Программа для нажатия клавиш

Теория и практика Diablo 3, техническая информация и ПО.
  • 1

Сообщение DmitryOlenin » 10 мар 2017, 09:15

Я про "Тип прожатия" говорю.
Изображение

Предлагаю на время вообще отойти от темы лошади и паузы при её нажатии. Это побочный, не очень важный функционал.
Сейчас важнее понять, что происходит через какое-то время работы программы, почему перестаёт что-то прожиматься.


P.S.
Нет, не баг, так и задумано.
Пока не заполнены важные параметры, не даёт свернуть.
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
Аватара пользователя
DmitryOlenin
В первых рядах В центре внимания (II-го уровня) Песнь стекла и пушек
Сообщения: 1502
Откуда: Москва
Репутация: 1048
Статус: Не в сети

Сообщение M134 » 10 мар 2017, 19:58

Я про "тип" сразу подумал, но раз написали режим, то решил уточнить.

По делу: на дефолте было вчера зависание - переставали скилы кастоваться. Альт-таб не помог. Офнул прогу, вышел из ГР (все равно нет смысла его добивать, если прога не пашет), зашел в обычный порт, стартанул прогу, пробежался - нет проблем, потом 2 ВП прошел, тоже без зависонов. Так и не понял, что вызвало в первый раз зависон. По игре меняются только тип мобов и карты. Видимо была какая-то комбинация или отдельный тип (моб или карта) дающие зависон. Кстати иногда зависон бывает недолгим, секнд 8 или больше, но проходит как-то сам. Я об этом раньше видимо не упоминал, но такие зависоны все же встречаются. Часто сразу после перехода на другой уровень карты можно подловить такой "короткий" зависон. Повторный переход туда-сюда зависона не вызывает, поэтому сложно сымитировать эту ситуацию.

Я писал, что заметил сильную зависимость общего КДР чара на прокасты, тесты вон еще на той странице делал. Это все никуда не делось. К сожалению в ВП тестить не буду, пока не выбью получше шмот, а это дело не быстрое, т.к. с текущим шмотом ловлю 8 сек. зависон из-за нехватки КДР-а.

Пока в простых рифтах единственный зависон, который ловится часто - выход на другой уровень карты. Здесь я и буду проверять со временем разные режимы каста, а также типы прожития.
Аватара пользователя
M134
Не прошло и года
Сообщения: 30
Репутация: 6
Статус: Не в сети

  • 1

Сообщение DmitryOlenin » 13 мар 2017, 17:27

Желательно исключить влияние кнопки с паузой (скакуна), потому что это отдельный вопрос.
То есть надо бы поймать момент, когда скиллы перестают прожиматься, а кнопка с паузой нажата не была.
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
Аватара пользователя
DmitryOlenin
В первых рядах В центре внимания (II-го уровня) Песнь стекла и пушек
Сообщения: 1502
Откуда: Москва
Репутация: 1048
Статус: Не в сети

  • 4

Сообщение DmitryOlenin » 20 мар 2017, 22:40

Как ссылка на скачивание поломалась (спасибо дропбоксу), так сразу двое написали, что скачать не могут.
Как написать на форум отзыв или, о ужас, предложить задонатить - тишина, никого нет.
Утомил этот подход, честно говоря.

Больше двух лет уже программу поддерживаю и постоянно прошу хотя бы отзывы оставлять.
За всё время только 5-10 человек смогли что-то внятное написать.
Хотя скачали и, вероятно, пользуются, тысячи, без преувеличения.

Только со стеклопушки скачали программу 7 775 раз.
Версии, конечно, разные. Один человек мог 20 раз скачивать, обновляя программу.
Но всё-таки, вдумайтесь, 7 775 загрузок только с нашего форума с марта 2015 года.

P.S.
Ссылку на скачивание починил.
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
Аватара пользователя
DmitryOlenin
В первых рядах В центре внимания (II-го уровня) Песнь стекла и пушек
Сообщения: 1502
Откуда: Москва
Репутация: 1048
Статус: Не в сети

Сообщение Antynik » 26 мар 2017, 20:45

Дмитрий, сделайте как в TH, связь с сервером и проверку актуальности )
Как минимум, будете знать количество активных пользователей.

Если серьёзно, никто не придёт на форум, если программа просто хорошо работает.
Если никто не пишет - значит всё сделано хорошо.

Я сам пришёл только из-за проблем со шрифтами и ultra-wide монитором.

Захожу сюда раз в пару месяцев ради интереса, вдруг что ещё вкусное появится.
Про тестирование увидел поздновато, да и постеснялся участвовать, у меня всего две кнопки прожимаются, без извращений, так что запросы небольшие.
Аватара пользователя
Antynik
Два года стекла и пушек
Сообщения: 6
Репутация: 3
Статус: Не в сети

  • 1

Сообщение Andy_Zhur » 28 мар 2017, 10:11

играю за креста
сет Аккана+Призыватель (с ККР), кольцо Зодиака
1-4 - железная кожа +насмешка +принцип доблести +сияющий щит
лкн - Акарат
пкн - молотки

поставил все триггеры 0,2
как результат - бесконечный Акарат
и постоянные бафы от 1-4

очень понравилось, спасибо )))
при зажатом шифте бег идет с торможениями, но в статике всё огонь

пробежал ВП-45 за 6 минут, для меня хорошо )))
поручения на И-12 - за чашкой кофе за завтраком

был бы рад поддержать проект финансово
играю с пня-100 и Д-1 (с большими перерывами, правда)
так комфортно не игралось никогда )))
Аватара пользователя
Andy_Zhur
Не прошло и года
Сообщения: 1
Репутация: 1
Статус: Не в сети

Сообщение M134 » 03 апр 2017, 20:57

Короче, я заставил альтернативным способом ехать лошадь: viewtopic.php?f=5&t=3798

Никаких колесиков, можно теперь свободно управлять мышкой!

Этого функционала мне очень не хватает здесь. А так пока приходится запускать скрипт + прогу. К сожалению, отказаться от функции пауза трудно мне, привык, крутая функция! Посему типы нажатий пусть помогут протестить другие скачавшие прогу. Я пока ничего даже по мелочи не нашел, вроде любые типы работают норм. Если на кой-то тип будут жалобы, то вы свистните, буду только его тестить.
Аватара пользователя
M134
Не прошло и года
Сообщения: 30
Репутация: 6
Статус: Не в сети

  • 1

Сообщение DmitryOlenin » 04 апр 2017, 09:40

Единственная зацепка в остановке прожатия была в том, что у вас это случалось при переходе на уровень, если я не путаю.
Так на этом и остановились. То есть вообще безотносительно лошади, паузы и прочего.

Какой именно функционал нужен, я так и не понял.
Чтобы форс-мув (колесо мыши, например) можно было повесить на триггер или что?
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
Аватара пользователя
DmitryOlenin
В первых рядах В центре внимания (II-го уровня) Песнь стекла и пушек
Сообщения: 1502
Откуда: Москва
Репутация: 1048
Статус: Не в сети

Сообщение M134 » 04 апр 2017, 21:37

[quote="DmitryOlenin"]Чтобы форс-мув (колесо мыши, например) можно было повесить на триггер[/quote]
Да, удобно же, если в одной проге "из коробки" столько функционала будет.
Это всего-лишь мое хотение. Т.к. вроде больше никто о таком не просил. Сделаете - респект вам. Не сделаете - ну буду я скриптик AHK запускать дополнительно. С ним все работает прекрасно насчет лошади. Можно смело добавлять в прогу.

[quote="DmitryOlenin"]Единственная зацепка в остановке прожатия была в том, что у вас это случалось при переходе на уровень, если я не путаю.
Так на этом и остановились. То есть вообще безотносительно лошади, паузы и прочего.[/quote]

Верно. Временно не смогу тестить. Прошу помочь всех, кому не безразлична судьба проги.

З.Ы. Я сейчас на курсах после работы. Не до тестов особо. Игру запускал чисто AHK-скрипт проверить.
Аватара пользователя
M134
Не прошло и года
Сообщения: 30
Репутация: 6
Статус: Не в сети

Сообщение MonroeLionel » 06 май 2017, 00:25

Я извиняюсь но раньше можно было выбирать разные процессы что было удобно, но сейчас там можно выбрать только процесс Д3 или ALL, а можно вернуть как в ранних версиях что бы отображались процессы выше 400мб
Аватара пользователя
MonroeLionel
Не прошло и года
Сообщения: 1
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Сообщение fatum312 » 07 май 2017, 15:59

MonroeLionel, в настройках поставь галочку у Процесс\Зажатие.
Аватара пользователя
fatum312
Песнь стекла и пушек
Сообщения: 417
Репутация: 322
Статус: Не в сети

Сообщение Gluck_56 » 21 май 2017, 22:31

Всем привет, перестала запускаться программа без всяких ошибок просто не запускается, весь софт стоит все версии NET.Framework, кто уже сталкивался с этим может??
Аватара пользователя
Gluck_56
Не прошло и года
Сообщения: 3
Репутация: -2
Статус: Не в сети

Сообщение Alexzz » 21 май 2017, 22:55

Gluck_56 писал(а):Всем привет, перестала запускаться программа без всяких ошибок просто не запускается, весь софт стоит все версии NET.Framework, кто уже сталкивался с этим может??

Ни разу такого не было, ни на одной версии программы.
Подождите ответа разработчика.
Аватара пользователя
Alexzz
Три года пушек на стекле
Сообщения: 215
Репутация: 153
Статус: Не в сети

  • -2

Сообщение Gluck_56 » 25 май 2017, 18:48

Походу тут всем наплевать
Аватара пользователя
Gluck_56
Не прошло и года
Сообщения: 3
Репутация: -2
Статус: Не в сети

  • 1

Сообщение Alexzz » 25 май 2017, 20:17

Gluck_56 писал(а):Походу тут всем наплевать

Напишите в ЛС разработчику, если до сих пор не решили свою проблему.
Вы тут единственный, у кого возникли такие проблемы. Как мне кажется, проблема у вас с операционной системой. Давно переустанавливали? После чего перестала запускаться программа? Только не говорите, что само поломалось, так не бывает. Давайте пробовать разбираться.
Аватара пользователя
Alexzz
Три года пушек на стекле
Сообщения: 215
Репутация: 153
Статус: Не в сети

Сообщение Gluck_56 » 26 май 2017, 04:58

Alexzz писал(а):
Gluck_56 писал(а):Походу тут всем наплевать

Напишите в ЛС разработчику, если до сих пор не решили свою проблему.
Вы тут единственный, у кого возникли такие проблемы. Как мне кажется, проблема у вас с операционной системой. Давно переустанавливали? После чего перестала запускаться программа? Только не говорите, что само поломалось, так не бывает. Давайте пробовать разбираться.

Я давно ей не пользовался перестала работать после того как удалил все текстовые файлы с рабочего стала файлы программы.
Аватара пользователя
Gluck_56
Не прошло и года
Сообщения: 3
Репутация: -2
Статус: Не в сети

  • 1

Сообщение Alexzz » 26 май 2017, 19:19

Gluck_56 писал(а):Я давно ей не пользовался перестала работать после того как удалил все текстовые файлы с рабочего стала файлы программы.

Так скачайте заново программу из первого сообщения темы, распакуйте и запускайте. Только придется профили заново настроить.
Странно, что у вас что-то поломалось. Текстовые файлы - это просто профили, их можно удалять, никаких проблем с этим нет. Сама программа состоит из одного файла - D3H.exe. После запуска и настройки появляются файлы - d3h_prof1.xml, d3h_prof2.xml и т.д.
Аватара пользователя
Alexzz
Три года пушек на стекле
Сообщения: 215
Репутация: 153
Статус: Не в сети

awe

Сообщение stixia007 » 27 июн 2017, 12:50

Здравствуйте. Прежде всего хочу выразить отдельную благодарность автору-разработчику, программисту\кодеру за бесплатный труд. А теперь пару вопросов.
1. Бан за неё дают? Как она работает, эмулирует или в процессе?
2. Запускать можно, ну это относится к первому вопросу :D

А так, просто УСТАЛ тыкать клавиатуру, боже. Я устал валить мобов, устал тыкать клавиатуру, дайте 1 клавишу.
Аватара пользователя
stixia007
Не прошло и года
Сообщения: 2
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Сообщение lordep » 27 июн 2017, 12:59

stixia007 писал(а):1. Бан за неё дают?

Нет.
stixia007 писал(а):Как она работает, эмулирует или в процессе?

В процесс игры она не вмешивается, работает как обычный кликер. По крайней мере в том режиме где нет фокусировки на окне Д3.
Аватара пользователя
lordep
Четыре года на стекле В центре внимания (II-го уровня)
Сообщения: 2824
Откуда: Киев
Репутация: 4423
Статус: Не в сети

Сообщение stixia007 » 27 июн 2017, 13:04

Спасибо понял, прочитал пост тс-са разобрался :)
Правда не могу понять. Как при зажатой правой клавиши автоматически нажимать нужные ХХХ клавиши с задержкой? Хочу в тупую зажать ураган и что-бы всякие аватары с бафами сами бафались :peka:
Аватара пользователя
stixia007
Не прошло и года
Сообщения: 2
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Сообщение DmitryOlenin » 06 июл 2017, 01:30

lordep писал(а):В процесс игры она не вмешивается, работает как обычный кликер. По крайней мере в том режиме где нет фокусировки на окне Д3

...в любом режиме.

Ну и конечно это не "кликер", используется клавиатура,
идёт постоянный анализ состояния экрана, кулдауны, прерывания, вот это всё...
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
Аватара пользователя
DmitryOlenin
В первых рядах В центре внимания (II-го уровня) Песнь стекла и пушек
Сообщения: 1502
Откуда: Москва
Репутация: 1048
Статус: Не в сети

Сообщение Nordvarg » 24 авг 2017, 07:33

Где то полгода не пользовался, сейчас заметил что при закрытии программы частенько вылезает ошибка, винда ищет решение проблемы и через несколько секунд таки все закрывается. Возможно связано с последними крупными обновлениями ОС.

А в целом прога отличная. :thumbup:
Аватара пользователя
Nordvarg
В первых рядах Четыре года на стекле
Сообщения: 49
Репутация: 37
Статус: Не в сети

Сообщение ariants » 28 авг 2017, 10:31

Нужно настроить нажатия отдельно одной кнопки за другой с одинаковым промежутком времени между ними. Тоесть кнопка1 кд, потом кнопка2 кд, потм ккнопка3 и так по кругу. Как это сделать? Я слишком тупой чтобы понять самостоятельно, помогите пожалуйста.

И есть ли возможность сделать чтобы активация последовательности была на произвольную клавишу, а не только на те что есть в настройках?

viewtopic.php?f=5&t=146 не предлагать
Аватара пользователя
ariants
Не прошло и года
Сообщения: 1
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Сообщение DmitryOlenin » 29 авг 2017, 01:30

Произвольная кнопка есть. Либо правой клавишей, либо "Выбор...".
Включения кд + паузу между нажатиями нет. Просто можно по кд включать.
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
Аватара пользователя
DmitryOlenin
В первых рядах В центре внимания (II-го уровня) Песнь стекла и пушек
Сообщения: 1502
Откуда: Москва
Репутация: 1048
Статус: Не в сети

Сообщение M134 » 02 сен 2017, 12:34

Все, хелпер умер окончательно. Возвращаюсь обратно на вашу прогу. И есть сразу просьба: указывайте в zip-архиве номер сборки. Ну, так просто я привык и вообще удобнее. :thumbup:
Аватара пользователя
M134
Не прошло и года
Сообщения: 30
Репутация: 6
Статус: Не в сети

Пред.След.

Вернуться в Игровая механика Diablo III



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2