уже не критично вообще.
С зависанием потесчу завтра.
И да, прога специально под дьябло чтоль?
Т.е. в Д3 кнопки жмутся как часы, а если потестить в блокноте (обычном виндовском), то бафы пашут, а из спама - одна кнопка не жмется, другая - редко...
С серым полем баг частично исправлен, но это уже не критично вообще.
С зависанием потесчу завтра.
И да, прога специально под дьябло чтоль?
Т.е. в Д3 кнопки жмутся как часы, а если потестить в блокноте (обычном виндовском), то бафы пашут, а из спама - одна кнопка не жмется, другая - редко...
У меня вида 8.1 и что в блокноте, что в дибало всё ок.
Но вот как-то пробывал использовать в Dragon Age, чтобы само по себе "V" нажималось и нифига, драгон эйдж у меня воспринимал только нажатия клавиш мыши.
Но вот как-то пробывал использовать в Dragon Age, чтобы само по себе "V" нажималось и нифига, драгон эйдж у меня воспринимал только нажатия клавиш мыши.
-
truekoshak -
Насчет зависания - ттт, один день полет нормальный.
Насчет блокнота - протупил сам, ясен фиг он на Ctrl+2 и Ctrl+3 реагировать не станет
Я понял почему висло - нотпад2 входит в конфликт со всплывающим окном "ваша винда нелицензионная", ну это уже мои половые трудности 
без окна тоже подвисает, но все же 14я версия в пару раз реже чем 13я
Насчет блокнота - протупил сам, ясен фиг он на Ctrl+2 и Ctrl+3 реагировать не станет

без окна тоже подвисает, но все же 14я версия в пару раз реже чем 13я
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3