[THUD] Прощай, мой друг.
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
UPD
Форум тх частично восстановлен, KJ (администратор) вернулся с новой версией программы.
Грядет перестройка

Еще впечатлила фраза про "огромнейшую ошибку в моей жизни"
Огонь снимает с тела кожу, а с души — грех. Огонь выжигает всю грязь, а мама с детства учила меня чистоте.
-
Neveragain -
- Статус: Не в сети
Kreed, там трагедия
у людей гениальные просьбы, сделать автоматизацию, банан давно не ели видимо.

Огонь снимает с тела кожу, а с души — грех. Огонь выжигает всю грязь, а мама с детства учила меня чистоте.
-
Neveragain -
У меня давно стойкое ощущение что KJ какой-то закоренелый эмо
При первых же проблемах он ноет, пускает сопли, льёт слёзы, показательно выпиливается с форума, строчит мессаги что, мол "я всё, ни-ни, больше никада, забудьте, жизнь говно, ТХ это огромнейшая ошибка в моей жизни (с) etc..."
После того как просидит в холодной ванной несколько дней в безрезультатных попытках порезать вены бритвой gillett его отпускает, и всё возвращается на круги своя

При первых же проблемах он ноет, пускает сопли, льёт слёзы, показательно выпиливается с форума, строчит мессаги что, мол "я всё, ни-ни, больше никада, забудьте, жизнь говно, ТХ это огромнейшая ошибка в моей жизни (с) etc..."
После того как просидит в холодной ванной несколько дней в безрезультатных попытках порезать вены бритвой gillett его отпускает, и всё возвращается на круги своя

А мне кажется что KJ спецом ноет.Поныл что всё,тх больше не будет и тд,а потом ему кто то из преданных фанов тх опа денюшку на счёт и он остывает на время 

"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
Kreed, Аналогично, хоть уже и не играю в Д3, но ТХ это как наркота - попробовав раз, без него играть уже банально не комфортно. Друг, не особо фанат дьябло и ТХ как такового так же заявил: я, мол, без него даже играть не испытываю желания.
В целом, я рад что он одумался и продолжаетстрадать и мучаться поддерживать прогу.
Ganjubas, Сомневаюсь что при таких раскладах он получит сильно больше, чем с рядового доната. Скорее он сам по себе тот ещё нытик и паникёр
В целом, я рад что он одумался и продолжает

Ganjubas, Сомневаюсь что при таких раскладах он получит сильно больше, чем с рядового доната. Скорее он сам по себе тот ещё нытик и паникёр

Больше всего без ТХ, раздражают тупики на карте и невозможность подсчитать экспу за забег. Действительно, без турбохада ощущаешь себя слепым котенком, и да, он дает небольшое преимущество, много полезной инфы о фарме. Я не готов с ним расстаться. Люди которые кричат о нечестной игре это ваше право, но я готов стать "плохим мальчиком" ради комфорта в моей любимой игре.
Когда-то увидел тему Омелина, узнал про турбохуд, даже попробовал поставить себе посмотреть, что это за зверь; но что-то там не срослось и не заработало, не помню уже. Хотелось, чтобы показывало на карте радиус сбора и действия скиллов (ибо нефалемские «метры» мне совсем непонятны). А ещё интересно, показывает ли программа «закопавшихся» монстров (типа червей)?
Старик Похабыч. Трахаю, тибидохаю.
Показывает. И радиус взрывов толстяков, заморозки, молтенов тоже.
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
-
DmitryOlenin -
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4